Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли возможность вернуть её.?

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такова. Влюбился в девушку на 10 лет старше. Мне 21 ей 31, но возраст для меня не имеет ни какого значения.я её очень сильно люблю и пойду до конца.жили вместе год, снимали квартиру, косячил перед ней не в плане того что изменил, а то что не уделял должного внимания, плюс были косяки с букмекерскоймканторой но я перестал в неё играть ещё при ней. Всё было хорошо, друг друга любили, она очень заботилась обо мне, потом мы растались из за моего загула с друзьями, я пошёл на проводы к другу и не взял её. После этого за полтора месяца мы с ней помирились, моей на пористой тактикой, постоянно подарками и тд и тп. После провстречались ещё месяца 3 жили вместе, но она решила уйти когда я начал стараться вести себя адекватно.я выбрал пассивную тактику примерения,тоесть мы почти не общались, но я давал ей понять что хочу вернуться в отношенич. По началу она писала. Мне что очень сильно любит меня, но не может идти против своей мечты, я тоже хочу ребёнка от неё, но она не верит мне из-за моего старого образа жизни, объяснила расставание что не видит во мне мужскую опору, мы месяц не общались она мне так и не написала, я сорвался и написал сам. Попросил встречи с ней она сказала что это плохая идея потому что будет больно. Тоесть получается что она глушит свои чувства ко мне? Я не знаю что делать? Но я полностью поменял свой образ жизни, может даже изменился. Сейчас я успокоился но все равно очень сильно люблю её, направил любовь к ней в саморазвитие.я готов сделать ей предложение, но не знаю как это будет смотреться? Мы же мол не вместе. Не хочу чтобы она негативила ко мне.она начала чувствовать возраст в отношениях, вообщем какую тактику мне выбрать?

Автор, ты просто тряпка. Такие не нужны 31 летним женщинам. Она ищет мужчину, с которым будем готова создать семью и родить ребенка. Ты же слишком наивен и глуп. У вас нет будущего. Очнись.

Автор, ты просто тряпка. Такие не нужны 31 летним женщинам. Она ищет мужчину, с которым будем готова создать семью и родить ребенка. Ты же слишком наивен и глуп. У вас нет будущего. Очнись.

согласен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Джои(33) и его милфа(44)

2. 111

Джои(33) и его милфа(44)

3. 34

Проблема вторых свиданий

4. 17

Где грань между можно и нельзя!

5. 34

Проблема вторых свиданий

• Создать...