Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений, mamba

Рекомендованные сообщения

Очень давно познакомился с дамой на мамбе (больше года назад), было вялотекущее общение которое закончилось... Вот пару дней назад увидел ее анкету и решил написать. Через день встретились, покурили кальян, покушали суши, все было стандартно и достаточно интересно!

На второе свидание встретились на следующий день (вчера), сидели в хорошем заведении курили, пили чай... Потом приняли решения двинуть в кино. По дороге в кинотеатр ненавязчиво ее обнимал, подавал совсем минимальные знаки внимания. Во время самого сеанса держал ее за руку, хотел поцеловать ее щеку, но она сама инициировала поцелуй, не знаю почему но во время этого она начала заводиться, томно дышать и тд, подождали такси после фильма и по домам, она мне написала, что дома (я попросил) и пожелала сладких снов...

Дама одевается достаточно вызывауще, на контакт вроде идет, за все плачу я, она чувствует себя комфортно,..

Нужно было катать на секс? (нет места, живу не сам, она вроде сама)

Когда звонить, писать?

Буду очень признателен за советы, камрады простите если не та ветка или что-то еще не так!!!

1. Нет секса - нет отношений - нет темы в этом разделе.

2. Знакомства на СЗ - не есть гуд, хотя, признаюсь, сам этим страдаю.

3. Второе свидание провёл слишком быстро после первого, надо было пропасть на пару-тройку дней.

4. Если видел такую реакцию, надо было трахать.

5. Набери в субботу, как раз выходные, если не будет морозится (что вероятно), трахай.

На третьем секси уже,а то за тормоза сойдешь)))))
По твоему описанию все хорошо)

В гостиницу на час или на ночь, в зависимости от того, есть ли у неё муж/малолетние дети... И от твоего желания...

Судя по всему, да и интуиция подсказывает, СО это максимум с данной особой.

Так что не залипай главное.

Годами сидят на мамбах явно не лучшие девушки.

Дама одевается достаточно вызывауще, на контакт вроде идет, за все плачу я, она чувствует себя комфортно,..

А подумать?

СО это "Секс Онли" - Только секс.

Я бы набрал в субботу. И не пиши ничего, пропади до субботы.

В субботу звони. Звони, а не пиши.

Это секс онли друг) НА СЗ редко можно найти нормальные отношения. Я такую на 1 свидании в машине трахнул)

Алярм!!! Сама пишет в вк -"душка, как дела?"... Что делать в таких случаях???

по мне так , в таких случаях общаться на позитиве непринужденно, с не очень сильной - но все же заинтересованностью. Можно пофлиртовать и дать ей понять что ты умнее ее (я постоянно играю если знакомился так , играю словами исходя из того какой диалог, обычно я его веду - обычно подвожу к сексу но не прямо - а заставляю ее к этому сводить... сложно так скахать) но то что парни п=написали выше факт, все бабы с сайты ТОЛЬКО СЕКС 90%. Не залипай, не важно какое она впечатление производит. даже если она шлюха - если ты в начале будешь вести себя культурно и вежливо - она не будет тоже ноги раздвигать... то есть если ты себя ведешь не вызывающе развратно - то и она не ракроеться. а значит понять кто она можно только с небольшим вреенем. Но одно уже можно сказать - томн дышать на втором свидании - это повод задуматься что на твоем месте мог быть кто угодно. Вообще чем баба больше тянет с сексом - как вариант тем лучше (для будущего) если будут ЛТР. ИМХО. Но тоже не факт. Я помнб привел одну бабу (которуюзнал на сайте  день) через пару часов ы на двоих скидывались на отель на 2 часа ) выпили вина и  устроил ей ядерную войну на кровате) короче е*и все что движеться - но не загоняйся. Это 80% не для отношений.По ощущениям.

Алярм!!! Сама пишет в вк -"душка, как дела?"... Что делать в таких случаях???

У самого девушка на СЗ сидела , хоть познакомила нас и подруга ее... которую я нашел на СЗ.... щас вот жалею что решил в ерьезку с ней пойти... ты понаблюдай за ней... если трахается без намека на смущение первое время и сосет прям сразу же и глотает итд итп, задумайся )))

Как и писал, она вчера решила написать первой... Общеник было в 7 сообщений на двоих, которое закончилось не ответом на сой вопрос, который был для галочики. Я так понимаю, что ее не ответ был ответом на мое вчерашнее молчание. Сегодня несколько раз заходила в вк, но так и ничего не написала. В конце дня решил ей сегодня позвонить, она ехала в зал, общение было буквально до 1 мин, спросил как день провела и предложил встретиться. Говорит, что по повду встречи решим после зала, так как не знает когда освободиться и тд. Я сказал, что наберу к 20.00. Мои действия? Спасибо, камрады!!!

Бля, я на встрече... Несётся алкоголь, но что-то не получается склонить в кроватку... Что делаем в таких случаях? Не молчите

Как и планировалось на 3 свидании был секс... По началу поехали в гостиницу, но найти что-то хорошее не получилось и оказались у неё дома))) Остаося у неё дома, потом утром заказали пиццу, сходили на кофе и я уехал домой... Вечером прислала фото в белье, немного попереписываоист и все. Сегодня она на работе, решил ей написать, немного испугал её знакомством с родителями, но это скорее была моя шутка которую она восприняла в серьез... Общение что-то не клеится, не отвечает мне... Есть советы? Не молчите, буду оч благодарен

Возможно после секса уделяешь оч много внимания,залип.не показывай нуждаемости.

Возможно сексом не впечатлил.Распиши поподробнее,Мы тут не Ванги во втором поколении

Ну типа внимания от меня в первый день было минимум... Я её набрал, разбудил... Хотел встретиться, но она отказалась из-за того, что завтра на работу... Потом сама мне написала, буквально 10-15 сообщений, её фото в белье и все, я написал что соскучился и она написала тоже самое. Сегодня написал после обеда, но скорее не понравилось, что я пишу... О том что бы ночевать у меня и тд. Предложил встретится после её работы, она не против, но только поздно, переложила альтернативу завтра!

Секс был точно норм, пищала, кончала и тд. Потом во время второго раза порвался презерватив, продолжили без и утром тоже без... Вроде девочке все нравилось

• Советник

Возможно, даме нужно управляемое и необременительное СО. Не перекармливай ее общением

Понял, спасибо! Тогда буду выходить на связь только по делу! Но мне вот интересно, на мамбе после первой нашей встречи она не появляется. Я реалист, на серьёзные отношения не претендую

Понял, спасибо! Тогда буду выходить на связь только по делу! Но мне вот интересно, на мамбе после первой нашей встречи она не появляется. Я реалист, на серьёзные отношения не претендую

Глотает? :)

Кажется мне, ты грезишь именно вечным кайфом от её проглотов)

Не перекармливай общением, как выше сказали. В СС дрочь первый не инициируй.

Не глотает))) но в рот можно Сегодня встретились ненадолго, попили чай, покурили кальян и по домам... Спросил когда встретимся, говорит ближе к выходным... Не знаю как вести чтобы не спугнуть, хотя и секс был, и на контакт идёт... Будут советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...