Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не хочу в СЕКС-ОНЛИ, ТИ не помогает((

Рекомендованные сообщения

• Советник

Такое ощущение, что писала специально нанятая авторша. Что-то типа эссе Алины Рощиной вкупе с дневником Красной туфельки.

Рецепт простой: забудь. Мало ли дураков вокруг. На всех не напасешься.

• Бывший советник

Тема агонь! :D

"Мужик познакомился, не в моём вкусе совсем, но у меня есть устраивающий парень, потом я поняла "меня пикапят", я тупанула раз-другой-третий, хочу чтоб он от меня отстал, назначила ему встречу, он не пришёл, потом увиделись и щёлкнул по носу. ААА! не хочу СО!"

Если серьёзно, то в чём проблема? Не хочешь СО - не занимайся с ним сексом :)

>Я НЕ ХОЧУ СО, Да, у него получилось меня зацепить, но быть его любовницей, не хочу!!!

>не хочу никаких отношений с ним...Спасибо за то, что уделили внимание, Буду Благодарна Вашим советам!

Кристина, читается, что хочешь отношений.

Простыми словами - дай ему возможность тебя подобиваться - руки его убираешь уже. Помасли его эго, похвали, но не давайся. Свидания, не доходящие до секса - самый верный путь.

Автор, не нужно обращать внимания на всякую шваль. Зачем ты засоряешь свою жизнь?

Тема агонь! :D

"Мужик познакомился, не в моём вкусе совсем, но у меня есть устраивающий парень, потом я поняла "меня пикапят", я тупанула раз-другой-третий, хочу чтоб он от меня отстал, назначила ему встречу, он не пришёл, потом увиделись и щёлкнул по носу. ААА! не хочу СО!"

Если серьёзно, то в чём проблема? Не хочешь СО - не занимайся с ним сексом :)

Я и не занимаюсь, я не даю к себе прикасаться даже, а его это видимо еще больше бесит чтоли? включила ТИ, но он продолжает пинговать меня, я не ведусь, а пинги не заканчиваются и да, я не троль, мне реально не по себе не судите строго, пыталась разложить по полочкам, сейчас меня больше волнует когда закончатся пинги от него....меня все эти пинги качают на эмоции сильно я выдыхаюсь, чувства странные какие-то, и жалость к нему и недоговоренность какая-то, хочется по нормальному все ему высказать, но знаю, что шаг от меня еще раз в его сторону и я подписываю себе приговор -Любовница, а я не хочу!!!

Купи себе мозг... Как можно мутить с женатым человеком и при этом не быть любовницей??? У тебя есть у самой есть лтр, тут только со!!! 

Утопия а не тема...

>Я НЕ ХОЧУ СО, Да, у него получилось меня зацепить, но быть его любовницей, не хочу!!!

>не хочу никаких отношений с ним...Спасибо за то, что уделили внимание, Буду Благодарна Вашим советам!

Кристина, читается, что хочешь отношений.

Простыми словами - дай ему возможность тебя подобиваться - руки его убираешь уже. Помасли его эго, похвали, но не давайся. Свидания, не доходящие до секса - самый верный путь.

Сколько маслить то можно?? уже где-то полгода такая хрень, я не даю ему секса, а он как неадекват себя ведет, нет, чтобы просто поговорить и разбежаться...так-нет же надо меня мариновать и держать в напряжении...ЗАЧЕМ?

Если он тебе не нужен, то зачем ты ему пишешь СМСки, названиваешь, соглашаешься на подвезти, на кофе и задушевные разговоры? Почему он еще не в черных списках? Где логика-то?

Если человек навязчив, то шлешь нахрен, обычно этого достаточно.

Автор, у тебя есть отношения. Зачем ты ведешься на этот цирк? 

Ты своего мужчину хоть уважаешь?  Не уважаешь! Ну тогда покажи ему вот эту тему!!!

а логика тут одна у авторши. элементарное женское любопытство. а он тут такой загадочный и игрун, интересно же поиграться.

наверняка у него в разработке одновременно несколько любопытных барышень)

"Пыталась тактично с ним поговорить, на что, он щелкнул меня по носу, улыбнулся и сказал "Давай не будем о грустном", все хорошо..."

щелкунчик, млин) 
если ты на него так введешься, то вижу один выход - тотальный ТИ пока не попустит. и еще, вероятно тебе очень скучно)

...Пыталась тактично с ним поговорить, на что, он щелкнул меня по носу, улыбнулся и сказал "Давай не будем о грустном"...  - хорош, мне он нравится, сколько ему лет?))

да и давай не будем нам тут сказки рассказывать, про то как ты не хочешь)) засохла в своих пятилетних ЛТР, а тут такой экземпляр, вспотела не на шутку, аж тему создала))

знаю, только, что не успокоиться он пока я с ним не займусь сексом, причем по моей же инициативе

"он не успокоится, пока я не займусь с ним сексом.. займусь с ним сексом.. сексом.."

авторша, выдыхай:

я не хочу в секс-онли,

в секс-онли не хочу,

щас я вообще заплачу,

и сильно закричу,

так не хочу в секс-онли,

в секс-онли не хочу!

он ведет себя с тобой как с капризным ребенком, может ты так выглядишь в его глазах. Человек опытный, многое повидал, читает твое поведение как шаблонное. Совет: взрослеть и перестать играть в игры, правил которых ты не знаешь. Для начала развивай эмпатию и наблюдай за людьми, учись быть осознанной.

• Советник

Спроси у него как-нибудь, невзначай, и так невинно-наивно - "Тебе наверное со мной ужасно скучно? ) Почему не развлекаешься с женщинами хотя бы из своей "весовой" категории?" )) 

Возможно, то что он скажет в ответ на это - прояснит немного для тебя ситуацию )

Какой ДОД, с каким миром отпустить?
))))))))))

Вы еще даже не начинали общаться практически.

Легко же тебя "зацепить", всего лишь подразнить и поигнорить. Ужас..

Скоро будешь сама за ним бегать.

Т.е. просто игнорить его предложения. отказаться выпить с ним кофе и поехать на метро - выше твоих сил? Да ты просто Хэнк Муди в юбке :) Если зацепивший тебя мужчина угощает тебя - не нужно отказываться, ведь никогда не знаешь чем это может закончиться :D

А мужик твой все правильно поймет - что он тебе докучает. Но тогда же все закончиться, так и не начавшись, да?

Ты действительно думаешь, что тебя все устраивает в твоих ЛТР?

И на будущее: не воспринимай всерьез все, что тебе говорят. 

(любимая женщина)

"парень с которым живу уже 5 лет ( все устраивает)." ---"Да, у него получилось меня зацепить, но быть его любовницей, не хочу!!!"

"Спрашивал как у меня с парнем дела, счастлива ли я? Я отвечала да, он так обрадовался, начал говорить что семья-это святое"  "если бы не была проблема, что я залипаю на нем, и хочу избежать отношения с ним," 

Похоже, он о тебе знает больше, чем ты.

Ты реально думаешь, что счастлива в отношениях и тебе ничего не надо, а ведешь себя как собачонка просто потому, что ответ знать хочешь?

"ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ ПИНГОВАТЬ? НЕ ПОНЯТНА МНЕ ЕГО ЦЕЛЬ?"  с такой дурочкой весело, наверно.

Офигеть - 27 лет!!!

Это просто легкий флирт, а вынос мозга с твоей стороны, как будто вы уже помолвлены. Я в шоке.

Будь он не женат и даже если бы хотел с тобой отношений, он бы просто слил тебя как неадекват

"ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ ПИНГОВАТЬ? НЕ ПОНЯТНА МНЕ ЕГО ЦЕЛЬ?"  с такой дурочкой весело, наверно.

Да мне тоже показалось, что он над ней прикалывается

А куда хочешь? Кстати ТИ с твоей стороны я ни разу не увидела.

Разве тебе кто-то предлагал роль любовницы .....????

Хотела похвастаться форуму, что за тобой уже несколько месяцев ухлестывает парень, который тебе не в карту? Переиграть его захотелось?

А стоит ли влазить в игру, если не понятна ни сама игра, ни правила, ни приз для победителя? Эмоций не хватает?

Сделать, чтобы он отвязался проще пареной репы. В очередное его появление послать открытым текстом. Можно еще и пригрозить, что если он по адресу послания не отправится - ты порадуешь рассказами о его поведении его же горячо любимую супругу.

А если это не поможет, то стоит стукануть о навязчивом поклоннике, который слов не понимает своему парню. Пусть разберется с соперником по-мужски.

Но ты ж не хочешь, чтобы он отстал .... Тебе мексиканских страстей и темных эмоций подавай ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...