Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне ее вернуть в моей конкретной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Ушла девушка, я у нее первый парень . почти 3 года вместе, Вложился по полной в нее морально,эмоционально,умственно, материально. Как она говорит, ну и я от части согласен, оскорблял ее несколько раз сильно, ругались. Ну пару месяцев назад заявила, что давай разойдемся, типа у меня парень есть, гуляем итд.. Я сам из соседнего города 300км+-, поледние 2 года сильно не везет, землей занимаюсь то на машине новой перевернулся, то 2 года на деньги для меня очень большие попадаю. И на этой почве срывался на нее. Ну я пытался мириться естественно, потом предложил остаться друзьяи, отстранился начал заниматься своими делами, она сама начала иногда писать и приглашать в кино,стала приветливая ну и как-то раз я пошел с ней и поплыл и предложил ей сам месяц попробовать вместе, ну она согласилась стала, мрачная и я начал тупить .. возил на море, там все хорошо, веселая, секс все дела. Потом проходит еще какое-то время, я прямо спашиваю у нее, она говорит, что спит с парнем тем уже неделю ей 24 ему 35, как она говорит, мне 31. Естественно она за эти года преобразилась и нашлись желающие на готовое) .Несколько дней назад принял все это с улыбкой, не скандалил, поговорили сошлись на том, что можем дружить как-то обоюдно. Теперь о5 сама пишет , я коротко отвечаю, звонит, Ночью пишет в 2 часа ночи "Спокойной ночи" я не отвечаю. Сегодня сама написала, недолго пообщались. Мы еще неделю назад договоривались увидеться. Сегодня сама предложила, что в пятницу утром может. Я сказал, что потом ей скажу могу я или нет. Что делать не знаю. Люблю ее сильно и понимаю, что я тоже много тут чего натворил. Для меня не так сложно познакомиться с новыми девушками, просто однолюб и все такое. Я просто никогда не возвращал девушку. Находил новую. Проблема в том, что нужна конкретно эта девушка.

Бро, проблема в том, что ты сильно в нее вложился, и тебе обидно за эти вложения.

Твоя ситуация, к сожалению, абсолютно хрестоматийна. Такая девушка годится в СО и, более того, т.к. ты у нее первый, если ты будешь нормально соблюдать БЗ, то она в СО и будет.

К сожалению, это классическая абсолютно ситуация с бывшей девственницей.

Прокачай себя, делай ей БД, чтобы держать на расстоянии, пусть тебя добивается.

И держи с ней со, найди следующую девушку, учти ошибки

Почитай темы из золотого фонда - найдешь много общего. И вообще занимайся собой, раз последние годы были проблемы в проф деятельности - это важнее для твоей жизни :)

Автор, ну зачем ты ей такой? Неудачник, неуверенный, истеричный... Она, наверняка, 100 раз пожалела, что ты вообще стал ее первым мужчиной. Думает сейчас: "Где глаза мои были, стыдно вспомнить")

Она тоже, конечно, не ангел. Ну, нашла ты нового мужика, нужно рвать все общение со старым. Это в первую очередь неуважение к новому.

Главное занимайся самим собой, тренировки, новые идеи воплощай, гуляй с друзьями. Игнорь ее, но не перегибай палку. Покажи что тебе хорошо без нее.. Что ты лучше, чем был тогда! Она сама захочет тебя вернуть. 

но... я по сути тоже однолюб. я понял.. что есть лучше девушки, чем была! Щас у меня похожая почти тема и я тебе скажу эффект есть. 

Автор,подумай теперь о своем ,о мужском.Когда я слышу слово "вернуть девушку"после того как она поскакала на другом буе мне становится противно.А тебе должно быть вдвойне противнее.Представь она вылизывала его буй,а потом ты с ней будешь целоваться,обниматься и прочее.Самому как от этого?Где гордость мужская

По теме:Вернешь-постоянно будешь думать о ее измене,спокойно построить новые отношения не получится,на форуме нет в принципе удачных возвратов
Оставляй в СО и ищи пригодную для ЛТР бырышню.Я бы вообще ее в ТИ минимум на 2 года кинул

Не надо с ней дружить. И отношений с ней нормальных не получится. Она предала тебя.

у тебя все очень печально автор,

и суть печали в твоем 31 возрасте,

1-ой девушке и философии однолюба,

работа, будет оч трудно, развитие себя,

ибо ты затянул малость..

плюсом может быть зрелый ум,

если правильно его использовать

___upd

почему трудно-

такой как сейчас, ты не сможешь вернуть,

даже что то новое построить, удержать,

придется спешно прокачивать себя,

в 18-20 это в разы легче,

организьму на максимализме выехать в лет,

таракашки не такие застарелые и жирные как в 30,

ты проникнись этим разделом несколько дней, для начала,

почитай темы возвратов, факи..

Спасибо, парни, мне вообще не очень легко, вокруг не с кем посоветоваться, вот еще записался на консультацию к этому мужику http://otnosheniyaplus.ru может, кто уже так делал, это реально помогает?

Деньги выкинешь.Все что тебе скажет любой специалист в этой области,давно собрано на форуме. Основные направления:развитие мужского Я,поднятие соц статуса,другие девушки,самоконтроль.Другое дело если с тобой параллельно будет работать психолог чтоб просто кому то выговориться,так как тебя ломает)Лучше с лучшим другом обсудить

Деньги выкинешь.Все что тебе скажет любой специалист в этой области,давно собрано на форуме. 

Зря, форум помогает редко, а еще чаще разные люди пользуются одними и теми же советами. Вместо того чтобы поговорить - уход в ТИ, Вместо ТИ - сопли и выяснение отношений. А психика, подсознание то рубит фишку. Знает что чувак херню творит. Но на форуме так сказали. Но пикаперы так сказали.

И поперли Т10д (трахни 10 давалок, шалав, которые саи просятся на кукан) - а его не лечит. Или наоборот.Нет бы пойти потрахаться - а я бы мог, но вот она одна и бла бла бла.

----------

Возможно, что грамотный специалист поможет просто включить мозг. В то время как большинство форумчан посоветуют шпилить что-либо оличающееся мало-мальски от руки, купить брогги, и выйти из зоны комфорта. Ведь это круто. Кароче всякий шлак. 

---------

Но это так, мнение. А реклама конкреного специалиста - это плохо. Ай-яй.

Деньги выкинешь.Все что тебе скажет любой специалист в этой области,давно собрано на форуме. 

Зря, форум помогает редко, а еще чаще разные люди пользуются одними и теми же советами. Вместо того чтобы поговорить - уход в ТИ, Вместо ТИ - сопли и выяснение отношений. А психика, подсознание то рубит фишку. Знает что чувак херню творит. Но на форуме так сказали. Но пикаперы так сказали.

И поперли Т10д (трахни 10 давалок, шалав, которые саи просятся на кукан) - а его не лечит. Или наоборот.Нет бы пойти потрахаться - а я бы мог, но вот она одна и бла бла бла.

----------

Возможно, что грамотный специалист поможет просто включить мозг. В то время как большинство форумчан посоветуют шпилить что-либо оличающееся мало-мальски от руки, купить брогги, и выйти из зоны комфорта. Ведь это круто. Кароче всякий шлак. 

---------

Как правило эти методики возврата в интернете расчитаны на то,чтобы ты купил по сути аудиофайлы с конкретными советами по возврату.Никаких личных бесед там нет,это не есть гуд,человек все равно остается наедине со своей забитой эмоциями головой.Хорошо если есть так сказать лайв общение.

Я по ссылке и не переходил. Не знаю что там. 

Кстати, тут баннер висит такой же))))

------

Я именно и ратовал за живое общение, за вправку мозгов и обретение себя. А не стадно-инстинктивное поведение, чтобы атпустило.

Я по ссылке и не переходил. Не знаю что там. 

Кстати, тут баннер висит такой же))))

------

Я именно и ратовал за живое общение, за вправку мозгов и обретение себя. А не стадно-инстинктивное поведение, чтобы атпустило.

Если ты про баннер(girlbacker) в РиУО от пикап.ру,то там вроде через проггу личный контакт есть и поэтапная инструкция,я говорю про сторонние ресурсы.Но это уже совсем другая история

поэтапная инструкция срубить бабла. 

---------

Я вот вообще против возвратов, и очень хорошо если пациент направит свою энергию на правильный санчас - исправит свои косяки, займется чем-нибудь полезным

А не будет страдать, надеяться на то что у него с его королевой все будет хорошо и т.д. и т.п. 

----------

---------

Какой хороший пост. Мне нравятся темы, когда парень пишет как он жестил, внимания не уделял, ему девушка объявила ДОД,а ему советуют ТИ, т10д и ждать от нее пингов)))) Какие на фиг пинги, она скинула груз с души и сидит молится лишь бы он не пинганул, чтоб только довести свое решение до конца.

А твоем случае, автор, не надо никого возвращать. Просто не надо возвращать. ТИ и некст, даже если будет пинговать, даже если будет Б, даже если будет БББ. Не нужна она тебе. Она тебя предала, предаст и еще. Это человек такой и ты ее не изменишь

----------

---------

Какой хороший пост. Мне нравятся темы, когда парень пишет как он жестил, внимания не уделял, ему девушка объявила ДОД,а ему советуют ТИ, т10д и ждать от нее пингов)))) Какие на фиг пинги, она скинула груз с души и сидит молится лишь бы он не пинганул, чтоб только довести свое решение до конца.

А твоем случае, автор, не надо никого возвращать. Просто не надо возвращать. ТИ и некст, даже если будет пинговать, даже если будет Б, даже если будет БББ. Не нужна она тебе. Она тебя предала, предаст и еще. Это человек такой и ты ее не изменишь

Что ты по моей теме скажешь?

Вложился по полной в нее морально,эмоционально,умственно, материально.

Не "вложился", а это был обмен ресурсами. Ты давал ей и что то получал взамен. Нужно быть благодарным за проведенное вместе время, за подаренный опыт, отпустить её и идти дальше. Если ты в старые жигули вложился - это же не повод на них всю жизнь ездить. Вложился, получил свой кайф, опыт, ресурс, потом продал и купил машину лучше.

поледние 2 года сильно не везет, землей занимаюсь то на машине новой перевернулся, то 2 года на деньги для меня очень большие попадаю.

Раскрою тебе тайну - это не "не везет" - это и есть взрослая жизнь. Особенности взрослой жизни заключаются в том, что постоянно будут появляться непредвиденные траты. И чем взрослее ты становишься, чем больше у тебя зона ответственности - тем больше эти траты. Тебе необходимо это осознать, развиваться и взять контроль над ситуацией, а не сидеть в жопе вечным заложником обстоятельств в надежде, что ты найдешь клад.

Естественно она за эти года преобразилась и нашлись желающие на готовое

Ну а ты остался на том же уровне, если не опустился ниже. Вполне логично, что ты ей стал не нужен.

Проблема в том, что нужна конкретно эта девушка.

В текущем виде у тебя нет никаких шансов. Тебе необходимо забыть её, вычеркнуть из своей жизни, уйти в ТИ, стать другим человеком - прокачаться по т100б, выполнить т10д с девушками, лучше твоей бывшей и только потом можно думать о возврате.

Автор, напиши, как можно подробнее, почему тебе нужна именно эта девушка?

Подробно сложно описать, бывает так ,что сначала не понимаешь, нужна,не нужна пока не потеряешь ее.

Я так то никого не хотел рекламировать, думал может кто ,что знает, про эти вещи, больше не буду ссылок кидать)

Грамотные специалисты стоят денег. Хочешь пристального и глубокого внимания мудрого человека - плати. И то не факт, что вернешь. Слишком много разных переменных.

Все эти аудио курсы "прости, она имеет право выбрать другой буй", и прочая лабуда - в утиль.

Форум как клуб анонимных алкоголиков. Которые поддерживают друг друга, чтобы снова не начать бухать.

У анонимных алкоголиков есть свои "шаги". Так и тут. Санчас, ТИ, Т10Д. ВВ и ВВП.

А все от того, что своих мозгов нет. Или они убиты кортизолом.

Для ДОДика - главное убрать боль в яйцах. Вирнуть "любимую". А дальше хоть трава не расти. Форум помогает понять, что эту боль вызывает наше Эго.

------------------

"Дружить" со значимой бывшей - это бред. Думаешь, она не понимает, что ты так подкатываешь яйца?)))

Все, баба ушла. Можешь ныть в теме, покупать аудиокурсы, ходить к психологу. И мечтать о том, как ты вернешь вчерашний день.

Потери - это часть взрослой жизни. Прими реальность. Она скачет на Ваське и прямо тебе об этом говорит. Какой еще возврат?)

Учись теперь жить без нее. И жить хорошо. Это лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации.

----------

А все технологии, собственно, направлены на то, чтобы пережить разрыв со значимым другим в возможно более краткие сроки.

--------

Когда мне звонят, пингуют или вытаскивают на встречу бывшие, я смотрю на них, как на зомби. Вроде тот человек и не тот уже. Всегда есть какая то фальш и дерьмовый привкус. И недоумение: типа "а от меня то что теперь нужно?")

-------------------------

Так что лучший варик, на мой взгляд, не метаться как олененок  с зажатыми яичками, а опереться на свою мужскую суть. Ушла значит ушла. Умерла так умерла.

Стиснул зубы и пошел дальше. Своей дорогой. Не оглядываясь.

И еще. Тут в теме звучало слово "предательство". Это слишком пафосный подход. ТС шпилил ее три года, поливал розовыми соплями, вкладывал чето - там. Мне даже интересно стало, что значит "вложиться морально и умственно" в ОЖП.

Она ему даже не жена была. Детей и общего имущества нет. Если бы она его бизнес слила конкурентам, или трахалась за спиной автора с его другом, это можно было бы назвать "предательством".

А так баба закончила отношения и прямо сказала о Ваське. То, что она тешит свое ЧСВ мнимой "дружбой", то это такое. Автор сам предложил.

----------------

Кароч, все это сопли, слюни и лишний пафос.

Вообще как по мне, так не стоит возвращать тех кто ушел.... 

Я возвращал... потом снова что-то не так. Все эти игры в ближе дальше, тоже были.

Игноры, нервы, переживания...

А потом забил большой болт на все это дело, расслабил булки и живу в свое удовольствие. 

Проблема в том что пока к этому сам не дойдешь, никакой специалист не вдолбет тебе это в голову,

а если и сможет, то это будут его мысли, а не твои.

Пришел к выводу что ЛТР в которых ты начинаешь продумывать стратегии поведения, анализировать

поведение и прочее, это уже что попало. 

ЛТР должны быть комфотными, что бы не напрягать свой мозг и получать от них удовольствие, а не геморой в жопе. 

Но все это конечно мое ИМХО. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...