Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку? Не могу разобраться.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Моя проблема заключается в том, что не получается заинтересовать девушку или может это как то по другому охарактеризуете из ниже написанного.

Поехали:

Я - 19 лет, учусь, работаю, не урод, последнее время многие девушки хорошо идут на контакт. Живу с родителями, т.к. учусь в этом же небольшом городе и не вижу на пол года сниматься квартиру, ибо последний курс отучиваюсь. 

Она - 7-ка, 18 лет, по рассказам понял что из хорошо обеспеченной семьи, высокая брюнетка, довольно привлекательная, хорошо учится и помешана на карьере, девственница (!!!!) 

1. Знакомство.

Как бы то банально не звучало, но познакомились в СС по её инициативе. Точнее она начала лайкать всё, а я уже сделал первый шаг и написал. Начали общаться на полном позитиве, в тот же день просила позвонить ей и довольно легко с ней было общаться и очень приятно. В общем в ней меня что-то зацепило.

Позже мельком из разговора намекнула что она девственница, принципиальная. Последние отношения продлились 10 месяцев, далее ей надоели ссоры и т.д.

2. Повседневные будни.

Позже мне захотелось с ней её ближе познакомиться, решил позвать прогуляться...И тут появляется первая небольшая проблема: Всегда и каждый день она занята. Учёба, репетиторы, туда сюда. 

Далее решил тогда попробовал предложить забирать её от репетиторов. Первый день она сказала, что очень плохо ей и не стоит забираться. Второй день я сам забил....

Немного на неё позлился. Она начала говорить, что мол не злись...И тут она мне поведала историю свою о прошлом и почему она такая.

Во-первых, оказалось, что рассталась со своим бывшим, потому что и просто надоело ей. Во-вторых, были у неё и другие парни с которыми она так же общалась долго, но находили позже других девушек, а потом хотели обратно вернуться. Она отказала. Её всё достало и она решила уйти в головой в учёбу и в целом боится что ей надоедят отношения. 

Тут я конечно расстроился сильно.

Решил в общем сделать ей сюрприз, купить ей любимые цветы (спрашивал в начале знакомства) и орехов (очень часто упоминала, что хочет их сильно, не хватает витминов чёто там блаблабла) Ну думаю дай, встречу и выведу на положительные эмоции. Говорю, мол я тебя заберу с репетитора, она в ответ: "Не надо меня забираться, я сразу по делам уеду" (строго сказала) И говорит: "В понедельник увидимся" 

3. Суть проблемы и вообще стоит продолжать?

Вопрос к знающим людям: 

• Стоит ли терпеть и соблюдать дистанцию или же идти на более серьёзные меры? Если да, то какие?
  • Есть ли шанс того, что она просто динамит меня и ничего вовсе не хочет?
  • Вот таких девчёнок просто ли вывести на отношения?

И надеюсь на Ваш личный опыт и советы.

Сам отношусь в отношениям очень серьёзно и хотел бы с ней начать встречаться.

Если что-то не понятно - спросите, я отвечу с радость. Заранее спасибо за ответы.

Тупо не можешь бабу склеить, с учётом того, что она инициатор знакомства... Я не стал читать дальше "знакомства"... Кури форум, читай книги, ходи в поля... 

Поздравляю ты записан в стадо ее вк дрочеров,которых она будет держать на длинном поводке,и ты с ней так и не встретишься)С цветами тоже фейл,забудь.Маме лучше подари,профита больше будет.

Стоит ли терпеть и соблюдать дистанцию или же идти на более серьёзные меры? Если да, то какие?-Делать Дальше,причем конкретное,сократить до минимума дрочь сообщений в СС.Ходить в поля как написали раньше,учиться соблазнять.Если знаешь телефон после Д,выжидаешь момент и приглашаешь по телефону на свиданку уверенно и четко.Если нет-сливаешь.

Есть ли шанс того, что она просто динамит меня и ничего вовсе не хочет?-Выше написал

Вот таких девчёнок просто ли вывести на отношения?-Элементарно,она малолетка,в уши тебе что угодно нальет.Читай FAQ по малолеткам тут на форуме

Добрый день! Моя проблема заключается в том, что не получается заинтересовать девушку в отсутствии опыта в соблазнении

Продолжать дрочить не стОит! Если решил общаться с ожп стОит ознакомиться с простой моделью соблазнения так называемой трех-этапке (трехсвиданке)и действовать согласно плану!

• Стоит ли терпеть и соблюдать дистанцию или же идти на более серьёзные меры? Если да, то какие?

Нет, терпеть = прогибаться. Поэтому будь собой, если что-то не нравиться действуй в согласии со своим убеждениями. Если она морозиться - зеркаль = читай про БД.

Пока, что - она просто динамит тебя - факт. А вообще сюдя по её откровенности ты либо заранее был записан в друзья (ДОД, гугли) либо движешься в зону дружбы с невероятной скоростью.

Зависит от нюансов. Думаю, для тебя это непосильная задача ибо

Цель твоя не верна бро, сначала секс, потом мб отношения.

Поздравляю ты записан в стадо ее вк дрочеров,которых она будет держать на длинном поводке,и ты с ней так и не встретишься)С цветами тоже фейл,забудь.Маме лучше подари,профита больше будет.

Стоит ли терпеть и соблюдать дистанцию или же идти на более серьёзные меры? Если да, то какие?-Делать Дальше,причем конкретное,сократить до минимума дрочь сообщений в СС.Ходить в поля как написали раньше,учиться соблазнять.Если знаешь телефон после Д,выжидаешь момент и приглашаешь по телефону на свиданку уверенно и четко.Если нет-сливаешь.

Есть ли шанс того, что она просто динамит меня и ничего вовсе не хочет?-Выше написал

Вот таких девчёнок просто ли вывести на отношения?-Элементарно,она малолетка,в уши тебе что угодно нальет.Читай FAQ по малолеткам тут на форуме

Cпасибо за ответ.

В плане соблазнения у меня всё в порядке, а именно с таким типажом впервые и реально просто на месте топтаться начал, понимаешь?

Были девчонки с которыми я на улице знакомился и через неделю уже в кровати с ней и при чём долго держал на поводке. Это просто, как опыт. 

Просто, повторюсь, с таким поведением девчонку я впервые встречаю и не знаю не много что и как сделать правильно, ибо с ней не прокатывает как с другими. Вот в чём прикол.

Добрый день! Моя проблема заключается в том, что не получается заинтересовать девушку в отсутствии опыта в соблазнении

Продолжать дрочить не стОит! Если решил общаться с ожп стОит ознакомиться с простой моделью соблазнения так называемой трех-этапке (трехсвиданке)и действовать согласно плану!

Нет, терпеть = прогибаться. Поэтому будь собой, если что-то не нравиться действуй в согласии со своим убеждениями. Если она морозиться - зеркаль = читай про БД.

Пока, что - она просто динамит тебя - факт. А вообще сюдя по её откровенности ты либо заранее был записан в друзья (ДОД, гугли) либо движешься в зону дружбы с невероятной скоростью.

Зависит от нюансов. Думаю, для тебя это непосильная задача ибо

Цель твоя не верна бро, сначала секс, потом мб отношения.

Спасибо за ответ.

Про "Трёхсвиданку" спасибо, прочитаю.

В целом я понял, благодарен

И вот тут такая тема случилась. В общем после игры я пришёл домой и сразу в кровать (получил травму ребра) и просто телефона закинул куда подальше. А оказывается под вечер она сама написала, хотела встретится, но увы, я не смог. 

Как можно такое её действие охарактеризовать?

И да, ведь она девственница и относится к этому с принципом. Просто так мне кажется не удасться мне её заломать. 

Написала,а ты уже потек :D
Ничего страшного,пережди немного и вызвонишь ее на свиданку.Таких иногда полезно подержать эм...в отстое)))

Спасибо за ответ.

Про "Трёхсвиданку" спасибо, прочитаю.

В целом я понял, благодарен

И вот тут такая тема случилась. В общем после игры я пришёл домой и сразу в кровать (получил травму ребра) и просто телефона закинул куда подальше. А оказывается под вечер она сама написала, хотела встретится, но увы, я не смог. 

Как можно такое её действие охарактеризовать?

И да, ведь она девственница и относится к этому с принципом. Просто так мне кажется не удасться мне её заломать.

Ну нифига себе, она ведь теперь обидиться. А ты ни в койем случае не говори про ребро - настоящие мужчины никогда не жалуются, всегда на ногах, и всегда на связи - это сарказм если что. Если будет спрашивать - ты должен сказать ей, что ты был занят  (был на вписке или на дне рождения знакомой, закидывай впечатления о том, что она у тебя не одна такая знакомая и вы с ней не встречаетесь, пока, что (пока небыло секса вы никто дрг другу)  = но не объясняй ничего, что я указал дальше в скобках, это просто подразумевается, пусть сама додумывает, а ты будь краток на словах - действуй в живую. Охарактеризовать можно легко, наверняка понадобилась бесплатная помощь, необязательно физическая а скорее мб псхологическая, но ты ведь не хочешь быть пластырем? Вбирая в себя весь гной её метаний с другими парнями выслушивая говно, а потом быть выброшеным за ненадобностью?

Почитай епта про ДОД. Ты срочно изучай трехэтапку и встречайся с ней дабы продвинуться в этапах, то, что она девтсенница лишь улилит её сопротивление в основном на 3ем этапе, еси правильно к нему подвести мб быть все ок (почитай про ЛМР) Надеюсь, что у тебя тоже есть принципы, и ты знаешь в чем на самом деле зиждется суть!

1.https://www.youtube.com/watch?v=Kl53Ar5ukLI&index=5&list=PLdwE8QyFQnwlk8bkvAglPc7vY5qTWE4Nf

2.https://www.youtube.com/watch?v=DJ0XQVAbi7U&index=4&list=PLdwE8QyFQnwlk8bkvAglPc7vY5qTWE4Nf

Вкуривай, удачи!

Доброго вечера.

В общем такая ситуация вышла:

Сегодня у нас в городе проходил КВН и туда собирался я и ОЖП сама говорила что пойдёт туда, но то что там сможем побыть вместе - не факт. Ну думаю, пофиг, хоть просто схожу посмотрю на неё из далека...ахаха.

Приоделся солидно, смокинг и т.д., пришёл туда, не увидел её, отсидел весь концерт и уже когда все пошли одеваться, мы встретились. 

Мы оба друг другу улыбались и очевидно она была рада меня видеть, в прочем как и я её. На моё удивление, она попросила подержать её сумку, пока она заберёт свои вещи с гардероба. И далее она сказал: "Пойдёт, прогуляемся" Сказать что я был удивлён...Да, был! 

Мы шли и всегда почти шутили, смеялись, подкалывали друг друга. Моментов молчания не было, всегда разговаривали. 

Гуляли около часа и они были довольно хороши!

Проводив до дому, она попросила позвонить ей, как доберусь до дому. По пути мы переписывались и тут начались душевные разговоры в плане: "А что ты подумал, когда впервые увидел меня?" И тут я рассказал как есть и ей это очень понравилась и после чего сказала: "Я буду рада снова встретиться с тобой" и я сразу назначил ей встречу в понедельник в кафе вечером. Ответ: "Я согласна" 

Я рад таким событиям конечно, но может быть и не подозреваю что может девушка такая особь и как повести себя в разных ситуациях.

Быть может есть у кого важные рекомендации чтобы не облажаться случаем? Хотя мне кажется облажаться мне будет очень тяжело, ибо в разговоре с ней очень легко и открыто.

Ты уже под каблуком. Можешь действовать в том же стиле.

А можно ли чуть более раскрыто объяснить в чём проблема?

Доброго вечера.

Сегодня у нас в городе проходил КВН и туда собирался я и ОЖП сама говорила что пойдёт туда, но то что там сможем побыть вместе - не факт. Ну думаю, пофиг, хоть просто схожу посмотрю на неё из далека...ахаха.

Приоделся солидно, смокинг и т.д., пришёл туда, не увидел её, отсидел весь концерт и уже когда все пошли одеваться, мы встретились. 

Мы оба друг другу улыбались и очевидно она была рада меня видеть, в прочем как и я её. На моё удивление, она попросила подержать её сумку, пока она заберёт свои вещи с гардероба. И далее она сказал: "Пойдёт, прогуляемся" Сказать что я был удивлён...Да, был! 

Мы шли и всегда почти шутили, смеялись, подкалывали друг друга. Моментов молчания не было, всегда разговаривали. 

Проводив до дому, она попросила позвонить ей, как доберусь до дому. По пути мы переписывались и тут начались душевные разговоры в плане: "А что ты подумал, когда впервые увидел меня?" И тут я рассказал как есть и ей это очень понравилась и после чего сказала: "Я буду рада снова встретиться с тобой" и я сразу назначил ей встречу в понедельник в кафе вечером. Ответ: "Я согласна" 

Я рад таким событиям конечно, но может быть и не подозреваю что может девушка такая особь и как повести себя в разных ситуациях.

Быть может есть у кого важные рекомендации чтобы не облажаться случаем? Хотя мне кажется облажаться мне будет очень тяжело, ибо в разговоре с ней очень легко и открыто.

Основное выделил. Прочтение ФАКов более детально даст тебе понять, в чем конкретно косяк. Самое лучшее знание - добытое тобой.

Ты заранее настроен на негатив. Отношения ведет она, а не ты. Ты бегаешь за ней и делаешь все, что она попросит. БЗ 10/90.

Таким не дают. Либо дают, но с целью привязать и дергать за нитки, когда это нужно.  Я понимаю, что первая девушка, которая предложила погулять и тд, но тем не менее, их ходят толпы рядом. Не нужно ставить ее выше других, потому что она проявила симпатию. 

План действий: Ознакомиться с ФАКами, их тут не так много, я уже не говорю про литературу, для общего развития. Хотя бы базовые вещи ты должен знать. 

Взять ответственность за отношения в свои мужские руки

Сбалансировать БЗ : Не ставить ее превыше всех

Перестать подстилаться под нее и рассказывать умопомрачительные истории о том, как она красива и безупречна.

...................................

Меньше трепа в сс/телефоне и тд. Только живое общение.

Прокачивать себя во всех сферах жизни. Начни с малого : Чтение книг/знакомства/бег(зал)/кулинария и тд.

Доброго вечера.

Основное выделил. Прочтение ФАКов более детально даст тебе понять, в чем конкретно косяк. Самое лучшее знание - добытое тобой.

Ты заранее настроен на негатив. Отношения ведет она, а не ты. Ты бегаешь за ней и делаешь все, что она попросит. БЗ 10/90.

Таким не дают. Либо дают, но с целью привязать и дергать за нитки, когда это нужно.  Я понимаю, что первая девушка, которая предложила погулять и тд, но тем не менее, их ходят толпы рядом. Не нужно ставить ее выше других, потому что она проявила симпатию. 

План действий: Ознакомиться с ФАКами, их тут не так много, я уже не говорю про литературу, для общего развития. Хотя бы базовые вещи ты должен знать. 

Взять ответственность за отношения в свои мужские руки

Сбалансировать БЗ : Не ставить ее превыше всех

Перестать подстилаться под нее и рассказывать умопомрачительные истории о том, как она красива и безупречна.

...................................

Меньше трепа в сс/телефоне и тд. Только живое общение.

Прокачивать себя во всех сферах жизни. Начни с малого : Чтение книг/знакомства/бег(зал)/кулинария и тд.

Спасибо что разжевал мне всё, понял и постараюсь в кратчайшие сроки всё это сделать.

По поводу трепла по сс\телефон согласен. Допустим сегодня провели весь вечер вместе, только живое общение, только позитив. Всё было на высшем уровне без всякий подлизываний и т.д. 

Предложил съездить вместе в музей совр. искусства - согласилась с радостью, т.к. сама она творческий человек.

Осталось только подкорретировать что Вы мне показали и всё я думаю будет в порядке.

Ты хоть засосал то её уже?) пока вижу,что ты для неё источник ресурса

Пока что нет, т.к. не посчитал надобным. Глупо выглядело бы. 

Сегодня еду за ней, вечер не плохой будет, думаю там и будет...

Как тебе и написал music fun,ты летишь в подружки с космической скоростью))

На данный момент всё хорошо, даже очень, держу под контролем.

Если что-то пойдёт не так, я обязательно ещё обращусь.

Как заинтересовать девушку?

Удивить ее.

Как заинтересовать малолетнюю девушку?

Не даваться ей,полностью НЕ исчезая из вида и давая надежду.

Как выбрать между синими джинсами и черными брюками?

Эммм... Пусть весь мир подождет.

Как заинтересовать девушку?

Удивить ее.

Как заинтересовать малолетнюю девушку?

Не даваться ей,полностью НЕ исчезая из вида и давая надежду.

Как выбрать между синими джинсами и черными брюками?

Эммм... Пусть весь мир подождет.

:D Понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...