Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне плохо, она морозится((((((((((((99

Рекомендованные сообщения

Все началось гдето неделю перед началом этого лета.Друг встречался с девушкой которую я знал, потом они расстались и она со своей подругой начала звать меня с другим другом гулять. Так короче мы общались все лето и гдето к концу я понял что она начала мне нравится. Я ничего не делал так как боялся услышать нет и мы тогда были лучшими друзьями. Потом в конце сентября я уехал на неделю и она первая написала(что случалось крайне редко) както к слову сказала что я самый лучший и что скучает по мне. Сразу как я приехал была дискотека где я позвал ее на танец. Она поцеловала меня. Думаю, ну все зашибись. Потом тогда же позвала поговорить и сказала что хочет быть лучшими друзьями. Вечером переписывались и она сказала что у нее есть чувства ко мне только она привыкла ко мне как к другу. Я даже говорил с ее подругой которая также сказала что я нравлюсь девочке.Потом я позвал поговорить предложил встречаться а она сморозилась сказала что я просто все воспринял слишком серьезно. Потом я заметил что она стала холоднее ко мне. Чутка позже позвал гулять все было отлично проводил ее хотел поцеловать но она сказала что мы такого больше делать не будем, и у меня загорелся еще больший интерес к ней. На следующий день както сказала что ей нравится какойто парень. Через неделю уже другой. Когда зову гулять говорит что нет настроения и общатся мы стали гораздо меньше. Девушка популярная, нерешительная. Мне 17 ей 15. Думал что чувства пройдут но нихера, она меня реально зацепила и мне уже гдето месяц плохо через нее.Что же мне делать чтобы с нова она была заинтересована во мне?????????

Девушка популярная, нерешительная.

Взаимоисключающие параграфы детектед :)

Мне 17 ей 15. Что же мне делать чтобы с нова она была заинтересована во мне?????????

Попробуй подарить ей куклу Барби из новой коллекции. Она оценит.

Девушка популярная, нерешительная.

Взаимоисключающие параграфы детектед :)

Мне 17 ей 15. Что же мне делать чтобы с нова она была заинтересована во мне?????????

Попробуй подарить ей куклу Барби из новой коллекции. Она оценит.

ну вот совсем не смешно

Ты записан в тормоза и перманентно слит в зону дружбы. Сейчас с ней в ТИ по всем фронтам на пол года, за эти пол года сделай хотя бы т1д с девушкой не хуже неё, потом вновь свяжешься с этой (либо прекратишь ТИ если она будет пинговать) и соблазнишь её по трех-этапке!

Ты записан в тормоза и перманентно слит в зону дружбы. Сейчас с ней в ТИ по всем фронтам на пол года, за эти пол года сделай хотя бы т1д с девушкой не хуже неё, потом вновь свяжешься с этой (либо прекратишь ТИ если она будет пинговать) и соблазнишь её по трех-этапке!

а можно чуток детальней, а то мне не все термины и абривиатуры понятны

"Любимые не бывают бывшими" скачай книгу, и почитай, в твоей истории любовью никакой не пахнет, да и отношениями тоже, но общие советы оттуда будут не лишними на будущее.

ну вот совсем не смешно

Друг, девушке 15 (пятнадцать, блджад) лет! Она еще ребенок, как и ты, впрочем. Я сомневаюсь, что на 15-летних будут всякие техники, приемы работать. Да, по описанию, похоже, что ты в френд-зоне, как тебе music fan и сказал. Попасть в френд-зону очень легко, а выйти из нее - практические никогда! Даже если ты и прокачаешься, то не факт, что это поможет. В голове у барышни ты будешь и дальше ассоциироваться с милым хорошим мальчиком-другом. Помни: самое стремное - услышать от девушки какой ты хороший милый и лучший друг. Ты это уже услышал.

Почитай это. Мб, найдешь что-то полезное.

Судя по тексту/кол-ву смайлов/никнейму и прочему, я могу сделать вывод, что ты просто бестолковый школьник, который должен поменять свое отношение к жизни :)

А по теме сказать нечего. 15 лет - мозга нет. На тебя данное утверждение так же распространяется. Ах, если ты еще не понял, то на тебе висит ярлык "подружка", который, в твоем случае, снять не получится  ;)

1. Зачем делать пост нечитаемым при помощи отсутствия параграфов и наличия серого фона и кривого шрифта?

2. Что случилось с заголовком? Правила читал?

3. Задумайся:

- Ты уверен что твои проблемы от того, что она не заинтересована в тебе, и они будут решены (ты будешь счастлив), если мы поможем заинтересовать её?

- Ты уверен, что если ты по нашим советам заинтересуешь её, она останется заинтересованной пожизненно?

- Ты уверен, что "тебе плохо" и "она морозится((((((99" только потому, что ты не знаешь какого-то одного тайного знания, которое мы тебе сможем передать в форумном общении, и всё наладится навсегда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...