Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернулась с новой целью)))

Рекомендованные сообщения

Цель- постоянный любовник с мат.поддержкой

мне кажется надо менять вектор на другие страны. в СНГ слишком большая конкуренция в этом плане

• Советник

понимаете, принято думать, что секс - что-то стоит. торговать писечкой, или даже перспективой когда нибудь рассчитывать на секс с этой писечкой и торговать успешно! могут себе позволить только очень звездные сами по себе бабы. бабы-бренды. связь с которыми можно расценивать как приобщение к чему-то люксовому, недоступному абсолютно большинству, как бентли.

потому что просто писечка - даже молодая и красивая - это не эксклюзивный продукт. А вот некие особые ощущения на ментальном уровне, индивидуальная энергетика, умение работать с иллюзиями человека, приобщение к кому-то особенному миру индивида, психоэмоциональная привязка, мощно подкрепленная на вашу персону - вот это уже продукт эксклюзивный. и потом надо помнить когда мужчины вкладывают ресурс

- когда хотят соблазнить и впечатлить (а не трахнуть и выкинуть как отработанный материал или воспользовавшись дисконтом)

- когда хотят удержать

- когда хотят умаслить и загладить вину (унять чувство вины реальное или же иллюзорное)

- когда хотят проявить заботу

- когда хотят поддержать кровного ребенка от этой женщины, создав условия ей как матери

• Советник
 слишком большая конкуренция в этом плане

желающих въехать на чужом горбу в райскую жизнь не стоит считать конкуренцией. ресурсоемких женщин, которые умеют неоскорбительно пользоваться ресурсами мужика и которым хочется давать, потому что они взамен дают особенную энергетику - всегда мало.  именно поэтому в соболиной шубе за 5 млн рублей ходит одна, а глотают слюну - сотни. но подвинуть не могут, ибо предложить им нечего. по хорошему счету молодая упругая писечка стоит 10-15 тыс рублей за сеанс и никто в своем уме не станет платить на регулярной основе больше за физиологию к которой не прилагается что-то поинтереснее.

• Советник

Так вот ,мужчина ,который не хочет моногамии ,а хочет женщину просто поюзать ,поступает плохо .И откупается ресурсом .Сколько существует социум -столько существует ситуаций .Разница только в том ,что раньше это порицалось и немногие женщины на это соглашались ,то сейчас  это норма .

.............................................................

Интересная у тебя мысль...

Стало быть,  высосанный (во всех смыслах)  содержанкой  из мужика ресурс  - это   своеобразный штраф за   эмм....полигамность?

А неверная жена не должна разве его выплачивать?

В целом,  я не считаю правильным дискутировать об аморальности проституции, это тема вечная и неоднозначная.

Дело  в ином -   насколько  уместна в тематике форума  постановка вопроса: "Как охомутать этого кабальеро (эту чику) с целью развести его (ее) на бабло?"   Имхо, подобные темы рассматриваются не на пикап-ресурсах. 

• Советник
Так вот ,мужчина ,который не хочет моногамии ,а хочет женщину просто поюзать ,поступает плохо .И откупается ресурсом

Он вполне может не откупаться ресурсом, а просто слить. Компенсировать он что-будет из чувства вины, и/или если равноценную замену любовнице реально проблематично найти и мужик ее подогревает ресурсом, который являет собой вполне внятную и ликвидную ценность от которой отказаться нецелесообразно.

• Советник

впринципе, если чуток классифицировать (обожаю классифицировать) женщин, которым предоставляют ресурсы можно поделить на несколько подгрупп

- матери, жены, дочери, сестры, и приравненные к ним лица

- очень любимые любовницы, которые вызывают сильный отклик всех систем, но женитьба на которых не входит в планы мужчины, он ей может предложить только место секондари, компенсируя при этом неэклюзивность со своей стороны

- женщины которым обязаны или перед которыми возникает чувство вины и/или  долга 

- женщины в которых чувствует перспективу, родственницы каких-то влиятельных лиц, или сами влиятельные лица

- женщина бренд, дорогой бренд не обесценивается по ряду причин, и плюс ввиду того, что его обладатели и поклонники не позволяют этого. именно поэтому дисконта нет и не будет.

- женщины везунчики, которые тупо вовремя оказались в нужное время в нужном месте

- женщина праздник, а праздник надобно оплатить, тем более настоящий фееричный праздник - он не так часто случается, но помнится долго.

- смешанные категории 

• Советник

Дополню:  любая  из кромеверхней категорий   в случае явного диспаритета по возрасту и экстерьеру между поставщиком и потребителем услуги, оный диспаритет  компенсируется ресурсом.

Во..тут даже вообще первая строка. Все честь-по-чести,  что бы там злые языки ни болтали. 

5386030_Anna_Nicole_Smith_o_210439m.jpg

Я женщина праздник. Ужасная категория. Женщина которую выбирают гедонисты, любители острых ощущений и прочие неформалы. Материальную помощь до сих пор предлагают, хотя мне уже под сраку лет. А мне как назло другого надо

то бы там злые языки ни болтали.

ну а что, годик всего лишь помучалась. я не думаю что он к ней сильно приставал

• Советник

Олд, да ладно, старые уроды часто бывают весьма самоуверенны))

А могут и впердолить (с).

Бывает ,как видишь,  что этот  милый каприз  им юной и не очень  прелестницей легко прощается.   Слово волшебное знают, видимо).  

Автор, я не могу посоветовать тебе как сделать то, что ты задумала, и не считаю это правильным поступком, но могу посоветовать тебе общую мудрость:

Если ты хочешь что-то сделать, ищи совета у тех, кто умеет это делать хорошо.

Я не думаю, что на этом форуме много женщин, которые умеют разводить мужчин на любовь за мат.обеспечение. Тут почти все темы от женщин и советы от женщин о построении отношений. Ну а парни тут точно тебе не помогут, потому что парни не будут тебя учить эксплуатировать парней.

Если хочешь научиться ловить рыбу, спрашиваешь совет не у рыбы, а у рыбака.

Поэтому, подумай о том, где ты можешь найти женщину, которая умеет делать то, что хочешь сделать ты, и спрашивай совета у неё. А негативная реакция на этом форуме тебе обеспечена.

Всем спасибо.Не думала,что данная тема вызовет такой отклик.

Поняла,что с такими темами не сюда.

В окружении у меня есть такая женщина, которая такое делает,но здесь не прямая мат.поддержка,здесь в нее влюбился директор фирмы и дал хорошую должность с хорошей, соответственно зп.

И я хочу тоже так.

Так вот ,мужчина ,который не хочет моногамии ,а хочет женщину просто поюзать ,поступает плохо .И откупается ресурсом .Сколько существует социум -столько существует ситуаций .Разница только в том ,что раньше это порицалось и немногие женщины на это соглашались ,то сейчас  это норма .

.............................................................

Интересная у тебя мысль...

Стало быть,  высосанный (во всех смыслах)  содержанкой  из мужика ресурс  - это   своеобразный штраф за   эмм....полигамность?

А неверная жена не должна разве его выплачивать?

В целом,  я не считаю правильным дискутировать об аморальности проституции, это тема вечная и неоднозначная.

Дело  в ином -   насколько  уместна в тематике форума  постановка вопроса: "Как охомутать этого кабальеро (эту чику) с целью развести его (ее) на бабло?"   Имхо, подобные темы рассматриваются не на пикап-ресурсах. 

В общем -то ты понял верно .Это штраф за то ,что мужчина не собирается надолго задерживаться возле женщины .Можно долго рассуждать плохо это или нет ,но если бы все люди придерживались моногамности  .то не было бы проституции ,как таковой .

Спрос рождает предложение .

---------------------------

Неуместна с морально -этических размышлений .А если убрать слово "бабло " ,а просто развести ,то вот типичное большинство форумских тем .Что в общем -то одно и тоже .

Что ты можешь дать этому мужчине, чтобы он, занимающий высокую должность, захотел тебя материально поддерживать?

Дык просветите меня,что другие дают,то и я могу дать?Я ничем не хуже.
Марин тебе пытаются показать, что собой надо занятся. Ели рост и вес верен как написали то худеть надо однозначно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...