Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения, дорога к ДОД?

Рекомендованные сообщения

Мне 35, ей 25. У меня неплохой соц. статус, внешность и физ. данные средние. Она: 7-8 баллов по шкале, активная и общительная, довольно уверенная в себе и избалованная мужским вниманием. Были знакомы несколько лет, виделись редко, при встречах был флирт и легкая кинестетика, но дальше дело не заходило. Все это время она была в долгосрочных отношениях, и вот недавно рассталась со своим парнем, после чего мы резко сблизились.

На данный момент ситуация такая: мы видимся по 3-4 раза в неделю, девушка постоянно очень занята на работе, поэтому встречи возможны только с позднего вечера до раннего утра. Встречаемся обычно у нее дома, без проблем приглашает домой с ночевкой. Ложится со мной в одну постель, позволяет себя трогать практически везде, иногда сама инициирует контакт. Но при попытках перейти к сексу даже в явно возбужденном состоянии резко усиливает сопротивление и говорит, что мол не готова, не отошла еще от того расставания, не хочет так быстро. Тем не менее, секс у нас все-таки был один-единственный раз, но этот один раз ничего не изменил: после него она себя ведет все так же. Честно говоря, впервые в жизни с таким сталкиваюсь.

За пределами постели у нас интересное общение с хорошим взаимопониманием, обычно не очень продолжительное из-за нехватки времени у нее.

Подозреваю, что я ей пока нужен, чтобы пережить расставание с бывшим, после чего меня ждет ДОД, ну или я могу уйти не дожидаясь этого. Что я могу поменять в своем поведении, чтобы избежать такой развязки?

Возбуждал нормально? Мокнет?

Как тело на тебя реагирует?

Говорить пробовал?

Может травма психологическая?

__upd

деликатно выяснить бы у нее, ч0занах?

скалибровать моменты тела,

принять решение, мало ли,

мож долечивает болячку каку,

подождать ли,

или

раппорт углубить, доверие создать

расслабить массажиком,

да прожать, если за этим ничего нет,

мож сразу проверить решила, позырить чего будешь делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...