Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доведение до логического конца

Рекомендованные сообщения

Схема такая - мне 25 ей 26, где-то в августе познакомились у нее на работе (она работает менеджером у клиента, которого мы обслуживаем по компам), она видела как я приехал на машине (среднего класса типа мазды 6), потом разговорились, я взял у нее номер, под соусом что помогу с техникой вопрос решить. Через whatsapp потом немало разговаривали, она довольно легкая в общении, о личной жизни мало говорили, в основном обсуждали кино, рестораны, социальную жизнь и тому подобную мишуру. Через несколько дней позвал в кино, легко согласилась, на показе немного перешептывались, захотел взять за руку, сказала нет и улыбалась). После кина попили кофе, болтали час в машине, как-то не очень тема нашлась, о политике, но вывернул из нее. В общем, ничего особенного.

На вторую свиданку позвал через несколько дней в пятницу, спонтанно предложил вечером после трудовой недели попить пива в каком-нибудь баре, радостно согласилась. Забрал ее, приехали в ресторанчик-бар симпатичный, там провели пару часов, сразу сел рядом с ней, говорили о том о сем, смеялась, улыбалась. Уже порядком нагрузившись, повез ее на такси в кальянную, которую хорошо знаю, как вылезли из машины, хотел обнять ее за плечи, она вывернулась (не резко) и сказала что я как-то тороплюсь. Там расслабились, она взяла коктейль, разговорились обо мне (я невысокого роста, она чуть выше), спокойно рассказал ей, что у меня по этому поводу никаких комплексов нет, от нее К+, немного поиграли в БД (что-то там не согласился я с ней отворачивался туда-сюда)))  ), она сказала что с кальяном я прям расслабился и хорошо себя чувствую.

Как вышли оттуда, начался  дождь, я снял куртку, одел на нее, она к+. Вызвал такси, сел вместе с ней на заднее сиденье, приобнял ее, она сама прижалась сбоку, поглаживал ее по волосам и спине, никаких отрицательных реакций не было. У нее перед подъездом потрепались, начали прощаться, смотрю ей в глаза не отрываясь, она постоянно улыбалась, раскрасневшаяся  ^_^ . В конце приблизился для поцелуя, в самом конце она подставила щеку. После этого я сделал вид, что обиделся, сказал что домой (5 км) пойду пешком, т.к хочу прогуляться, она сначала не поверила, а когда я уже шел, прислала сообщения, сказала что волнуется, где я и т.д.

После этого я ушел в глухой игнор, через несколько дней она скинула сообщение, что, мол пиши как время будет. Сейчас прошло пару месяцев, я ей написал, что красивая аватарка, поговорили немного. Тот факт что я ей не писал 2 месяца никак не затрагивали, особой активности она не проявляет, но общается довольно легко. Цель - секс, девочка  где-то между 6 и 7 оценка, дайте совет, имеет ли смысл тут что-то развивать или искать новый объект?

Где попытки поцеловать на второй встрече?? Где проход по уровням кинестетики? Вторая свиданка просто должна была закончится поездкой к тебе - судя по схеме проведения! Хотя бы попыткой, чтобы был фрейм закрыть на третьей если что. А ты отморозился на 2 месяца, из-за того, что она отморозилась на "поцелуй на прощание" - маразм! facepalm.gif

Ну и зачем ты закинул ее в игнор?) Да хер с ним с игнором, почему словил пинг и забил? Красавчик) Можешь начинать все с начала, если тебя еще не отправили во френдзону)

Игнор не к месту, а так попробуй, ничего же не теряешь. Быстро поймешь, что к чему. Хотя, если ты так быстро кидаешь игноры, то я не знаю, что ты еще можешь сделать))

Спасибо за ответы. Прекрасно понимаю, что туплю, занимаюсь маразмом, опыта маловато в соблазнении. Но потому и хочу услышать дельный разбор ситуации.

я только не понял, а зачем ты обиделся, пошел пешком и потом не общался 2 месяца?)))

По большему счету не уверен был, что:

Цель не оправдывает средства...

То бишь не настолько она прям мне понравилась, чтобы увиваться вокруг нее часами. Просто интим, а там черт его знает как получится. Вообще, любовь с первого взгляда - это не про меня.

Ну и зачем ты закинул ее в игнор?) Да хер с ним с игнором, почему словил пинг и забил? Красавчик) Можешь начинать все с начала, если тебя еще не отправили во френдзону)

Да вот походу и придется сначала все проводить...

терпения, у тебя автор явно не хватает)) 2 месяный игнор, из-за того что только в щечку дала поцеловать)) не на 2-м, так на 3-м бы сумел бы ее прожать, а тут обиделся как баба, да и у девушки теперь о тебе сформировалось определенное мнение!!

терпения, у тебя автор явно не хватает)) 2 месяный игнор, из-за того что только в щечку дала поцеловать)) не на 2-м, так на 3-м бы сумел бы ее прожать, а тут обиделся как баба, да и у девушки теперь о тебе сформировалось определенное мнение!!

Оглядываясь сейчас, понимаю, что сам создал дурацкую ситуацию, вот хочу понять - извиняться/не извиняться перед ней, несколько напрягает, что косвенно связаны по работе (маловероятно, но вдруг придется пересечься), сейчас на контакте с ней.

не извиняйся. если хочешь ее, то начни общаться. если общается норм, то приглашай встретиться. главное не игнорь 2 месяца, если все нормально будет))

А чем ты занимался 2 мес.?

Если интенсивно драл других БАП, то все нормуль! Вытаскивай её и соблазняй.

Но на лтр не расчитывай.

Имеет смысл развивать любые отношения, если она тебе интересна, и пока девушка не определилась, что не заинтересована в тебе. Зови на встречу и пробуй. Если получаешь ДОД или видишь что не заинтересована - нексти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...