Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

длительность секса

gregory12009

Рекомендованные сообщения

Парни, нужна помощь. На сколько время дрочки отличается от времени полового акта? Просто скоро первый секс и мне хотелось бы примерно знать, сколько я продержусь. Хотелось бы узнать время секса с презиком и без презика относительно времени дрочки

прям тема на теме и темой погоняет))) может тебе еще аналитику по странам и континентам предоставить?))) начни, а там сам все поймешь.

Когда во время полового акта, ты будешь чувствовать, что вот-вот кончишь, то замедли действия, затем вновь продолжай.

Если 1-й раз, то кончишь быстро!! Ничего в этом страшного нет, это просто новые ощущения, к-ых ты до коле не получал! Вообще поначалу, неплохо бы на миньет развести, ну, а в 2-й раз уже с презиком подольше будешь)) а про время тебе вообще мало, кто скажет, у каждого разное время, если зайдешь в поисковик и вобьешь среднестатистический половой акт, тебе и поисковик  то не даст ответа, где-то будут цифры, от 10-15 минут, где то от 6-8 и.т.д.!

Мне просто хочется узнать, на сколько, например, время анального секса от вагинального отличается. Ну во время вагинального секса там же не так все плотно прилегает, как при дрочке и анале

Ахаха, анал-эксперт. Для тебе, на данный момент, дело не в прилегание, а в возбуждении) Можешь не рассчитывать на 20 минутную долбежку, как ты это видел в порнухе. А вообще, ты слишком сильно заморачиваешься на мелочах, что скажется на половом акте в целом. Мало того, что ты быстро кончишь, так еще может и не встать от волнения  :D Расслабься.

А ещё есть вариант, что вообще не кончишь.

Потому что даже не начнешь.

Не встанет от волнения.

Меньше мыслей, больше действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...