Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход после ТИ (как делать и с чем его едят)Вопрос

Рекомендованные сообщения

Пока я в ТИ для нее, но через недельку я выйду и если она позвонит то ладно, а если нет?

1. звонить ли самому если не позвонит?
  2. о чем говорить во время 1 и 2 разговора?
  3. договариваться ли о встрече?
  4. если договариваться, то о какого типа встреча должна быть?
  5. что делать во время встречи? 
  6. как себя вести во время встречи?

Огромная куча вопросов но я считаю что стоит подготовится заранее, дважды прочитал ФАК по ЛТР, примерно понял как играть в БД но хотелось-бы еще пару примеров услышать.

Так-же если встрече(свиданию) зеленый свет то

1. что делать при встрече а чего не делать.
  2. на какие действия как отвечать,
  3. быть ли холодным теплым или горячим к ней
  4. Захотела поцеловаться, целовать?
  5. Захотел сам поцеловать,( думаю что не стоит, ну а все-же?)
  6. длительность встречи?
  7. проводить ли до дома?
  8. как попрощаться?

Заранее спасибо всем ответившим по факту!

Вместе с оформлением темы уточни-

Сколько длился ти? Для чего игнорил?

Зачем вообще нужен ти?

раз факи читал,

как ты понимаешь?

Если бы ТИ был проведён грамотно, не было столько вопросов, как ей угодить. После ТИ - ты чистый лист и проводишь встречи в кайф и непринужденно. Тебя раскусят и сольют.

Вы расстались пару дней назад, какой нах выход из ТИ?

1.5 недели назад. На форуме зарегался позже, просто хочу подготовится, рано или позно наступит.

Если бы ТИ был проведён грамотно, не было столько вопросов, как ей угодить. После ТИ - ты чистый лист и проводишь встречи в кайф и непринужденно. Тебя раскусят и сольют.

ушел в ТИ соласно факам на форуме.

На форуме не пишут что ТИ можно срывать через 1.5-2 недели после расставания. Не выдумывай.

я читал различные факи, типо статистика-йухистика была там, и не только что типо 2-4 неделю будет пинг, и прочее, и почему все только критикуют время выхода, а по теме никто не написал?

Вместе с оформлением темы уточни-

Сколько длился ти? Для чего игнорил?

Зачем вообще нужен ти?

раз факи читал,

как ты понимаешь?

ТИ длится 1.5 недели,

ТИ для самореализиции, работы над собой и чтобы она успокоилась, а то с пылу с жару налетать - обожжешься.

что понимаю?

На форуме не пишут что ТИ можно срывать через 1.5-2 недели после расставания. Не выдумывай.

я читал различные факи, типо статистика-йухистика была там, и не только что типо 2-4 неделю будет пинг, и прочее, и почему все только критикуют время выхода, а по теме никто не написал?

Херово читал.

Ещё хуже тему оформил.

Что изменил в себе за 1.5 недели? Выиграл в лотерее лям баксов? Или?

Херово читал.

Ещё хуже тему оформил.

Что изменил в себе за 1.5 недели? Выиграл в лотерее лям баксов? Или?

или сборосил уже 12 кг, нашел норм работу, продал ведро, через пару недель возьму другое ведро, но годом по свежее, скорее импортное, не нексию))

"продал ведро, через пару недель возьму другое ведро, но годом по свежее"  ну так это все меняет, смело выходи из ТИ

ps 12 кг за 1.5 недели?!!! боюсь даже спрашивать сколько же ты весил до потери, если за такое невероятно короткое время лишился аж 12 кг

иль точку между цифрами вставить забыл?

Ну прям очень увлекательная история, а какая драма заложена в этой истории и даже есть немного экшена))))))

Автор, вам по сколько лет? Какие по счету лтр? Из-за чего расстались и кто инициатор этого? Сколько лет встречались? Вообще где подробности, ептеть?!

П.с. Тут не форум экстрасенсов, сделай все по правилам.

Ну прям очень увлекательная история, а какая драма заложена в этой истории и даже есть немного экшена))))))

Автор, вам по сколько лет? Какие по счету лтр? Из-за чего расстались и кто инициатор этого? Сколько лет встречались? Вообще где подробности, ептеть?!

П.с. Тут не форум экстрасенсов, сделай все по правилам.

мне 21 ей 20, у нее 2 у меня 4, расстались из-за ее инициативы под предлогом что прошли чувства и еще какую-то несуразицу несла( хотя знаю что страдает, хочет занятся чем-то но у нее неполучается и она просто в пустую тратит время). Встречались чуть больше 2-х лет. 

"продал ведро, через пару недель возьму другое ведро, но годом по свежее"  ну так это все меняет, смело выходи из ТИ

ps 12 кг за 1.5 недели?!!! боюсь даже спрашивать сколько же ты весил до потери, если за такое невероятно короткое время лишился аж 12 кг

иль точку между цифрами вставить забыл?

весил 102, но рост 190, сегоня уже 89.

мне 21

гуляй пока молодой. Что факи читал, так то ты молодец. Но выдернул оттуда инфу только ту, которая устраивала тебя, что будут пинги, выходить из ТИ надо.

Но лучше бы ты выдернул от туда инфу, что если будешь нужен своей БОЖП , то она найдет тебя в любом месте. А ты в это время должен припеваючи жить, а не ждать пингов и считать дни ТИ.

Хочешь унизиться? Выходи на связь первым. Она тебе уже всё сказала-чувств к тебе нет.

И не говори что твоя историю уникальна, и ты жить без неё не можешь. У всех тут своя история.

И да, чтоб мир тебе совсем розовым не казался. её чувства ушли к другому и он её шпилит. Но мы то знаем что она нитакая)

или сборосил уже 12 кг, нашел норм работу, продал ведро, через пару недель возьму другое ведро, но годом по свежее, скорее импортное, не нексию))

Ну вот смотри чего ты "добился" всего лишь за 1.5 недели без неё. Вернешься в зону комфорта, сложишь ручки и будешь опять прозябать вместе с ней.

мне 21

гуляй пока молодой. Что факи читал, так то ты молодец. Но выдернул оттуда инфу только ту, которая устраивала тебя, что будут пинги, выходить из ТИ надо.

Но лучше бы ты выдернул от туда инфу, что если будешь нужен своей БОЖП , то она найдет тебя в любом месте. А ты в это время должен припеваючи жить, а не ждать пингов и считать дни ТИ.

Хочешь унизиться? Выходи на связь первым. Она тебе уже всё сказала-чувств к тебе нет.

И не говори что твоя историю уникальна, и ты жить без неё не можешь. У всех тут своя история.

И да, чтоб мир тебе совсем розовым не казался. её чувства ушли к другому и он её шпилит. Но мы то знаем что она нитакая)

Ну вот смотри чего ты "добился" всего лишь за 1.5 недели без неё. Вернешься в зону комфорта, сложишь ручки и будешь опять прозябать вместе с ней.

Мне честно говоря хочется уже семейной жизни, да, кто-то скажет что молодой, но у каждого время взросления свое. Нету у нее никого)) 100%, тут к бабке не ходи, нету смысла это оспаривать или говорить что я себя успокаиваю)

Тому что я добился за 1.5 недели я шел к этому 3 месяца, все чето руки не поднимались, и расставшись я сказал себе " я могу" и начал делать все на износ, вот и добился, однозначно я прогнулся, сейчас вроде как выпрямляюсь, и скажи

Вернешься в зону комфорта, сложишь ручки и будешь опять прозябать вместе с ней. - можно мне немножечко разжевать?)

Вернешься в зону комфорта, сложишь ручки и будешь опять прозябать вместе с ней. - можно мне немножечко разжевать?)

Ваши отношения- твоя зона комфорта. Сейчас БОЖП нет- зона комфорта потеряна. ТФНы стремятся вернуться назад зону(вернуть БОЖП, хотя она может быть и нах не нужна им. но беспокойство,смятение да чего тут скрывать и боль, заставляют их сделать всё для возвращения в зону). Мужики делают свою,новую зону. Хочешь эту бабу? берёшь трахаешь, Не хочешь? Пошла нах! С парашютом прыгнуть?не вопрос! В поход на неделю? Не вопрос!Машину новую? вкалываем на 2-3 работах.

У тебя сейчас куча времени и энергии, спорт, новая работа, увлечения к тому же помогают тебе легче переносить разрыв.

Вернешься в отношения к этой девочке, будешь валяться на диване потягивая пиво(откатов то нет, чё переживать) вернешь свои 102кг и будешь ездить на ведре.

Ваши отношения- твоя зона комфорта. Сейчас БОЖП нет- зона комфорта потеряна. ТФНы стремятся вернуться назад зону(вернуть БОЖП, хотя она может быть и нах не нужна им. но беспокойство,смятение да чего тут скрывать и боль, заставляют их сделать всё для возвращения в зону). Мужики делают свою,новую зону. Хочешь эту бабу? берёшь трахаешь, Не хочешь? Пошла нах! С парашютом прыгнуть?не вопрос! В поход на неделю? Не вопрос!Машину новую? вкалываем на 2-3 работах.

У тебя сейчас куча времени и энергии, спорт, новая работа, увлечения к тому же помогают тебе легче переносить разрыв.

Вернешься в отношения к этой девочке, будешь валяться на диване потягивая пиво(откатов то нет, чё переживать) вернешь свои 102кг и будешь ездить на ведре.

ну раньше я не читал форумы подобной тематики, жил наплевав на все, скажем так, почитав форумы, немного засунул свое я куда по дльше и многое стало налаживаться, с работой, тачкой, начал заниматься над собой в первую очередь для себя! Вернув отношения с ней, я не буду валяться на диване и не верну свой вес, просто я ходил по кругу в котором были разложены грабли, но сейчас я с него свернул.

Учитывая, что в моем лексиконе слово "ведро" - это девушка, у которой было много половых партнёров,

продал ведро, через пару недель возьму другое ведро, но годом по свежее

Эти слова автора меня на какое-то время вогнали в ступор)))

Учитывая, что в моем лексиконе слово "ведро" - это девушка, у которой было много половых партнёров,

тут подразумевалось, что пока немогу себе позволить порш, ездил на 09, в планах взять ланцер или приору, в приоритете приора, ибо ремонтопригодна в поле, да и дешевле в обслуживании)

тут подразумевалось, что пока немогу себе позволить порш, ездил на 09, в планах взять ланцер или приору, в приоритете приора, ибо ремонтопригодна в поле, да и дешевле в обслуживании)

Да я тебя понял) мой ступор не настолько долго длился))

Да я тебя понял) мой ступор не настолько долго длился))

это хорошо, но может будет всетаки что-то по теме?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...