Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы по ситуации.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, госопода!

В общем, вызвонил на первую встречу ОЖП. Встретились, пообщались, правда, не долго, т.к. нужно было ехать в другой конец города по срочным делам. Общение проходило на позитивном уровне, немного K+. После встречи сама пишет иногда и не против пообщаться. Уверен, что на следующую встречу она тоже согласится, т.к. сама меня пригласила, но я отказал из-за загруженности в данное время. Решили перенести.

Вот в чем суть: при знакомстве, она мне сказала, что у нее есть парень и прочие слова, но я, не обращая на это внимание, дальше продолжал общение, да и она была не против. Позже выяснилось, что с парнем у них отношения на грани и т.д. Как я понял из ее слов, то ее немного насторожило мое безразличие насчет того, что она рассказала про парня, т.к. все, кто с ней пытались знакомиться, резко сливались. У девушки проблемы в доме часто, скандалы, поэтому по разговору я всегда могу понять ее настроение, рассказывает причины. Вижу, что ей плохо после всего этого. Еще есть одна проблема - она курит. Я сам некурящий человек, поэтому для меня это непривычно.

Если отбросить это все, то она хорошая девушка, с которой можно интересно пообщаться и хорошо провести время, ВВ на 7. Встречались один раз, так что больше пока не могу написать, но желание встретиться еще раз все равно есть.

Может, кто-нибудь был в такой ситуации, что есть какие-то проблемы (как я описал выше), но можно что-то придумать и т.д? Толком не могу сформулировать.

Какие проблемы? Девушка соврала, что у нее есть парень и теперь пытается спихнуть с себя этот тяжкий груз. Либо же он действительно есть, но ей на него похер, тк он ТФН. Она просто оправдывается перед тобой за свое поведение, чтобы ты не подумал, что она шлюха. Это все твое поведение и настойчивость, но ни в коем разе не она.

Курит... Ну и что. Просто делаешь замечание, что тебе это неприятно. Никто никому ничего не должен. Если она воспитана - не будет курить при тебе. 

Ах, да. Чем дольше ты тянешь, тем меньше шансов довести дело до секса.

Какие проблемы? Девушка соврала, что у нее есть парень и теперь пытается спихнуть с себя этот тяжкий груз. Либо же он действительно есть, но ей на него похер, тк он ТФН. Она просто оправдывается перед тобой за свое поведение, чтобы ты не подумал, что она шлюха. Это все твое поведение и настойчивость, но ни в коем разе не она.

Курит... Ну и что. Просто делаешь замечание, что тебе это неприятно. Никто никому ничего не должен. Если она воспитана - не будет курить при тебе. 

Ах, да. Чем дольше ты тянешь, тем меньше шансов довести дело до секса.

Вот было бы время больше у меня и у нее - то это было бы не плохо. Буду действовать по обстоятельствам. 

Насчет места для похода в "гости", то тут только ко мне. Думаю, если будет ок на 2й встрече, то с этим делом попытаюсь ускорить, к тому же, следующая неделя у меня почти свободная, как никогда.

Чего ты хочешь то, от нас, от этого поста?

Ты боишься что секс не получится и спрашиваешь у нас, как максимизировать свои шансы на то, чтобы получить секс?

Ты просишь проанилизировать своё поведение до сих пор и указать на то, как можно что-то улучшить, оптимизировать, повысить твой КПД, доработать твой modus operandi?

Ты хочешь получше понять всю эту муть с её парнем, её состоянием, её словами?

Чего ты хочешь то, от нас, от этого поста?

Ты боишься что секс не получится и спрашиваешь у нас, как максимизировать свои шансы на то, чтобы получить секс?

Ты просишь проанилизировать своё поведение до сих пор и указать на то, как можно что-то улучшить, оптимизировать, повысить твой КПД, доработать твой modus operandi?

Ты хочешь получше понять всю эту муть с её парнем, её состоянием, её словами?

Написала вчера, что с парнем рассталась, вся в слезах типо. Сегодня весь день не выходил с ней на связь. Думаю, и завтра не писать, т.к. сама позвонит или напишет точно.

Хотел, чтобы вы проанализировали мою ситуацию и ход дальнейших дейсвтий.

Люди разные и имеют разные цели и задачи. Трудно "анализировать" ситуацию не понимая, чего ты хочешь. Если бы я "анализировал" ситуацию, я бы заметил следующее:

1. Много общения про других парней. Какая разница кто у неё вообще есть. Тебя интересует её парень, или она? Окей, допустим тебя интересовать может её количество партнеров или её отношение к измене, но ты не получишь на эти вопросы достоверного ответа в любом случае, т.к. не можешь проверить, говорит ли она правду. А вот зачем говорить с девушкой о её парне, это мне не понятно. Либо твой принцип не встречаться с "занятыми" тогда ты просто не звонишь ей больше, либо тебе пофигу, тогда ты не упоминаешь его и все разговоры о нём переводишь на другую тему.

Из того, что ты много общаешься с ней про её парня, можно сделать вывод, что ты слишком много ведешь себя как подружка. Тебя в начале построения отношений интересует задать фрейм парень-девушка. Сексуальную основу. Дружбу потом на это можно навесить, а вот наоборот - врядли (по многим причинам).

2. Ты говоришь, что есть проблема, что она курит, но при этом не пишешь "я это не люблю" а пишешь "мне непривычно". Странно. Либо ты стесняешься прямо признаться, что терпишь её курево т.к. запал, либо я не понимаю, о чём ты.

3. Ты пишешь в конце о "проблемах, как я описал выше" но при этом выше единственная обозначенная проблема тобой - это её курение, которое делает тебе "непривычно". Я же вижу проблему в том, что ты сам не понимаешь, чего хочешь. Цели нет. Ты ждешь "дальнейшие действия" от нас но ты даже не озвучил, в каком направлении.

Нельзя попасть в мишень, которую ты не видишь и о которой не имеешь представления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...