Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделайте что-нибудь с моим тараканом

Рекомендованные сообщения

Ребят, мне 18. Я хз что делать. У меня есть выбор среди девушек. Я могу начать отношения с одной из 3. Все семерки. Мне они несильно нравятся, чтобы прям башню сносило, но они симпатичные. Если я начну встречаться, то боюсь, что сразу отправлю их в ДОД, поэтому смысла не вижу в этом всем. Трахать и бросать для меня аморально. Что с ними делать? 

Что значит "Могу начать". Они об этом знают, что ты что-то там можешь?

У них есть заинтересованность, у меня высокая значимость, и я понимаю, что я могу перейти на этап свидания.

Но для малолетки (17-18) это будет означать начало отношений и возникновение чувств с моей стороны.

ЛОЛ. Твои 7-ки в самом лучшем случае 6. А то и меньше на фоне твоей девственности.

Что от форума надо? Разрешение трахнуть? Трахай. Но что-то мне подсказывает, что ты переоценил дружескую вежливость)

Ребят, мне 18. Я хз что делать. У меня есть выбор среди девушек. Я могу хочу начать отношения с одной из 3. Все семерки пятерки. поэтому Мне они несильно нравятся, чтобы прям башню сносило, но они симпатичные. Если я начну встречаться, то боюсь, что сразу отправлюСЬ их в ДОД, поэтому смысла не вижу в этом всем. Трахать и бросать для меня аморально лучше уж дрочить. Что с ними делать? 

Поправил :)

Автор, ты определись чего ты хочешь? Если трахать не хочешь дружи с ними 3мя, в чем проблема? Если не хочешь дружить - придется трахать, но бросать при этом необязательно! Просто общайся трахай их получай удовольствие, доставляй удовольствие им.

Ребят, мне 18. Я хз что делать. У меня есть выбор среди девушек. Я могу начать отношения с одной из 3. Все семерки. Мне они несильно нравятся, чтобы прям башню сносило, но они симпатичные. Если я начну встречаться, то боюсь, что сразу отправлю их в ДОД, поэтому смысла не вижу в этом всем. Трахать и бросать для меня аморально. Что с ними делать? 

Во люди пошли)) За ним можно сказать очередь стоит из якобы 7-к, а он не знает чего  ними делать, да и еще привереда оказывается "мол они тебе не очень нравятся" :D Покажи этих 7-к уверен в лучшем случае это 5-6 баллов не выше! У тебя прям замкнутый круг "Если я начну встречаться, то боюсь, что сразу отправлю их в ДОД" , "Трахать и бросать для меня аморально" :excl:  Что с ними делать?? Пошли их на 3 буквы и продолжай дрочь(может как рука устанет, сразу и решение найдешь), а раз это 7-ки, то уверен они в скором времени найдут себе парней порасторопнее, к-ых не мучают такие глобальные вопросы!!

Что с ними делать? Тебе надо не с ними, а с собой делать. Разобраться в собственных убеждениях, установках. Твои убеждения и установки контролируют тебя и твоё поведение, но ты контролируешь свои убеждения. Разберись сам, чего ты хочешь, по каким правилам ты живешь, и выгодно ли тебе это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...