Как уломать на секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
383
Знакомства не работают
Тогда ты должен быть а) внешне красив. Она же должна влюбиться в тебя только по фотографиям, а не полюбить за душу и другие личностные качества. б) твоя страничка должна выглядеть реально, а не фейково. Много друзей (ты же реально красив, значит нравишься многим, а не только ей), фотки из жизни, отметки на чьих-то фотках, галочки. Но я так понимаю, у тебя нет ни первого, ни второго Он просто хочет чтобы его значимость была высокой с первого взгляда и только от взгляда. Насколько высокой, что девушка сама бы начала делать шаги. А для этого нужно или быть су -
51
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Давай попытаемся понять что именно у неё в голове сейчас? 5 дней играть в молчанку,не идти на примирение,не найти момента даже ночью во время страсти примириться.А ведь это её первое знакомство с мамой,даже это не сподвигло её на решение конфликта.Ну что я могу сказать?Противный,упёртый характер.Любой твой разговор,который ты сегодня заведёшь,будет звучать "снизу",каким бы конгруэнтным он ни был.Получается эта упёртая линия поведения в неё лишь закрепиться,цель достигнута... -
51
В идеале, чтобы сама дошла до того, что нарушила наш договор о соблюдении гигиены а отношениях, не оскорблять, не принижать , уважать и тд и тп и пр. что оказалась не права и извинилась, потому что признает вину. Менее чем идеально, если я ей просто глазки открою на то, как это выглядело, что при другом самце (когда по факту всегда все мужчины между собой являются конкурентами) моем друге, унизила и так же при друге сообщила, что мне вообще пое ать на твои чувства. Так вот, а она в ответ на это прозреет, поймет, примет и так же извинится. У нас принято извиняться, даже за мелочи, если он -
51
Маму отселять да. Из дома проходной двор делать прекращать.. А то только одни друзья отъехали, другие приехали, эти ухеали, тут же мама заехала.. Ппц ) Не каждая вообще спокойно такое выдержит, когда в твоем доме постоянно какие то люди ссут, срут, моются, жрут, храпят, шумят, хз что еще делают. Ах да еще и нос в отношения суют. Самому - замедлится.. Очень ты какой то автор шебутной и геиперактивный. Вообще на месте не сидится. Из за суетности этой своей и создал проблему. По нормальному это всё надо было решать так. В ситуации женщина ведёт се -
51
Что ты от нее хочешь то? “Мы с тобой потеряли”, ты контакт боишься потеряешь. Ей до звезды(нет). С позиции «мы» вообще не вздумай диалог вести, мол мы это мы то. Твое мы - превратится в ты.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.