Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужные советы гуру , попахивает ДОДом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая трабла , надеюсь на ваш ответы:) Спасибо!

Итак я сейчас в отношениях с девочкой , с которой знаком уже более 2 лет , она так то мне давно нравилась ( ну она по поведению была маленькой такой девочкой , поэтому я подкалывал ее и шутил , ей было 15 тогда еще , парней у нее не было , она часто всех отшивала , модельная внешность, все при ней , ну и у меня была своя личная жизнь ) Мы виделись в общей компании , флиртовали , прикалывались , я шутливо говорил : повзрослеешь и будем вмести , ну у нее на уме был бокс и модельная школа и она как то не реагировала на меня , да и я не ухаживал особо , тк поведение детское ) Шли годы , и этим летом мы поехали на море , и как то я начал замечать , что она ревнует меня , срывалась с дескотет на который видила меня в окружении девок , и как то в ночь , я к ней пришел в номер , и у нас были обьятья и небольшие поцелуи . Вообщем мы начали встречаться , сначало она была холодна , и больше желела что отдалась эмоциям , но мои подарки , комплименты,ухаживание  сделали свое дело и она влюбилась,у нее отноешний не было , только пару муток , потом ей надоедало и она расставалась , мутки в стиле : походить за ручку и так далее , парни ее заебывали (нерусские были, которые постоянно звонили и контролировали )  а она любила свободу , я так же люблю свободу и не ограничиваю ничего ей и так же она мне , вообщем все сладко - да гладно , я начал завращать ее тк мне мало поцелуев и только , и крч у нас дело дошло до петинга , я так же сделал ей куни , ну секс - категорически нет , говорит после свадьбы и только когда я буду в тебе уверена ,что ты станешь мои мужем ( и говорит серьезно это ) я обьяснял , нам и физически надо и секс после свадьбы ( это глупости ,якобы секс за штамп а не по чувствам , ну она говорит нет и все ) 

Ну она такая правильная в этом смысле и не давно мы сидели в машине , разговаривали и была затронута тема секса и она говорит , вот полюблю я тебя и буду в тебе уверенна и у нас все будет , я говорю а сейчас , что ? На минутку , я не признавался ей в любви и бла бла бла 

Она говорит : сейчас , мне кажется , у меня не такие чувства как раньше , раньше я не могла уснуть без твоей смс , а сейчас как то не так , не ты не подумай , мне очень хочется быть рядом , ну как то не так !Я не стал наматывать сопли в кулак и говорю такой:Хочешь паузу возьмем , она удивлась и говорит : Чего?Зачем?Ты думаешь я полюблю тебя? Я говорю : нет ,дабы ты такой бред больше не несла , вот так вот . 

Ну вообщем , я так понял в последней месяц пока и искал работу , часто к ней приезжай и проводил много времени и мне кажется это приелось как то , и я не делаю ей как раньше сюрпризы под окном ( в стиле букета воздушных шаров и так далее ) И я проявил слабость и сказал , что я представляю ее своей женой вот в будущем , а она говорит типо а я вот нет не представляю , мне кажется мы через год уже не будем вмести : ну я шутливо ответил , какой год , я так долго не был в отношениях , может и меньше , вообщем вот в крации

Девочке 18 , встречаемся 3 месяца , неприступная , я первый кто дошел скажем так далеко с ней ( до петинга , куни , ну она в свою очередь так же попробывала )

Тут попахивает ДОДом?

Опубликовано:

тема едет в соблазнение, в следующий раз закрою и автора накажу за мат и неудосуживание прочитать правила раздела

Опубликовано:

Надо было прожимать на секс, когда была возможность,а не слушать весь этот малолетний бред "секс после свадьбы".

Уходи сильно в Д, на Б пробуй прожать на секс. Не получится - некст.

Надеюсь ты тоже малолетка.

Опубликовано:

Матерь божья... где же такие выращивают, которые верят в "секс после свадьбы" (это я не про нее). Все это херня и делится на 2 типа:

1)У тебя не хватило яиц переступить через себя и прожать ее девственное тело, когда было нужно.

2)У нее проблемы с головой, в которую всю жизнь вбивали установку на "свадьбу". Это крайний случай и с русскими девушками почти не встречается.

Так что ты - ТФН, который N-ое кол-во времени бегает за девочкой, делает ей куни и тд, но никак не наберется смелости потыкаться письками.  ^_^

Опубликовано:

Ты не стимулируешь ее эмоционально!

мне кажется , у меня не такие чувства как раньше , раньше я не могла уснуть без твоей смс , а сейчас как то не так , не ты не подумай , мне очень хочется быть рядом , ну как то не так !

вначале ты ее удивлял. Шарики под окном еще, что. Как ты там сказал.

А теперь ты говоришь, что этого нет.

Я вижу 2 варианта решения твоей проблемы.

1. Ты делаешь ей крышеснос и лишаешь ее девственности. Не взирая на все ее предрассудки ты просто должен найти у себя яйца и сделать это и, возможно, на грани изнасилования.

(разъяснять не буду, на форуме информации много)

2. Ты заметил ее реакцию на то, что ты сказал о паузе?

Для нее будет потерей, если ты в игнор ее кинешь, тем более, я, думаю, игнор даст эффект, т.к. ты уделял ей много внимания последнее время.

1 вариант думаю будет самым эффективным, но если ты ее не трахнешь, он не поможет.

Опубликовано:

Я в пикапе человек новый , тк не было проблем особо в отношениях, встречался  - трахался - надоедало и бросал , ну конечно мог быть без девушки пару месяцев , тк не цеплял никто , но это девочка особенная , блин и наверное мой косяк в том , что я говорю , ты особенная , она бывает , задается вопросом - чем , чем я особенная ?

Мне 20 лет 

В чем заключается КРЫШЕСНОС , НОВЫЕ ЭМОЦИИ И СЮРПРИЗЫ ?

Опубликовано:

И да у нас с ней вот вот будет 3 месяца через пару дней , обычно я дарю ей цветы или другие приятности , вот думаю стоит ли снова дарить подарок ( уже купил боксерскую перчатку из белого шоколада ) она проф занимается боксом и да кстати у нее проблемы со здоровьем и она пропустила сборы и плакала ,может это как то негативно на ниших отношениях сказаться ? Может она начала грузится и из-за этого мысли обо мне начали улетучиваться , НО ОНА ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНЕ СМС КАЖДОЕ УТРО И НА НОЧЬ  ,вообщем все как раньше сладко , но ее слава - мне кажется я остываю и так далее убили меня , ну виду я не подавал , ну в душе ,что то жалось , сейчас я работаю и ,уже 2 дня с ней не вижусь и минимум общения 

----------------

И еще возможно важное дополнение из нашего прошлого!

На 2 месяце мы посорились и я послал ее на 3 буквы , у нее был шок и жесткая обида . Далее мы не общались дня 3-4 и вдруг она звонит и спрашивает : Как ты и так далее ? Я ответил нормально . Она спрашивает просто нормально ? Я сказал , что ее не хватает , она сказала понятно и что у нее нет желания видится . Ну я не навязывался и спустя еще дня 3-4 у нее было ДР а мы все так же в соре были , я приехал к ней дабы поздравить и мы помирились . НО НА ДР Я СОВЕРШИЛ  КОСЯК , я в конце напился и ее родители увидили меня пьяным и блюющем , жалкое зрелеще , но такое было у меня впервые , я извинился за свое поведение перед ней и родителями и ВОТ ТОГДА ОНА ГОВОРИЛА ,ЧТО я ей противен и она не хотела бы такого парня  , но тогда я начала делать ей сюрпризы и мы спустя неделю снова померились и все хорошо и сейчас вроде все по старому, ну сейчас Я УЖЕ БОЛЬШЕ ОТДАЮ и из за этого мне кажется она остывает 

Опубликовано:

Изучай полезную литературу. Изучай женщин. Начни с The Rational Male и Married Men Sex Life Primer, чтобы разобраться как работает влечение у тёток и почему она не хочет тебе давать.

Опубликовано:

Ты не стимулируешь ее эмоционально!

мне кажется , у меня не такие чувства как раньше , раньше я не могла уснуть без твоей смс , а сейчас как то не так , не ты не подумай , мне очень хочется быть рядом , ну как то не так !

вначале ты ее удивлял. Шарики под окном еще, что. Как ты там сказал.

А теперь ты говоришь, что этого нет.

Я вижу 2 варианта решения твоей проблемы.

1. Ты делаешь ей крышеснос и лишаешь ее девственности. Не взирая на все ее предрассудки ты просто должен найти у себя яйца и сделать это и, возможно, на грани изнасилования.

(разъяснять не буду, на форуме информации много)

2. Ты заметил ее реакцию на то, что ты сказал о паузе?

Для нее будет потерей, если ты в игнор ее кинешь, тем более, я, думаю, игнор даст эффект, т.к. ты уделял ей много внимания последнее время.

1 вариант думаю будет самым эффективным, но если ты ее не трахнешь, он не поможет.

Спасибо , то есть прям кидать в игнор резко или можно просто меньше внимания уделять ?А может она сама охладеть если я ее так резко в игнор кину?

Опубликовано:

Надо резко. Просто пропадаешь на месяц.

И саморазвитие)

она охладеет, если ты с ней много видеться будешь и все ресурсы в нее вливать. От игнора еще никто не хладел)

Опубликовано:

Напрашиваешься домой к ней, по традиции делаешь куни, и почти перед пиком входишь в нее. Вуаля. А потом уже будет что обсуждать.

Опубликовано:

Напрашиваешься домой к ней, по традиции делаешь куни, и почти перед пиком входишь в нее. Вуаля. А потом уже будет что обсуждать.

У нее не варик , у меня не варик , в отель она не поедет и бля как быть 

Опубликовано:

У нее не варик , у меня не варик , в отель она не поедет и бля как быть 

Внутренний диалог выключи.

Куни как обычно, смотри на кол-во смазки, член в свою руку - приговаривая "у меня есть опыт, всё пройдет отлично" - и в дамку.

Опубликовано:

Пацаны крч ,  минимум общения было в течении 3 дней , сегодня видился ( 3 месяца ) посидели , пообщались , интересовалась почему я перестал писать , ставить смайлики ( ну и все в этом вроде ) , не желал спокойной ночи и так далее

отвечал был занят работой , все вернулось на круги свое , она так же увидела фотки с работы , где я в кругу девушек ( хостес и менеджер ) , спрашивала что за девушки и так далее , вообщем дал чутка поревновать ей , дальше думаю устроить крышеснос и снять квартиру и сделать дела :)

Так же была поднята тема о будущем , сказал дабы не несла бред по поводу , что не так как раньше , что остывает и так далее...

Cказал резко - остыла - уходи , у него были глаза на мокром месте , я видел такое впервые и понял что сказал зря , обнял и сказал , якобы это все не важно , главное что мы вмести и у нас все хорошо , крч каша в голове после кальяна ну как то так

Опубликовано:

член в свою руку .

Ты, наверное, хотел сказать "в ее руку" ?)

Нет, именно в свою.

Хоть и "чем не шутит"

Опубликовано:

Пацаны снова такой момент произошел неприятный 

Сидели сегодня , праздновали ее победу на сборах , подарил шоколадный кубок ( делал на заказ ) , сидели общались , все как всегда , и тут она делает неприятный момент , проходят 2 парня мимо нас , и она включает дурочку и говорит вслух - ОХ КАКИЕ МАЛЬЧИКИ , и при этом делает характерную физиономию , это было сделано со стебом , но мне это было не приятно , тк это ее не первый раз , видители приколы у нее такие .

Я встал , сказал на*уя ты это делаешь , она что то невнятно ответила ,я сказал собирайся , она спросила : Куда , рано еще?Я ответил:по домам и мы дошли до метро , сухо попращался с ней и все , она забрала подарок и разьехались .

Итак , уверен будет сейчас звонить или писать , думаю игнорить , как в этой ситуации граммотно вести себя!

Опубликовано:

Лет тебе сколько?

Надо резко. Просто пропадаешь на месяц.

И саморазвитие)

она охладеет, если ты с ней много видеться будешь и все ресурсы в нее вливать. От игнора еще никто не хладел)

Изучай полезную литературу. Изучай женщин. Начни с The Rational Male и Married Men Sex Life Primer, чтобы разобраться как работает влечение у тёток и почему она не хочет тебе давать.

Пацаны помогите советом

Опубликовано:

Написала смс - Извини пожалуйста , не злись на меня , я на них даже не смотрела , тыж самый лучший у меня! СЕРДЦЕ 

Сейчас написала еще 2 смс - якобы Все нормально ? и Еще одну - И что игнорить будешь ?

Опубликовано:

смски это фуйня! Надо чтобы она на коленях стоя с твоим членом во рту это говорила!

Суть сделать мегаБ на мегаБ, а не мегаБ на миниБ.

Тебе нужно откровенное ее признание в лицо, что она тебя любит и не может без тебя жить. твое дело в этот момент ее трахнуть.

Опубликовано:

смски это фуйня! Надо чтобы она на коленях стоя с твоим членом во рту это говорила!

Суть сделать мегаБ на мегаБ, а не мегаБ на миниБ.

Тебе нужно откровенное ее признание в лицо, что она тебя любит и не может без тебя жить. твое дело в этот момент ее трахнуть.

так она не раза еще не признавалась мне в этих чувствах , она самая гордая , правильная девушка которую я знал  , мне ждать пока она наберет мне дабы встретится или что делать ?Она начнет звонить скорей всего Подождать неделю ?

Опубликовано:

новая смс - Ты общаться не хочешь , так и скажи , я не буду писать тогда

И другая смс - Вообще бред ( ты тож бывает  с девочками общаешься , комплименты делаешь...я же не обижаюсь 

И 3 смс - Наверное у тебя что то с телефоном , ты на такой бред обычно не обижаешься , спокойной ночи

Опубликовано:

Парень, прекрати заниматься дрочем. Тебе нужно прожимать ее на секс. Твоя ситуация напоминает отношение маленьких детей, который иногда играют в "больницу". 

Девочка твоя не обладает "тяжелым" характером, обычная зажатая плакса, которая пытается зацепить и прогнуть под себя... смайлики мл#ть не ставишь и спокойной ночи не пишешь. Детский сад.

Ты должен вытащить ее на встречу, когда начнутся очередные попытки навязать тебе общение. Нет места для секса? Сними квартиру на сутки и лиши ее уже девственности (да и себя тоже).

Четвертый месяц пошел, а ты все яйца мнешь, думая, что она "святая" и вовсе не такая, как другие...

Опубликовано:

автор пиши сюда не забивай. Будем тебе помогать.

Судя по 2-смс

И другая смс - Вообще бред ( ты тож бывает с девочками общаешься , комплименты делаешь...я же не обижаюсь

она думает, что ты не общаешься с ней, потому что она с парнями другими общается. (кароч на это забей) видимо провокация. А если нет, все равно похер.

Я тебе нарисую твой план в общих чертах. А как конкретно действовать будем решать вместе. Ибо много нюансов.

1. Выходишь с ТИ встречей. (сразу спрошу: сколько длиться ТИ?) и еще пока что сиди в ТИ и развивайся. Я думаю надо еще сидеть.

2. На встрече сносишь ей крышу. (заранее нужно подготовить крышеснос)

3. Под действием эмоций ты должен ее трахнуть (конечно, нужно и хату подготовить) (если этого не сделать, то все действия воспримуться, как высокая значимость и она начнет морозиться и снова ТИ и снова все плохо)

это примерный план. Может кто из форумчан дополнит или внесет коррективы.

Опубликовано:

автор пиши сюда не забивай. Будем тебе помогать.

Судя по 2-смс

И другая смс - Вообще бред ( ты тож бывает с девочками общаешься , комплименты делаешь...я же не обижаюсь

она думает, что ты не общаешься с ней, потому что она с парнями другими общается. (кароч на это забей) видимо провокация. А если нет, все равно похер.

Я тебе нарисую твой план в общих чертах. А как конкретно действовать будем решать вместе. Ибо много нюансов.

1. Выходишь с ТИ встречей. (сразу спрошу: сколько длиться ТИ?) и еще пока что сиди в ТИ и развивайся. Я думаю надо еще сидеть.

2. На встрече сносишь ей крышу. (заранее нужно подготовить крышеснос)

3. Под действием эмоций ты должен ее трахнуть (конечно, нужно и хату подготовить) (если этого не сделать, то все действия воспримуться, как высокая значимость и она начнет морозиться и снова ТИ и снова все плохо)

это примерный план. Может кто из форумчан дополнит или внесет коррективы.

Сижу 1 день , но она сейчас трезвонит будет , как себя вести?!

Опубликовано:

пипец))) 1 день? Я думал ты уже как минимум неделю ее игнорируешь! И она уже трезвонит? Тут явно другая стратегия нужна.

ТИ применяется на реальный холод бабы, когда ты делал сильные Б!

Кароч пока ничего не делай.

Но я думаю тут не ТИ надо, а просто игнор.

То есть ты ей отвечаешь, но холодно и всегда говоришь, что занят. И не видишься с ней, на все ее просьбы и нытье иизлучаешь холод.

выжидаешь момента ее сильного Б (признание в любви и что не может без тебя жить!) кароч я повторяюсь, надо чтобы она расчувствовалась и ты тогда ее берешь! Не раньше.

Пока ниче не делай

Опубликовано:

пипец))) 1 день? Я думал ты уже как минимум неделю ее игнорируешь! И она уже трезвонит? Тут явно другая стратегия нужна.

ТИ применяется на реальный холод бабы, когда ты делал сильные Б!

Кароч пока ничего не делай.

Но я думаю тут не ТИ надо, а просто игнор.

То есть ты ей отвечаешь, но холодно и всегда говоришь, что занят. И не видишься с ней, на все ее просьбы и нытье иизлучаешь холод.

выжидаешь момента ее сильного Б (признание в любви и что не может без тебя жить!) кароч я повторяюсь, надо чтобы она расчувствовалась и ты тогда ее берешь! Не раньше.

Пока ниче не делай

Хорошо , в личку мне пустые сообщения приходят , чиркани тут тогда 

Опубликовано:

На кой нужны все эти игноры, если она на тебя ведется? Если ты думаешь, что она раздвинет ноги из-за страха тебя потерять, то ты заблуждаешься. 

В конечном итоге все сведется к "попадешь ты к ней в трусы, либо в ДоД". Сейчас ты просто отсрочиваешь неизбежное, хотя у тебя все карты на руках. Проблема лишь в том, что ты не умеешь ими правильно играть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...