Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые ЛТР можно ли сохранить?

Рекомендованные сообщения

Привет, постараюсь быть кратким.

Мне 26, телосложение нормальное, есть квартира, в которой не живу из-за расположения, хорошее авто, руководящая должность, пока живу с родителями в ожидании решения вопроса с квартирой, правда нет пока времени его решать.

Ей 23, приехала одна из другого города, снимает комнату, работает, недавно закончила универ. Внешность мне очень в карту.

Познакомились через СС и начали встречаться. Я у неё первый мужчина, чему очень рад. Первые месяца 4 БЗ полностью мой, проводим вместе много времени, встречаемся у неё на съемной. Первый раз поссорились из-за того, что я её послал (не матом) из-за её глупости, не общались дня 4. Потом я позвонил первый и сошлись. Как раз тогда у неё уже более встречаться не могли, поэтому то за город выезжали, или у меня когда родители уходили. Досуг - кино, кафе, поездки и покатушки. Вытаскивал в музеи и выставки, но интереса у неё не возникло. Потом первый совместный отпуск и после возвращения с дороги первый негатив в мою сторону без видимой на то причины. Потом прошёл ещё год, часто ссорились, потом мирились, потом опять. Потом снова отпуск, ссора и неделю не общаемся (я включил Д на её нежелание мне готовить завтрак, потому что я типа неправильно её об этом попросил). Вообще я часто ей делаю замечания, потому что в мой адрес иногда говорила грубовато, а когда начинает нервничать то в речь мат попадает совсем без причины.

Потом она меня пинганула, я ответил и помирились. Здесь следует сказать, что я с ней честен, не изменял, везде приглашал на встречи с друзьями, познакомил с родителями. По её словам, ей это все не нужно, она специально переехала в другой город подальше от родственников. На мой ответ, что так нельзя и надо уметь ладить, сказала, что меняться не собирается. Знаю, что очень переживает из-за наших ссор, плачет и страдает. Сейчас из-за этих разногласий несколько дней не общаемся.

Скоро очень важное семейное мероприятие, на которое она естественно не хочет идти, хотя не сильно упирается.

Хочу для себя разобраться. Она моя первая ЛТР, я у неё первый мужчина. Она мне нравится и я переживаю что у нас так много разногласий по жизни. Я ей тоже нравлюсь, это видно по сексу. Я хотел чтобы она прониклась моей жизнью, ведь будущее тогда было бы без проблем. Но она не хочет входить в нашу семью. Можно ли здесь поменять что-то? Хочу нам обоим счастья.

Прошу помощи и заранее спасибо!

Вообще по хорошему, если рассуждать здраво,по твоему описанию она тебя не любит.Ей с тобой хорошо,удобно,ты вкладываешься в нее эмоционально,она это чувствует.

Если человек не хочет быть ближе чем есть сейчас,силком ты не заставишь ее.Это я не с точки зрения пикапа тебе говорю,а вообще по человечески)Была у меня ЛТРка и ситуация аналогичная была,из кожи вон лез чтоб наладить ее интерес,но увы)

По теме:сейчас завален БЗ в ее сторону очень,иначе бы тему не создал.Как выравнивать БЗ знаешь думаю,почитай факи в разделе,решай вопрос с квартирой побыстрее,не откладывай)

Кстати ОЖП из полной семьи?Сколько длятся ЛТР уже?

Судя по описанию для девушки делают все,а в ответ ни чего,семью она видимо тоже не хочет.Со стороны видно,что ей нравится жить частично за Ваш счет.Вспоминаю свои первые отношения,так завтрак готовил,а на меня еще и ругался,мол куда столько с утра наготовила)))Для любимого делала все и еще интересами его увлекалась,футбол вместе смотреть стали)))

Судя по описанию,Вашей девушке не интересно ни чего,что нравится Вам(

Даже завтрак приготовить не может.И сама на примирение не идет - это тоже плохо(

Автор,мой Вам совет задуматься нужна ли Вам такая девушка для серьезных отношений.

P.S.Мне бы сейчас так и в семью приняли и на семейные мероприятия зовут и отпуск вместе и везде водят,да еще и мальчик с квартирой.Ну просто редкость.Я согласна и на приготовление завтрака и обеда и ужина,еще и полдник приготовлю :D :D :DАвтор задумайтесь)

Есть такие телки, которые шпилятся зачетно и сосут за обе щеки - но они как бы дают. За ништяки. Почти всегда так.

Но ты хочешь, чтобы тебе давали за то какой ты есть. Никакой. (В 26 лет это твоя первая пилотка)

-------------

Что у нее там в отпусках происходит? Может статься что она видела пример настоящих мужиков. Например, увидела драгдиллера, или богатого жиробаса, или качка сверххаризматичного. А потом приехала и проверила тебя на мужика. 

Ты проверку не прошел.

-------------

ББПЕ по лайту, вкупе с поиском своего мужского Я. И ты сам определи где это твое Я, А не слушай шарлатанов. Тем патче - пикаперов. 

-------------

Что ты хочешь по жизни, зачем тебе телка, любишь ли ты себя? И т.д. Ручка и тетрадка в помощь. Чацкий, Онегин, Печерин - как пример.

-------------

Как вариант.

Вообще по хорошему, если рассуждать здраво,по твоему описанию она тебя не любит.Ей с тобой хорошо,удобно,ты вкладываешься в нее эмоционально,она это чувствует.

Если человек не хочет быть ближе чем есть сейчас,силком ты не заставишь ее.Это я не с точки зрения пикапа тебе говорю,а вообще по человечески)Была у меня ЛТРка и ситуация аналогичная была,из кожи вон лез чтоб наладить ее интерес,но увы)

По теме:сейчас завален БЗ в ее сторону очень,иначе бы тему не создал.Как выравнивать БЗ знаешь думаю,почитай факи в разделе,решай вопрос с квартирой побыстрее,не откладывай)

Кстати ОЖП из полной семьи?Сколько длятся ЛТР уже?

ЛТР у нас длятся более 1,5 года. К вопросу о том, кто сколько вкладывает. Все походы в кино, кафе и проч. на мне. Отпуска тоже. Подарил ей курсы вождения на др и помог купить авто. Понятно, в принципе, что доход у нас раза в 2,5 отличается и она ещё за комнату свою платит сама. Родители кстати в разводе (отец ушёл). Думаю о том, что почти не дарил ей подарков и цветов просто так. Либо на праздники разные и раз или 2 было чтобы помириться. С другой стороны, мне тоже хочется получать знаки внимания элементарные.

Общаться с моими друзьями не хочет, у неё самой две-три подруги и все.

С одной стороны, эмоционально я к ней очень привязан. И в этом главная проблема - я не могу просто так её оставить. Мне хочется сделать её счастливой. С другой стороны у меня есть мои близкие. Есть я, мои увлечения и интересы, друзья. Естественно, что я не уйду из семьи, чтобы быть с ней. И хочу, чтобы мой выбор был одобрен моими близкими.

Что здесь можно сделать? Или вопрос только в БЗ и если я его верну в свою сторону, ее это будет мотивировать на то, чтобы развиваться?

Снова по твоему описанию я вижу что вкладываешься только ты.База для хороших крепких отношений это идти друг другу на уступки,а ты в позиции дающего,она принимающего,задумайся.

Кто инициатор секса бывает?
Делает ли она тебе какие нибудь приятные ништяки просто так?По типу ни с того ни с сего приготовить ужин,подарить теплый шарф,сделать массаж и прочее

Ты не ответил про то был ли у твоей ОЖП отец,это важно

Есть такие телки, которые шпилятся зачетно и сосут за обе щеки - но они как бы дают. За ништяки. Почти всегда так.

Но ты хочешь, чтобы тебе давали за то какой ты есть. Никакой. (В 26 лет это твоя первая пилотка)

-------------

Что у нее там в отпусках происходит? Может статься что она видела пример настоящих мужиков. Например, увидела драгдиллера, или богатого жиробаса, или качка сверххаризматичного. А потом приехала и проверила тебя на мужика.

Ты проверку не прошел.

-------------

ББПЕ по лайту, вкупе с поиском своего мужского Я. И ты сам определи где это твое Я, А не слушай шарлатанов. Тем патче - пикаперов.

-------------

Что ты хочешь по жизни, зачем тебе телка, любишь ли ты себя? И т.д. Ручка и тетрадка в помощь. Чацкий, Онегин, Печерин - как пример.

-------------

Как вариант.

Спасибо за ответ, отвечаю по порядку:

1. Она у меня не первая, и не вторая) первая именно в ЛТР, а просто перепихи до неё были конечно. Я никогда не был мегапопулярен у ОЖП и с ВС были проблемы, но и девственником не был и со страшными не спал)))

2. Отпуск был 2 раза с ней. Ещё она ездила к родственникам по делам. Я уверен, что измен не было. Она в принципе очень избирательна в выборе круга общения.

3. На счёт мужиков, я скорее типаж интеллигента. Но без очков) я нормально физически развит. Я не жиробас и не качок. Она меня укоряла, что вот, ты типа такой умный и идеальный, а я плохая. Но при этом, аргументов по существу никаких.

С целями все просто: годика через 3 или раньше стать топом, купить новую тачку, начать строить дом, семья дети, дальше развивать бизнес и реализовывать проекты, над которыми работаю и хорошо отдыхать в отпуске. Ещё я занимаюсь спортом игровым, хочу увеличить частоту тренировок. Целей и планов у меня полно, но вот почему ей это не интересно и как с этим бороться я хз.

Литературные персонажи которых ты назвал они крутые и я несколько раз перечитывал эти произведения, но молодым умирать не хочу) а девушка моя повторяет, что не хочет дожить до старости. Вот так(

Снова по твоему описанию я вижу что вкладываешься только ты.База для хороших крепких отношений это идти друг другу на уступки,а ты в позиции дающего,она принимающего,задумайся.

Кто инициатор секса бывает?

Делает ли она тебе какие нибудь приятные ништяки просто так?По типу ни с того ни с сего приготовить ужин,подарить теплый шарф,сделать массаж и прочее

Ты не ответил про то был ли у твоей ОЖП отец,это важно

Да он есть, но ушёл из семьи к другой когда она в средней школе училась и на неё ему пофигу. И вообще он как человек так... Но она переживает за него и хочет быть на него похожей, это видно по её предпочтениям. Мать живет работой, с матерью они разговаривают обычно на повышенных тонах, но все равно она о ней отзывается справедливо. Вообще ОЖП наверно можно назвать ВПр.

Такое вроде если и было, то давно. Ну пару раз она мороженое покупала или пироженки, но довольно редко, может раз в месяц-два. Сейчас когда машина появилась, предлагала везде меня возить)

Да, с сексом проблема в его частоте - только по выходным или иногда в машине. Но инициатором как-то бывала она, последнее время я, но отказов не было ни разу. Нам это всегда нравилось, это точно.

Ещё с настроением у неё такая особенность, что оно изменчиво, начинаются капризы.

Судя по описанию для девушки делают все,а в ответ ни чего,семью она видимо тоже не хочет.Со стороны видно,что ей нравится жить частично за Ваш счет.Вспоминаю свои первые отношения,так завтрак готовил,а на меня еще и ругался,мол куда столько с утра наготовила)))Для любимого делала все и еще интересами его увлекалась,футбол вместе смотреть стали)))

Даже завтрак приготовить не может.И сама на примирение не идет - это тоже плохо(

Автор,мой Вам совет задуматься нужна ли Вам такая девушка для серьезных отношений.

P.S.Мне бы сейчас так и в семью приняли и на семейные мероприятия зовут и отпуск вместе и везде водят,да еще и мальчик с квартирой.Ну просто редкость.Я согласна и на приготовление завтрака и обеда и ужина,еще и полдник приготовлю :D :D :DАвтор задумайтесь)

Спасибо за внимание и очень интересное предложение:))

Так и есть, ничего ей не интересно, из того что мне. Может быть заинтересовываю не так? Вроде всегда это делал увлечённо и драйвово, но проблема как будто в том, что она не хочет ничего начинать, как будто уверена, что инвестиции вкладываемого ресурса не окупятся. Например она уверена, что диплом это только корочка, и знания нафиг не нужны. Вроде есть свободное время после работы, но она не занимает его ничем полезным.. И как проблема с вхождением в семью - это разрешимо?

Типичное поведение дочки разведенки,искаженное восприятие отношений,может она даже не знает как надо себя вести с мужчиной,потому что по сути его в семье и не было.Здесь нужно разобраться.

В любом случае ты на дороге к ДоДу сейчас(не вкладывается по сути,инициатива от тебя в сексе,и раз в неделю это не норма поверь,она может трахаться с тобой по привычке).Тебе нужно понизить ее значимость,и перестать бояться ее потерять(по тебе видно зажало сейчас).Займись своими целями,ты их расписал,вектор развития туда направь.Самодостаточный мужик не будет париться из за  пилотки,так ты выровняешь БЗ.Захотелось пойти с друзьями нажраться,иди,интересное мероприятие,друзья позвали?-ок,предложил ОЖП,отказалась если, говоришь "ок,отдыхай"и сам идешь один.Очень скоро она почувствует что ты стал охладевать и начнет тянуть одеяло на себя,или не будет,но тогда ты увидишь истиное отношение к себе.Главное еще раз повторюсь стараться быть счастливым несмотря на наличие ОЖП в твоей жизни и быть готовым ее потерять.
Мне таких советов в свое время не хватило.

Типичное поведение дочки разведенки,искаженное восприятие отношений,может она даже не знает как надо себя вести с мужчиной,потому что по сути его в семье и не было.Здесь нужно разобраться.

В любом случае ты на дороге к ДоДу сейчас(не вкладывается по сути,инициатива от тебя в сексе,и раз в неделю это не норма поверь,она может трахаться с тобой по привычке).Тебе нужно понизить ее значимость,и перестать бояться ее потерять(по тебе видно зажало сейчас).Займись своими целями,ты их расписал,вектор развития туда направь.Самодостаточный мужик не будет париться из за пилотки,так ты выровняешь БЗ.Захотелось пойти с друзьями нажраться,иди,интересное мероприятие,друзья позвали?-ок,предложил ОЖП,отказалась если, говоришь "ок,отдыхай"и сам идешь один.Очень скоро она почувствует что ты стал охладевать и начнет тянуть одеяло на себя,или не будет,но тогда ты увидишь истиное отношение к себе.Главное еще раз повторюсь стараться быть счастливым несмотря на наличие ОЖП в твоей жизни и быть готовым ее потерять.

Мне таких советов в свое время не хватило.

Здесь немного не так, инициатива моя, что как бы я решаю, что здесь и сейчас он будет, и она отвечает взаимностью, разве это плохо? Реже она начинает, но прожимать (пару раз было, когда ссорились), или тем более уговаривать не приходилось.

Идеи с походами с друзьями хорошие, но если буду напиваться, она будет пример брать с меня.

Сейчас мы несколько дней не общаемся, вчера она написала смс чтобы я приехал и забрал вещи. Пока игнорю.

Я не говорю про пьянку,а вообще описываю ситуацию,делать то что хочешь именно ты)))

Молча забери вещи,без выяснения отношений.Тебе это будет в плюс.Песик убежал с цепи :)

Или можно передать через кого то

Ты как мужик, что хочешь от телки?

1) Внешность. Ну тогда из интелегента становись бруталом, модником, хипстером, пожарником, мажором. И давай ей статус, фин. независимость рядом с тобой и крутость. Ее показывай друзьям как породистую лошадь (если телка хороша)

2) Качества. Тогда не заморачивайся по поводу этой конкретной телки. А ищи себе подходящую. Вы даже ругаетесь просто так. Вы не устраиваете друг друга. Она - пустая, а ты не мужик в ее глазах. И попытка тебе что-то исправить, внять какому-то совету - только усугубит ситуацию.

--------

Тема шлак. Кина не будет.

Спасибо за внимание и очень интересное предложение :))

Так и есть, ничего ей не интересно, из того что мне. Может быть заинтересовываю не так? Вроде всегда это делал увлечённо и драйвово, но проблема как будто в том, что она не хочет ничего начинать, как будто уверена, что инвестиции вкладываемого ресурса не окупятся. Например она уверена, что диплом это только корочка, и знания нафиг не нужны. Вроде есть свободное время после работы, но она не занимает его ничем полезным.. И как проблема с вхождением в семью - это разрешимо?

Ей все 23 и она пробует вкус жизни,научат её только собственные ошибки.Она многое не хочет из-за своего возраста.

Дело не в том,как вы её заинтересовываете,она просто этого не хочет,ну не видит она смысла разделять с Вами ваши же интересы.

Вот вы у нее спросите,так невзначай,ну допустим с какими мыслями(что она об этом думает,для чего делает) она спускается вниз(т.е.делает Вам миньет),больше чем уверена,что она ответит "ты же просишь"или "тебе же это нравится" и у нее не возникнет мысли сказать,что она просто делает Вам приятное и ей самой от этого приятно.

Что касается её мыслей насчет образования,тут сложнее,пока ей работодатель не скажет,что по мимо ее корочки нужны мозги и это повторится не один раз,тогда она поймет.

Что касается семьи,вот уж не знаю,у неё нет ни каких ценностей,о какой семье и родных может идти речь.Ей хорошо так как есть сейчас.(((Единственное ей можно показать,на примере друзей или родственников,что любящая семья это здорово.

А че внешность с качествами вместе не варик?

Прочитал сообщение. Но к чему? Вопрос был в том чтобы определиться что тебе надо и действовать подобающе. В данной теме - нет, не варик.

Ей все 23 и она пробует вкус жизни,научат её только собственные ошибки.... и т.д.

Холодное чтение! Прям как конкурс в битве экстрасенсов, ну тот самый про семью, про непонятные обстоятельства. 

Бз не на твоей стороне. Нет отдачи, и все ее слезы только на словах.

Она не хочет идти ради тебя на уступки. ( знакомство с семьей). Не дорожит отношениями. С тобой она, так как замены нет, и ей это удобно.

Перестань в нее вкладываться и настаивать на родителях и родственниках. 

Ты на нее походу давил все время, и учил как правильно надо делать. А это мало кто терпит. 

Если она не заинтересована в отношениях, то как не старайся - ничего не вернуть.

Бз не на твоей стороне. Нет отдачи, и все ее слезы только на словах.

Она не хочет идти ради тебя на уступки. ( знакомство с семьей). Не дорожит отношениями. С тобой она, так как замены нет, и ей это удобно.

Перестань в нее вкладываться и настаивать на родителях и родственниках.

Ты на нее походу давил все время, и учил как правильно надо делать. А это мало кто терпит.

Если она не заинтересована в отношениях, то как не старайся - ничего не вернуть.

Конечно приходилось иногда давить, но вообще чередовал кнут и пряник.

В общем за выходные произошло много событий.

В пятницу днём от неё звонок и потом смс с вопросом, нужны ли мне вещи. Я ответил что занят, перезвоню позже (так часто бывает) и пусть пока у неё полежат.

Потом поздно вечером пишет, что сама мне их привезёт, я перезваниваю и договариваюсь с ней встретиться через 15 мин. Передала вещи и молча садится в машину, я предлагаю ей поговорить. Она не сопротивляется, сажусь к ней в авто. Разговор длился почти 3 часа, были истерики которые я гасил то силой то по доброму. Её главная претензия - что я опять ушёл в игнор и оставил ее в неопределенности. Случилось это, напомню, после её заявлений что ей не комфортно приезжать ко мне когда дома родители и ей не интересна моя семья. Потом были фразы из серии, что себя она всегда будет себя любить больше и думает, что сможет найти мужчину, который не будет её бросать как я. Потом истерика начала спадать. Я сказал, что если ей че-то не нравится, то не надо делать вид что все хорошо и ждать, пока терпение лопнет, а надо сразу говорить мне, что не так. Потом добавил, что наверн и мне не стоило её оставлять так и нужно было самому позвонить и поговорить. До этого когда мы по несколько дней не общались она тоже мне говорила, что я её бросил.

В итоге поцеловались и разъехались.

На след. день было у меня мероприятие семейное, там была наша семья и много народу со стороны. Она сначала отпиралась, но в итоге пошла (я ей сказал, что мне важно, чтобы она была со мной). Прошло в целом неплохо, она участвовала, но было нытьё что очень громкая музыка. Потом обиделась, что я неё не отвёз сам а заказал такси.

На след. день позвонила как ни в чем не бывало, заехала, был зачёт. Потом снова истерика, мол ну езжай со своими друзьями общайся (wtf??). Потом заехали поужинать, вроде успокоилась. Вернулись ко мне и снова зачёт)

Вопросы: что думаете? В принципе вечером она вела себя норм, но такие моменты это малая часть проводимого с ней времени. Бывают истерики на ровном месте. Можно ли как-то свести на нет эти колебания настроения и сохранить свои нервы?

Цель - если удастся перевоспитать, то ЛТР, семья.

Кого ты перевоспитывать собрался,23 года человеку,всегда умиляли такие вот посты с перевоспитанием))))))))

Она у тебя Впр по ходу самая натуральная.С ними надо кнутом и пряником

Не надо разговоры разговаривать, она тебе Д будет лепить на ровном месте, когда ничего не предвещает беды. 

Вот это вот согласие с ней в машине и расставание с поцелуйчиками боком тебе выйдет, долго ждать не придется, скоро прилетит.

Ну согласись, с ВПРкой оно того стоит) скучно не будет в ближайшее время.

А вот с нервами оно того не стоит, не жди ничего конкретного от нее, играй в удовольствие

Друг, первым и единственным у ОЖП остаться нереально. Хоть она и не малолетка уже, но ее все равно будет тянуть налево. Хотя бы для того, чтобы сравнить с тобой и убедиться в том, какой ты офигенный :) А сравнение может оказаться и не в твою пользу. Это в английских романах 18-19 века девка давала первому и единственному, выходила за него замуж и благополучно умирала через n-цать лет семейной жизни.

ИМХО - только некст или СО. На серьезные отношения замазываться нет смысла. Ее штырит именно от того, что она не уверена в правильности своего единственного выбора. Это нормально.

И еще. Прочитал твою фразу "я подумал, что мало дарил цветы просто так". Прекрати себя во всем винить. Судя по описанию, ты полностью и даже более чем требуется вкладываешься в девушку и материально и эмоционально. У меня тоже такое было - чувство вины, что мало дарил, мало ходил гулять и т.д. Это чувство посещает всех ТФНов, которых ДОДнули или которые понимают, что находятся на пути к ДОДу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...