Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

есть 2 дня

Рекомендованные сообщения

есть ожп внешне 5,5-6, коммерс, статус высокий, 30 лет, приехала по делам на пару дней изза бугра. вчера ночью встретил в аэропорту, поселил в отель, потом прогулка, посидели в лаунже, полизались, позажимались, строить из себя бабуина и ломиться к ней в номер я не стал, т.к. после перелета все-таки и завтра рано вставать. важная встреча все дела.

на зачет у меня реально сегодня вечер и завтра день, а послезавтра она днем отчаливает.

я вот думаю как лучше спланировать - то ли сегодня вечером заломиться к ней в номер с бухлом, то ли пусть сегодня отдохнет, а я типа занят, а завтра уже культурная программа+зачет.

по логике в виду недостатка времени надо действовать уже сегодня.

цель - секс, потом возможно СО

Посмотри по ситуации. Если не в терпеж то сегодня, по мне ни когда не спешу, выжидаю момента а потом действую, твой второй вариант подходит больше, так она сможет выспаться вместе с тобой. И больше времени будет после ее дел). На кройняк в самолете спать буит, как раз ночь перед отлетом.

угу.

договорился сегодня пойти в кино в спецкинотеатр, в котором никогда никого нет. а там угощу ее спец колой и эзотерическим поп-корном :)

ты уже затупил, что сразу ее не трахнул.

Женщины могут позволить себе легкое поведение в нескольких случаях.

Твой случай относится к курортному роману. Смысл в том, что она улетела со своего ареала обитания. И она позволит теперь себе большее, так как сняты соц. ограничения.

твоя задача не ипать себе мозг и не искать отмаз, а делать.

Поверь, она тоже хочет секса, как и ты. А, возможно, она считает, что это единственный нормальный случай, когда она может потрахаться и полностью отдаться.

Так что не тупи и не откладывай на завтра! Действуи!

да она никуда не денется вобщем-то, т.к. все равно через пару недель надолго в мск переезжает. но на всякий случай надо отзачетить в этот приезд. а то всякое бывает, я не люблю случайности.

ну и она меня на лтр метит, поэтому фактор янетакая и все дела детектед

ты уже затупил, что сразу ее не трахнул.

Женщины могут позволить себе легкое поведение в нескольких случаях.

Полностью поддерживаю. Ни в коем случае не заходи дальше романтических поцелуев и обнимашек, если не планируется секс в этот же день.

Полностью поддерживаю. Ни в коем случае не заходи дальше романтических поцелуев и обнимашек, если не планируется секс в этот же день.

а чего кстати? я практически всех в итоге зачетил, с кем заходило дальше обнимашек.

тех кого не зачетил - по каким-то мистическим причинам или просто лень было.

Все эти "правила", "делай", "не делай" - это статистика, не более того. Парни пробовали разные подходы и заметили, что один работает лучше других, а некоторые вообще не работают. Конечно, твоя индивидуальность может всё поменять.

угу. теперь надо как-то красиво режим грузчика включить...

косяк в том, что я тачку засветил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...