Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь задаем друг другу любые вопросы по соблазнен

Romanoffia

Рекомендованные сообщения

"Звездный час" это когда в гипермаркете по громкой связи информации просят "владелец Бентли Серебрянный Металик регистрационные номера ... Просим перепарковать" и ты скромно и срочно покидаешь свою очередь в кассу под умиленные и понимающие взгляды соочередников и соочередниц)

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

"Звездный час" это когда в гипермаркете по громкой связи информации просят "владелец Бентли Серебрянный Металик регистрационные номера ... Просим перепарковать" и ты скромно и срочно покидаешь свою очередь в кассу под умиленные и понимающие взгляды соочередников и соочередниц)

И вас таких в каждой кассе по три штуки)))
  • Советник

Однажды меня добрый человек подвез аж до двери дома)) дело было в один из адовых московских ливней когда по тротуарам и проезжим частям вода поднималась аж до пупка почти. а мне было так неудобно, что изговняла нарядный салон, ибо выловлена была из лужи практически вплавь. Всю дорогу старалась сидеть на краешке, молчать и думать предложить оплату счета за химчистку салона или не стоит)))

Здесь задаем друг другу любые вопросы по соблазнению, а в итоге на 4 стр разводим какая должна быть машина. У меня например Королла 2004г.в. Те, кто в машинах не разбирается, хрен скажут что ей больше 10 лет, обычный надежный аппарат с неубиваемой подвеской. Всем моим девчонкам она нравится. БОЖП говорила, что в ней "своя сексуальная атмосфера"

Вопрос по соблазнению: своими словами "Как без палева трахнуть замужнюю БОЖП?"

Я даже тему отдельную создал в женском разделе.

У меня вопрос жизни и смерти.

Надо соблазнить замужнюю "первую любофф"

Исходные данные:

1. После расставания со мной (2011г) вступила в ЛТР, далее свадьба(2012г)

2. Брак по расчету. Живут в квартире, которую в складчину купили их родители. Георграфически от меня живут в еб*нях, но её отчий дом под боком.

3. Думал, что она на меня уже давно положила болт, но этим летом пинганула через 4 года после расставания. Я ей дал лажовую ОС. потому что про форум тогда не знал, у меня было всё збс и мне она не нужна была.

4. Дошли слухи, что с мужем постоянно в ссорах, даже вроде как уходила от него

5. Муж то ли следак, то ли прокурор. Ему ща лет 30, ей скоро 24г

Если бы не п.5, то я бы наверно сам справился. Но этот момент заставляет очко делать жим-жим

На связь с ней могу выйти только через СС и то с левой страницы (я в ТИ по другой ОЖП) 

На вопрос оно мне надо? отвечаю - надо!

Зачем? - Затем!

Я до этого момента осознанного с чужого буя снимал лет 6 назад ОЖПшек и то по приколу, чтобы понять как это работает. Ща тут всё посерьезнее

Степень контроля мужем, что конкретно сейчас у нее в отношениях я не знаю. Могу подговорить одного "засланного казачка" прозондировать что да как. 

Меня интересует именно женский взгляд. Вот представьте, сидите вы себе спокойно, и тут сообщние в ВК от какой-то непонятной девки, которая на самом деле и не девка вовсе, а бывший. При том бывший, который её вытягивает на встречу. С учетом того, что летом она мне писала в 2 ночи и на мой аккаунт, то прям дикого палева наверно нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...