Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь задаем друг другу любые вопросы по соблазнен

Romanoffia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ху прицепился к мазде и слову "статусная"))) не принимай всё так буквально)) я видимо от своей бедности никогда не куплю машину б/у)) и никогда не пойму откровенное Г даже в качестве поджопника)

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ху прицепился к мазде и слову "статусная"))) не принимай всё так буквально)) я видимо от своей бедности никогда не куплю машину б/у)) и никогда не пойму откровенное Г даже в качестве поджопника)

Не, от бедности ты никогда не купишь ни mercedes s-class ни bmw 7-series. А машину на все доступные деньги ты купишь не от бедности, а от комплексов. Тебе же важна не машина, а потребность заявить что ты имеешь возможность купить  машину. Если бы тебе нужна была машина, ты бы купила ее очень давно, еще когда денег хватало только на б/у ладу, а потом меняла постепенно их по мере возможности и не испытывала психологического дискомфорта пересаживаясь по необходимости на машину попроще.

Опубликовано:

маразм крепчает))

- нравятся ли вам мужики в растянутых трениках?

- нет, нам нравится кэжуал. а треники обычно гопники и пенсионеры носят.

- да вы просто нищебродки! и кэжуал ваш копеечный! вот я знаю одного очень богатого человека, у него 10 пар треников, он в них по огороду ходит.

Опубликовано:

маразм крепчает))

- нравятся ли вам мужики в растянутых трениках?

- нет, нам нравится кэжуал. а треники обычно гопники и пенсионеры носят.

- да вы просто нищебродки! и кэжуал ваш копеечный! вот я знаю одного очень богатого человека, у него 10 пар треников, он в них по огороду ходит.

Ну если и крепчает, то только у тебя.

То что автомобиль - отличный аксессуар и влияет на клей дам сугубо положительно я писал.

Опять же если цели кому-то понравиться нет, а ходить банально удобнее в трениках, то нахрена сдался кэжуал?

А так-то я знаю девочек которые даже мусор выносят исключительно в шубе и накрасившись. Но там самооценка ниже плинтуса, их любая критика из колеи на неделю выбивает.

Опубликовано:

Если нет цели нравится окружающим и имиджу уделяется минимальное внимание, то успешным среди женщин мужик вряд ли будет. Прекрасные в своей непосредственности индивиды - скорее, исключение, нежели правило.

Товарищи на безобразных поджопниках в безобразном шмотье думают, конечно, иначе :)

Опубликовано:

Если нет цели нравится окружающим и имиджу уделяется минимальное внимание, то успешным среди женщин мужик вряд ли будет. Прекрасные в своей непосредственности индивиды - скорее, исключение, нежели правило.

Товарищи на безобразных поджопниках в безобразном шмотье думают, конечно, иначе :)

есть много примеров,когда мужик срать хотел на бап и он им,из за этого дико нравится.

имидж - это как костюм. можно и на жирного натянуть и на дрыща. а под ним шлак. об этом еще Спрайт чо то там говорил.

Опубликовано:

Если нет цели нравится окружающим и имиджу уделяется минимальное внимание, то успешным среди женщин мужик вряд ли будет.

А ты думаешь нравиться женщинам - это самоцель, да?

И других интересов у мужика быть не может?

Часто женщины - это лишь один из интересов, причем не главный, и даже не в топе главных. Если вспомнишь пирамиду потребностей Маслоу, то половое влечение там в самом-самом низу, на дне можно сказать. Когда эта проблема закрыта, то можно жить полностью для себя и плевать нравишься ты женщинам или нет. Ну или иногда, по вечером в воскресенье надевать костюм от Бриони на свидание, а остальное время ходить в трениках и класть болт на мнение окружающих.

Опубликовано:

А хрен знает. Вот википедия пишет "Street-casual (стрит-кэжуал) — яркий стиль, в котором в наибольшей степени проявляется индивидуальность. Характеризуется полной свободой выбора предметов гардероба, их сочетаний и цветов." Т.е. я так понимаю сюда можно отнести и треники, и рясу. И ряса с трениками это тоже casual, раз уж там полная свобода выбора предметов гардероба.

Опубликовано:

Мне кажется, что девушки все же больше обращают внимание на ребят в костюмах, чем на ребят в потертых джинсах и кедах (хотя второй наряд может стОить иногда в разы дороже). Ну так, чисто первое впечатление.

Опубликовано:

А хрен знает. Вот википедия пишет "Street-casual (стрит-кэжуал) — яркий стиль, в котором в наибольшей степени проявляется индивидуальность. Характеризуется полной свободой выбора предметов гардероба, их сочетаний и цветов." Т.е. я так понимаю сюда можно отнести и треники, и рясу. И ряса с трениками это тоже casual, раз уж там полная свобода выбора предметов гардероба.

Если одеться, как придурок(не обязательно треники), то хоть 10 раз в википедии будет что-то написано, все равно будешь выглядить как придурок.

Опубликовано:

Если одеться, как придурок(не обязательно треники)

А кто сказал что нельзя одеваться как придурок и при этом подпадать под определение стиля casual?
Опубликовано:

Мне кажется, что девушки все же больше обращают внимание на ребят в костюмах, чем на ребят в потертых джинсах и кедах (хотя второй наряд может стОить иногда в разы дороже). Ну так, чисто первое впечатление.

Главное чтоб костюмчик сидел, дешевые на охранниках и продавцах удручают весьма..,

Опубликовано:

Главное чтоб костюмчик сидел, дешевые на охранниках и продавцах удручают весьма..,

А вообще есть еще одежда, помимо костюмов, потертых джинсов и кед.

Опубликовано:

бгг, красноярский кэжуал:

Не обязательно красноярский. В принципе внешний вид хлопцев определению стиля casual не противоречит, значит это тоже casual, как бы ты не хотела это отрицать biggrin.png

подозреваю, что они тоже "срать хотели на бап и дико им нравятся")))

С учетом того что пауперы начинают половую жизнь обычно существенно раньше своих более интеллектуальных сверстников (часто в 12-14 лет), не исключаю что половая жизнь у них более насыщенная и регулярная, чем у многих студентов Кэмбриджа или Беркли.

И да, мы же не знаем почему они так вырядились, может просто прикалываются на камеру.

Опубликовано:

да, и прут они в основном охренительных 8к, 9к, 10к, а не Марусю, что дала по пьяне.

Что париться то так, парни, хватит хотеть красивую фигуру, мордашку и т.д. и т.п. - довольствуйтесь тем, что само идет в руки, что само жаждит, и пускай, косое, кривое, из ПТУ уже с прицепом, пьет ка лошадь, курит и т.д., зато тебя будет хотеть как очумелая, а еще лучше - ищите тех кто ради мужика продадут всех и вся. и будьте счастливы, что вы все инфантильные такие, прям как бабы - красоту им подавай, нехрен.

Опубликовано:

Начали за здравие и автомобили класса люкс а кончили за треники.

Спираль мужского роста сверху вниз)

Я введу один небольшой дополнительный элемент - дисциплину!)

И красиво опрятно к ситуации одеваться и постоянно иметь соответствующий статусу автомобиль требует немало дисциплины, приложения усилий и временных и фин затрат ... Ровно как и мысли и тело и лицо)

Опубликовано:

Могу рассказать немного о себе , мне недавно исполнилось 29 , объективно я себе даю 6 баллов на лицо , не красавчик , но не урод . Занимаюсь спортом , несколько лет боксом , также люблю бегать , люблю турник , брусья . Естественно не курю , пью пару раз в год ( в меру ) зарабатываю чуть больше 70к , живу в пригороде СПБ . Живу отдельно , квартиру снимаю . Есть недорогая немецкая иномарка . Авто для меня - средство передвижения , не более того . Так вот , к чему я введу , когда я за рулем на своей машине , девушки не смотрят на меня , когда едешь , или когда выходишь из авто . Только стоит взять машину у друга , очень многие девушки глазеют , улыбаются , замечаешь взгляды на себе . То есть получается авто , хороший аксессуар . Который поднимает тебя в глазах . По сути ведь я остался таким же . Может это в СПБ такие девушки , в других городах по другому ?

Опубликовано:

Зачем несемейному такая машина!?) она как кольцо на пальце)

кстати, а8 универсал стремно смотрится, на мой взгляд. Это я на тему классов и вида. 

Опубликовано:

На улице не часто , ловлю восхищенные взгляды на тренировке после спарингов, иногда бывает взгляды девушек с жалостью , когда пару ударов пропустишь .на данный момент состою в ЛТР, ОЖП баллов 6+, познакомились в спортзале . Это ОЖП с темы про куни )))

Опубликовано:

Полностью согласен с ЭДом

Критично отношусь к классовым авто гибридам тоже.

Нечего мешать.

СП из СПБ

Выложись в лицах. Девушки сделают честный и беспристрастный анализ.

Опубликовано:

Зачем несемейному такая машина!?) она как кольцо на пальце)

. Он занимается автомобилями , дорогие битые иномарки покупает, восстанавливает и продает. Часто автомобили меняет .

Полностью согласен с ЭДом

Критично отношусь к классовым авто гибридам тоже.

Нечего мешать.

СП из СПБ

Выложись в лицах. Девушки сделают честный и беспристрастный анализ.

. Что мне этот анализ даст ? Я не жалуюсь на недостаток внимания , тема совсем не об этом .
Опубликовано:

Ну давай тогда фото авто выкладывать и просить девушек балы ставить. Тема как раз об этом)

Опубликовано:

Ну давай тогда фото авто выкладывать и просить девушек балы ставить. Тема как раз об этом)

смысл? многие авто вливаются в окружение, поэтому люди инстинктивно не смотрят на них. 

Опубликовано:

На мужчин женщины смотрят не больше чем на авто)

у девушек так та часть мозга что отвечает за зрительное восприятие "необходимых функциональных элементов" устроена что у них там тоже "все мужики сливаются" в кучу) ...кроме парочки

Все остальные вместе взятые образуют один-два сексуально и визуально нейтральных собирательных образа "мужчина" "таксист" "босс" "полицейский" )

Вот совсем другое дело платье или цветочек))) Тут царит и обилие и разнообразие)

Я люблю их за это

Опубликовано:

да, и прут они в основном охренительных 8к, 9к, 10к, а не Марусю, что дала по пьяне.

Что париться то так, парни, хватит хотеть красивую фигуру, мордашку и т.д. и т.п. - довольствуйтесь тем, что само идет в руки, что само жаждит, и пускай, косое, кривое, из ПТУ уже с прицепом, пьет ка лошадь, курит и т.д., зато тебя будет хотеть как очумелая, а еще лучше - ищите тех кто ради мужика продадут всех и вся. и будьте счастливы, что вы все инфантильные такие, прям как бабы - красоту им подавай, нехрен.

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Раз прут - значит встает, раз встает - значит их такая баба устраивает

И ты особо-то не обольщайся, у тебя на аватарке какбы тоже не 8-ка, и даже не 5-ка, так что не исключаю что это как раз твой контингент.

Опубликовано:

>чем у многих студентов Кэмбриджа или Беркли.

за них можно тоже не беспокоиться

если хочешь найти симпотичную, умную девку в Кэмбриджи надо идти в пяницу в бары вокруг общаг

там просто запредельная концентрация отличных девок которые готовы отдаться студентам

в принципе нечего себе фильтр, чел может платить минимум 75k в год за образование и генны хорошие рас поступил

спор не очем хорошая машина комфортная и надежная

но если ездить нейпоми где наша девятка или УАЗ тоже нормально (это смешно но 2109 клиренс больше чем у многих паркетников что полезно если выезжаешь за пределы МКАД)

Опубликовано:

бгг, красноярский кэжуал:

50906-OWJmM2E5ZTAzMA.jpg

подозреваю, что они тоже "срать хотели на бап и дико им нравятся")))

Ну, пацаны-то явно угарают. Только слепой не заметит

Опубликовано:

>чем у многих студентов Кэмбриджа или Беркли.

за них можно тоже не беспокоиться

если хочешь найти симпотичную, умную девку в Кэмбриджи надо идти в пяницу в бары вокруг общаг

там просто запредельная концентрация отличных девок которые готовы отдаться студентам

в принципе нечего себе фильтр, чел может платить минимум 75k в год за образование и генны хорошие рас поступил

Дак эти девицы там проституцией занимаются или мужа ищут?

Если второе, то ждать что они легко и страстно отдадутся не стоит, ибо всякая барышня знает, что чтобы окольцевать подходящего мужика отдаваться ему следует не ранее 7-ого свидания. Вообще, чтобы бабы тебя не динамили выглядеть ты должен достаточно хорошо чтобы быть любовником и недостаточно хорошо чтобы быть мужем. Найти эту тонкую грань - высший пилотаж.

Опубликовано:

ищут мужа ...

Ху а можно пример фото такого типажа

там за проституцию - ОЖП штраф 1k мужика на 3 месяца в тюрму, так что отдаються только по любви

- А у тебя был cекc с интеллигентной девушкой?
- Это как?!.. Которая член в рот вилкой берет?

Опубликовано:

ищут мужа ...

Ну и вот. Перед тем как отдаться они несчастному студню весь мозг в...т показывая что она не такая. Гдеж ты видел чтобы женщина ищущая мужа отдавалась ему на первом свидании?

Ху а можно пример фото такого типажа

Да далеко ходить не будем, Саня (Tiger) - типичный представитель этой категории. ХЗ, фотки может еще висят в лицах, но думаю ты его помнишь.

А, да, с женщинами которые принципиально не ищут любовника это не прокатит.

Опубликовано:

стати, а8 универсал стремно смотрится, на мой взгляд. Это я на тему классов и вида.

конечно стрёмно, если учесть, что он никогда не выпускался.

Опубликовано:

стати, а8 универсал стремно смотрится, на мой взгляд. Это я на тему классов и вида.

конечно стрёмно, если учесть, что он никогда не выпускался.

а, сорри, а6.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я вот отписывался уже в похожей теме. Было дело, несколько лет назад осуществил мечту, купил Крузера. Думал ну теперь все, наснимаю столько что снималка устанет. Так вот все оказалось совсем наоборот. К слову сказать у меня ещё лицо такое... Из 90х))) так вот девчонки от крузака моего ломились, несколько раз даже реально бегом)))) причем я всегда вежлив и тактичен, и ничего лишнего не позволяю себе. Сейчас в связи с кризисом езжу на стареньком авто за 300 к. Остальное вложил в дело. И никаких комплексов не испытываю. Мне уже 30, а 19 летние до сих пор по силам))))

Все эти понты они только у вас в голове.

Опубликовано:

А я вот отписывался уже в похожей теме. Было дело, несколько лет назад осуществил мечту, купил Крузера. Думал ну теперь все, наснимаю столько что снималка устанет. Так вот все оказалось совсем наоборот. К слову сказать у меня ещё лицо такое... Из 90х))) так вот девчонки от крузака моего ломились, несколько раз даже реально бегом)))) причем я всегда вежлив и тактичен, и ничего лишнего не позволяю себе. Сейчас в связи с кризисом езжу на стареньком авто за 300 к. Остальное вложил в дело. И никаких комплексов не испытываю. Мне уже 30, а 19 летние до сих пор по силам))))

Все эти понты они только у вас в голове.

Ну крузак, как и гелик на самом деле у женщин не котируется. Ну т.е. та же мазда 3 (о которой так много говорили большевики в этой теме) даст в плюс при знакомстве столько-же сколько крузак или гелик. Исключительно из-за того что дамы считают его стремным и некрасивым. Ну и в ряде случаев как у тебя еще и пугающим. Для бабосъема оптимален или спорт (вклюая псевдоспорт) или большие седаны luxury-сегмента. Но никак не джипообразные.

Опубликовано:

Блин, а как вы это делаете? Типа идет девушка по тротуару, и тут вы такие медленно рядом катите, окошко опускаете и оттуда ей - садысь пазнакомимса????

Я бежала бегом и от крузаков и от мазд. Мама с детства в голову вбила к дядям в машину не садиться.

Опубликовано:

Сиреневая, вариантов много: на парковке ТЦ, во дворе дома. можно предложить подвезти коллегу из соседнего отдела :)

крузак - безобразная машина :)

Опубликовано:

Сиреневая, вариантов много: на парковке ТЦ, во дворе дома. можно предложить подвезти коллегу из соседнего отдела :)

крузак - безобразная машина :)

То коллегу. К знакомому не вопрос. А на парковке девки без машин не появляются))) во дворе дома - тоже сосед, знакомый.

Я про незнакомых девок.

Опубликовано:

так сажать в машину необязательно. достаточно просто паказааать. например, выходят они на парковку вместе, она: "ну, мне пора", - и чешет к своему солярису. и тут он, как в кино, достает брелок из кармана и - вот он, его звездный час!))))

Опубликовано:

так сажать в машину необязательно. достаточно просто паказааать. например, выходят они на парковку вместе, она: "ну, мне пора", - и чешет к своему солярису. и тут он, как в кино, достает брелок из кармана и - вот он, его звездный час!))))

Круче, если он достает свой брелок от крузака, а она идет к своему мурседесу за 8 лямов))
Опубликовано:

такой?

products5794.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...