Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я ОЖП, 35 лет, замужем, двое детей

Он- ОМП, 30 лет, женат, 1 ребенок

Равный социальный статус.

Отношениям 1,5 года, познакомились на работе. Общались каждый лень, личные Встречи 1-2 раза в месяц, летом провели вместе полные 2 недели, секс средний, но залипла.

С его стороны внимание, забота, любовь, но больше на словах, в переписке, чем на деле.

Его БЗ завышен, но ничем не показываю ( сама не пишу, встречи не инициирую, отвечаю через раз), всегда занята работой/делами/семьей/собой, есть поклонники. Всегда считала, что отношения больше нужны ему чем мне.

Мне не нравится большое количество ОЖП вокруг него (бывшие коллеги, бывшие девушки) с которыми он все время общается. После очередного рассказа про такую подружку( что ходил с ней по магазинам) был отправлен в игнор. В первые дня 3 были попытки с его стороны вернуть, но на письма не отвечала. Писать прекратил, на работе общаемся холодно.

Что хочу: чтобы пытался вернуть, те чтобы он прогнулся, завысить свою значимость для него, в идеале ЛТР.

. Скажите, что делать, как вести себя дальше: продолжать игнор, пингануть, что-то еще? Есть ли вероятность, что он проявится и пойдет на контакт? Как повысить свою значимость или как забыть/отпустить.

Спасибо

Что хочу: чтобы пытался вернуть, те чтобы он прогнулся, завысить свою значимость для него, в идеале ЛТР.

Скорее всего, ты не разбираешься в терминологии...

Лтр возможны, если вы уйдёте от своих "вторых половинок"...

Пока ты в семье, возможны только СО всё...

Начни с того, что не включай обиженку, у нормального мужика всегда поклоницы есть. Он пытался выйти на контакт, а теперь дело за тобой, прикидывайся шлангом и соблазни его. После слегка дай дистанцию, и самое главное - никакой ревности.

Начни с того, что не включай обиженку, у нормального мужика всегда поклоницы есть. Он пытался выйти на контакт, а теперь дело за тобой, прикидывайся шлангом и соблазни его. После слегка дай дистанцию, и самое главное - никакой ревности.

Так что делать то? Как выйти из тупого игнора, который я сама устроила?

Я и прикидываюсь шлангом... Никаких действий не предпринимаю, трабл в том что и от него ничего нет

Не общаемся уже недели 2

Скорее всего, ты не разбираешься в терминологии...

Лтр возможны, если вы уйдёте от своих "вторых половинок"...

Пока ты в семье, возможны только СО всё...

Ok, СО, так СО. Что делать? Какие мои действия?

Если у вас СО, о какой ревности вообще идет речь? Тут парень просто с подругой по магазинам прошелся, а свою жену вообще сексит вовсю, тогда он по жизни у тебя в ТИ сидеть должен

Странная вы женщина. Замужем, а хотите новые отношения. Вы бы мужа тогда отпустили что-ли. А то вам нужна гарантия чтоб уж наверняка. А жизнь то не такая.

Видимо советов я не дождусь. Надо закрывать тему.

Тогда ничего не буду предпринимать: проявится сам- верну все как было, а нет - ну значит так тому и быть. Как минимум гордость моя не пострадает.

Спасибо всем, кто отписался

Ребята, форумчане, подскажите пожалуйста, вот это "Тогда ничего не буду предпринимать: проявится сам- верну все как было, а нет - ну значит так тому и быть"-нормальная тактика или просто движение по течению?

ты опять путаешь термины. Тебе сказали прикинуться шлангом и соблазнить его, а то что ты делаешь, называется прикинуться ветошью.

• 2 недели спустя...

ты опять путаешь термины. Тебе сказали прикинуться шлангом и соблазнить его, а то что ты делаешь, называется прикинуться ветошью.

ОМП Вышел на связь. Шлангом прикинулась- вела себя как ни в чем не бывало. Соблазнить не получилось, он ведет себя как друг-иногда пишет по утрам- желает хорошего дня, иногда вечером, но близко не подпускает.

Со своей стороны я - на позитиве, всегда готова помочь, если надо, но не навызываюсь, сама не пишу, только отвечаю.

Общение сократилось в разы, по сравнению с тем, что было.

Напрягает, что пошли откаты- иногда так плохо, хоть на стену лезь, особенно когда знаю, что рядом. Плюс отслеживаю его переписку в СС, от этого еще хуже, понимаю что не надо, но выдержки хватает максимум на сутки.

Бешу сама себя, жду когда отпустить, верю- что скоро .

Вставьте мозг на место, плз

Дайте жесткой критики!

Да пропади ты хотя б на неделю, не дрейфь, разрывай дистанцию, пусть ближе подходит, а там вытаскивай под предлогом любым и соблазняй

• 5 недель спустя...

Ребят, сделала резкое дальше- не общались 3 недели. Он пошел на контакт, пишет что скучает, хочет встретиться, поздравить с наступающим новым годом, зовет на выходные загород.

Я сначала отвечала вяло, потом стала делать ближе на его ближе- отвечаю с энтузиазмом.

Скажите ехать ли с ним. И если да- что делать потом, отстраниться?

Хочу, чтоб его зацепило. Сильно.

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...