Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало пути

Garzig

Рекомендованные сообщения

Надеюсь модер меня не забанит за написание всякого бреда на страницах этого кладезя познаний для мужика.Никогда ничего наподобие дневника не писал,не знаю что из этого выйдет и нужен ли он мне,но попробуем.Мне сейчас 23,живу в небольшом городке  20тыс население,работаю,реально что то начало меняться месяца полтора назад.Не знаю как, но я рад что попал на этот форум и факи и прочее помогают мне в переосмыслении мира вокруг и что тут черт возьми вообще твориться.На этой неделе пошел в зал,бросил курить месяц назад,смотрю рсд,бывает курю здесь форум(всем советую факи садисто).Насчет целей ничего прям определенного в данный момент написать не могу,мыслей много и на разные темы,если именно по пикапу месяц назад расстался с девушкой,пробую что-то делать все  время если вижу противоположный пол,но полный бред какой-то выходит а не пикап.Сейчас холодно достаточно вечером выхожу в центр город пуст,часа 2 можно бродить хрен кого найдешь(слегка напрягает),хотя в принципе понимаю что нужна хотя бы 1 девушка чтобы встретилась и уже можно что то пробовать.Походу немного мешает что город мал,но на выходные жизнь в город возвращаеться приезжают студенты.В обшем чувствую что и так уже много текста ни о чем написал хз.Я не знаю что это для меня дневник или мне нужны здесь какие то коменты и как они на меня повлияют,быстрей всего здесь люди так сказать изливают душу.До встречи) 

В рсд есть метафора ... Если плыть с острова без направления, то никуда не приплывешь. Это про тебя.

Эти выходные я испортил вечерней пьянкой на хеллоуин,точнее утро в воскресенье,когда я вновь понял что у меня провал в памяти опять.Сегодня читаю про алкоголь и пытаюсь понять мне нужно завязать с ним или просто пить в меру?...

Комент про то что нет четко поставленных целей прав.В понедельник куплю блокнот(пора начать вести записи,цели также).Не могу сосредоточиться на прочтении тем о алкоголе более получаса все время куда то отвлекаюсь, неусидчив.Это или болезнь или слабая сила воли(думаю второе,буду пробовать это прокачать,нужно ставить себе временные рамки)

Сегодня когда читал форум,увидел как некоторые красиво оформляют посты,думаю в этом направлении тоже нужно расти.Как возьму блокнот распишу здесь свои ближайшие цели.

Я жестко сижу на музыке,очень важна.Вчера заработал сотку за перенос мебели соседке.

Кстати кто не слушал послушайте блюпринт,крутая тема. 

Блюпринт это красивая сказка без подсказок как в нее попасть. Хорошая реклама РСД. Не более того. 

• 1 год спустя...

Почитал что раньше писал,скажу вам так ребят те кто хочет нормально заниматься пикапом выбирайтесь в большие города.С маленького города тоже можно выжимать ,но со временем ты выходишь и ты знаешь всех девочек,это застой материала нового нет только который приезжает,или те кто вырос плюс жены.Для реального прогресса который будет виден рвитесь в мегаполисы,это совсем другая игра.Но если выхода нет можно из маленького города выжимать тоже все соки.Главное желание.По крайней мере неким опытом и сексом вы себя обеспечите

• 2 недели спустя...
В 31.10.2015 в 04:05, Garzig сказал:

Надеюсь модер меня не забанит за написание всякого бреда на страницах этого кладезя познаний для мужика.Никогда ничего наподобие дневника не писал,не знаю что из этого выйдет и нужен ли он мне,но попробуем.Мне сейчас 23,живу в небольшом городке  20тыс население,работаю,реально что то начало меняться месяца полтора назад.Не знаю как, но я рад что попал на этот форум и факи и прочее помогают мне в переосмыслении мира вокруг и что тут черт возьми вообще твориться.На этой неделе пошел в зал,бросил курить месяц назад,смотрю рсд,бывает курю здесь форум(всем советую факи садисто).Насчет целей ничего прям определенного в данный момент написать не могу,мыслей много и на разные темы,если именно по пикапу месяц назад расстался с девушкой,пробую что-то делать все  время если вижу противоположный пол,но полный бред какой-то выходит а не пикап.Сейчас холодно достаточно вечером выхожу в центр город пуст,часа 2 можно бродить хрен кого найдешь(слегка напрягает),хотя в принципе понимаю что нужна хотя бы 1 девушка чтобы встретилась и уже можно что то пробовать.Походу немного мешает что город мал,но на выходные жизнь в город возвращаеться приезжают студенты.В обшем чувствую что и так уже много текста ни о чем написал хз.Я не знаю что это для меня дневник или мне нужны здесь какие то коменты и как они на меня повлияют,быстрей всего здесь люди так сказать изливают душу.До встречи) 

Просто веселись, приятно и смело общайся, как в обычной жизни, когда делаешь подходы. все как всегда.

то что ты поставил цели, работаешь, бросил курить и не ноешь уже гарантирует тебе определенный круг девочек.

А навыки приходят с практикой, когда к ним целенаправленно идешь, зная "что" и "как".

По поводу маленького города тебя не понял. Если хочешь жить там, где много людей, подкопи средств на первое время и езжай. Твои родители полагаю работают и могут сами себя обеспечить. так же найдешь работу, снимешь простенькую квартиру, а быт опять же с практикой становится обыденным делом. Там глядишь и закоревафанишься с кем, в мире много порядочных людей, особенно если у вас схожие интересы.

п.с: если хочешь всерьез постоянно общаться с разными девочками, то дрочить - баста. народная истина. и чем раньше подвезать, тем быстрее пройдут две недели. суть та же как у сигарет, только в бошку сильнее шлепает на инстинктивном уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...