Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть для СО.

Рекомендованные сообщения

ОЖП из этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157320

В итоге через пару дней она объявила, что ей понравился другой (ему 18 лет) и она не хочет обижать его и меня и берёт паузу между нами всеми. Девочка сама не разобралась в себе, иногда говорила про то, что ей уже пора думать о муже и семье.

Она мне всё это высказала. В итоге вечером я просто написал ей -
"Если у нас всё так плохо с отношениями, мы же взрослые люди. Мне нравится проводить с тобой время"
Через полчаса ответила ")))" 
- на следующей неделе увидимся

- хорошо)

В итоге мы виделись на одном мероприятии, сама подошла ко мне, что то спрашивала потом разошлись.

Вчера звонит часов в 5 вечера, я не взял. Звонила 2 раза. Позвонил в пол 7, спросила как вчера потусил, у неё аллергия началась какая то. 
Сказал, что сейчас иду в кино. Есть 1 билет

- блин, а во сколько?
- я в 8 начало.

- блин, я не успеваю, у меня работа.

- ну я найду с кем пойти))

в итоге разговор закончил я, резко, ей видимо не понравилось, изменился тон.

Сейчас я хочу лишь перевести отношения в СО, потому что это единственное что устраивает меня и вроде как её.
На след неделе позову пройтись, а потом ко мне сразу на чай.

Посоветуйте, гуру, как не налажать. Потому что чувствую, у меня что-то осталось к ней и я могу косякнуть.

Какая-то баба неадекватная, на парней младше ведётся, в 23 года...

А ты достаточно прокачан, чтобы трахать там какую-то мисс деревни вашей, у которой море поклонников...

Тебе 19, должен стоять на всё что движется при этом женского пола, реально найти себе девушку попроще...

Или ты сгустил краски и назвал среднюю ожп мисс области...

Я про что, мне встречались ожп молодые, которые предпочитали парней ещё младше...

Так вот, эти ожп были дикие, с кучей комплексов и тараканов в голове...

Какая-то баба неадекватная, на парней младше ведётся, в 23 года...

А ты достаточно прокачан, чтобы трахать там какую-то мисс деревни вашей, у которой море поклонников...

Тебе 19, должен стоять на всё что движется при этом женского пола, реально найти себе девушку попроще...

Или ты сгустил краски и назвал среднюю ожп мисс области...

Я про что, мне встречались ожп молодые, которые предпочитали парней ещё младше...

Так вот, эти ожп были дикие, с кучей комплексов и тараканов в голове...

Видно она предпочитает молодых.

Помимо неё я работаю в сторону других ОЖП. 

Но секс с ней отличный, его то и хочу вернуть.

Что-то отправила в директе.
Не стал читать. Делает странные довольно пинги. 

Не считаю себя слабаком из-за желания в полной мере удовлетворять свои потребности.

Читая ФАКи и прочие темы так и не понял, как надо действовать. Чтобы вернуть девушку надо уходить в ТИ, Т10д и т.д. и она бумерангом может полетит обратно. А как действовать, чтобы установить чисто секс отношения?

А я считаю.

Ты подсажен на секс конкретно с этой пилотокой. И создаешь уже вторую тему про нее. Первая 25 октября. Вторая 31 октября.

Баба тебе в лицо говорит, что ей нравится другой вибратор. Еще младше тебя). Ты же с зажатыми яичками хочешь драть ее с кем то на пару.

Типа СО. Не выйдет в данное время у тебя с ней СО.

Ты считаешь, что у тебя есть потребность в сексе с ней? :D  А потребности в самоуважении у тебя нет?)

Как это мило.

----------------------

Ученые проводили исследования, сколько человек может жить без воды, без еды, без воздуха.) Не так уж много.

А без секса человек может прожить всю жизнь.

Есть потребность в сексе - трахай других. Или они не удовлетворяют твою потребность? :D Или просто не дают? :D

В пикапе, если нет нормальной телки, то ты обязан трахать хоть кого-нибудь. Дословно в тусовке есть принцип - нет красивой телки, то красивой становится любая телка рядом. И пошло поехало. Йа молодец, Йа мужиг. Йа потрахалсо. А если нету телки, и 12 номеров шалав в телефоне, то не мужиг. Бегом на тренинг, или ты ТФН?

-----

Ну эт я чето отвлекся.

----

Да это помешательство на вагинах. Ничто пацанам не мило. Кроме как присунуть. Присунуть - высшее благо. А потом опять. А потом еще раз, но другой телке. Это очень круто, это вообще агонь. И не важно с кем она там шпилилась до тебя и даже "после". Внешность тоже не важно. "Это для тебя она 5-ка, а для меня восьмерка". Неважно где и как, кого и куда. 

=====

Ты присунул - ты мужик!

=====

Ну а если не получается, то конечно же дело в шмотках - вон дизайнер. Тренинги не те проходил. Внутреннее состояние? - Бегом к Максу Красочкину, ага, уже и такие тренинги есть. И все бабы тебе дадут. Будешь мужиком. Деньга есть?

----------

Теперь телки это не сопутствуящая красота в твоей жизни. Теперь телка - это все ради чего мужик живет. Бросила? - Вернуть. Не дает - Т100б. Вместо клубов по интересам - клубы тыц тыц и т.д.

Вот и автор такой же сопливый, никакой. Помешлся на телке, и акромя ее пирожка с крылышками ничего не видит. Готов что угодно сожрать и где угодно сделать. Лишь бы СО, СО - круто.

ОЖП снова звонила. Всё такой же разговор - как дела, и т.д. Проболталась, что хочет сделать сюрприз на ДР мне. 
Завтра позвал на встречу, перевести встречу в квартиру не получится. Родители приедут.
Думаю в день ДР и сюрприза к себе позвать днём. Отмечать решил в выходные потому что. 

Вот и автор такой же сопливый, никакой. Помешлся на телке, и акромя ее пирожка с крылышками ничего не видит. Готов что угодно сожрать и где угодно сделать. Лишь бы СО, СО - круто.

Ну мне зажало мои и не так большие яички. Нахожу выход из положения. 

Лошадь вроде не сдохла, поэтому слезать с неё не хочу) 

Как только она или я найдёт приличный варик, то сольём друг друга мне кажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Джои(33) и его милфа(44)

2. 111

Джои(33) и его милфа(44)

3. 34

Проблема вторых свиданий

4. 17

Где грань между можно и нельзя!

5. 34

Проблема вторых свиданий

• Создать...