Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, я по уши в...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Расскажу о себе. Сейчас мне 18 лет, учусь в вузе, не работаю, живу с родителями, а точнее с мамой.

В детстве я был очень стеснительным ребенком, хотя у меня и были друзья. Особенно стеснителен я был с родственниками, бывало забивался в угол, когда она приезжали. В школе почти ничего не поменялось. Я был просто ботаном, меня никто не бил, я просто тихо вел свое существование, общаясь с 2-3 людьми в классе(дальше класса мои знакомства не распространялись). Дома играл в комп. игры, редко ходил гулять. В классе 8-9 понял, что надо что то менять, пытался быть активным, начинать сам разговор, но все мои претерпели крах, т.к. я вел себя очень не естественно, все мои действия выглядели очень глупо со стороны. Так и продолжается до сих пор.

Когда я начинаю общаться с людьми, они как будто этого не хотят(не берем в расчет моих немногих друзей), они сухо отвечают на вопросы и вообще не заинтересованы в общении. Бывает встану я в компанию, на меня 0 внимания, если вставляю какой то комментарий, то либо игнор, либо на меня просто косо смотрят, как будто я что то не то сказал, но чаще всего просто игнор. С девушками у меня тоже разговор не идет, хотя попытки были, обычно от меня просто сваливают на половине фразы. Хотя это скорее всего обосновано тем, что я просто бесчувственный и безэмоциональный человек, просто на многие события я реагирую очень вяло и сухо, умер кто то у знакомых, а мне пофиг, надо с днем рождения поздравить, я просто сухо говорю "с днем рождения", эмоции у меня просто не выходят, а если я пытаюсь быть эмоциональным, то это выглядит ужасно неестественно. 

Плюс ко всему я не красивый, никто мне за 18 лет ни разу не сказал, что я симпотичный или что то вроде этого. Ни разу даже не целовался, бывает когда заходим в кабинет/класс/куда угодно, а там стоят одноклассницы/одногруппницы, мои друзья идут с ними обнимаются и девушки не против, а я просто обхожу стороной, ибо на меня очень косо смотрят.

Еще что можно добавить...в семье меня никогда сильно не баловали, хотя я и единственный ребенок, но т.к. благосостояние у нас среднее, то сказать, что я рос в изобилии всего я не могу.

Что можно предпринять, чтобы вылезти из этого болота? 

1. Повышай самооценку(Например, тренажерный зал)
2. Читай ФАКи. Начни читать книги вслух, с эмоциями.
3. Смени имидж, прическу(Лучше заведи тему в "Лицах").
4. Устройся на подработку, иначе какой ты мужчина, если просишь денег у мамки?
5. Хватит играть в комп. игры. Лучше заведи хобби, посещай какие-нибудь курсы.
6. Боишься начать разговор с человеком? Начни спрашивать у незнакомых девушек на улице "как пройти туда-то", для начала, ес-но.

Только кропотливая работа над собой может помочь, волшебных таблеток нет. Сам был таким же)

Полностью согласен с предыдущим оратором.

И еще - пойми, что за свою жизнь в ответе ты и только ты - или ты все сделаешь как написано выше, и жизнь станет насыщенной и интересной, или и дальше будешь сидеть в своем болоте.

1. Повышай самооценку(Например, тренажерный зал) Это уже сделано
2. Читай ФАКи. Начни читать книги вслух, с эмоциями. Хорошая идея
3. Смени имидж, прическу(Лучше заведи тему в "Лицах"). 

К слова о внешности, у меня есть загоны по поводу этого, на фотках я выгляжу просто как ушлепок, на видео и в зеркале более менее, где правда?

4. Устройся на подработку, иначе какой ты мужчина, если просишь денег у мамки? Хорошая идея
5. Хватит играть в комп. игры. Лучше заведи хобби, посещай какие-нибудь курсы. Сейчас в игры не так много играю, учебой время занято
6. Боишься начать разговор с человеком? Начни спрашивать у незнакомых девушек на улице "как пройти туда-то", для начала, ес-но.

А дальше что? А как в коллективе свое положение изменить?(в универе)

Ох нелегкая это работа Из болота тащить бегемота! ))))

Ты же учишься в универе!! может стоит записаться в какой нибудь театральный кружок или КВН, да понимаю, что с таким характером тебе будет тяжело, но если почитать биографии многих знаменитых актеров, то довольно много случаев, когда человек стеснительный и закомплексованный, малообщительный делал шаг в сторону сцены, чтобы это преодолеть свои страхи!!

Странно, именно в универе было очень комфортно.

Касается как развития, так и общения.

Подработка, какие-то совместные проекты (мы, например, шумоизоляцию делали :-) )

Идеи и инициирования встреч группы и потока.

Заезды к одногруппницам в общаги - всё было ок :)

Первую очередь задайся вопросом "А зачем тебе в жизни что-то менять?" Разве тебе и так не комфортно? Вот ответь себе на этот вопрос! И если желание пересилит твои отмазки, то тогда пойдёшь правильным путём! А то все тут пишут, развивайся, читай ФАКИ. А зачем? Зачем, если ты сам не понимаешь ЗАЧЕМ тебе это нужно? Зачем тебе меняться парень?

Сделай какие-нибудь вещи, которые несомненно выведут тебя на эмоции. Неужели ты будешь падать до раскрытия парашюта или катиться с американской горки с каменным лицом и мыслью "мне пофик"? Посмотришь хоть, каковы они, твои истинные эмоции. Только на адреналин не подсядь, затягивает))

Я бы на твоем место нашел какое нибудь хобби, которое вынуждало бы тебя очень много контактировать с людьми.

Качайся

Читай умные книги

Учись фотографии

Все бабы твои будут. Даже если ты редкостный урод. Шутка.

02.11.2015 в 15:35, dastr1x сказал:

Я бы на твоем место нашел какое нибудь хобби, которое вынуждало бы тебя очень много контактировать с людьми.

Для него это будет лютый дискомфорт и постоянный стресс. Может, Лучше с каких-то малых групп людей начинать... Курсы по англицкому, например, где в группе человек пять.

Кстати, кто-нибудь пробовал курсы по ораторскому искусству и постановке речи? Вот где наобщается))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...