Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка стала игнорить после двух успешных встреч

Рекомендованные сообщения

Я достаточно часто общаюсь с девушками и знаю основные принципы, вобщем не валенок в этом деле. Неделю назад познакомился с одной особой, что важно она первая проявила знак внимания, и сказала, как найти ее в вк, учитывая то, что она знакомая моего друга это не стало проблемой. На следующий день гулял по району делать было нечего и я написал ей в вк, что хочу погулять, она ответила сразу и сказала куда идти, там была компания человек 7. Мы нормально погуляли, много общались она постоянно старалась быть и общаться со мной.

На неделе общался с ней не много, очень большая загруженность по работе (работаю дезайнером, параллельно учусь), предложил ей сходить в пятницу в клуб (вчера), она чуток поломалась, но потом сказала, что будет рада пойти.

Странности начались после того, как в среду я приглосил ее прогуляться, а потом зайти в кальянную, в переписке она согласилась сразу, но утром я получил от нее сообщение "не могу парень не разрешает". Я очень хорошо знаю ее тусовку и наслышан об этом "парне". Там вообще история странная, они расстались с парнем, но он по прежнему пытается ее опекать, при том она девтсвенница(!!). Ну я позвонил ей, сказал, что за дела, я тебя жду, чтоб через пол часа была здесь, она приехала ровно как часы. Мы погуляли, я немного посмеялся над тем, что она пытается казаться независимой, она тоже смеялась и все было очень просто и не принужденно.

Где то через часа два прогулки ей позвонила подруга, и девушка сказала, что ей нужно на пару часов отъехать, и что она потом со мной встретится и погуляет до курсов.

В назначенное время встречи я ей звоню и споашиваю что за дела, она говорит, что закрутилась и не знает успеет ли. Позже написала в вк, что не успеет, это последнее, что я от нее услышал. Позже ни одно мое сообщение, ни один звонок не был удостоен ответом, соответственно в клуб она тоже не пошла, я честно говоря в шоке, ибо не допускал никаких ошибок во время знакомства, и не могу понять в чем дело, жду помощи от опытных в этих делах.

мда.. очевидно что 2 твои встречи были неуспешные.. + ко всему дал мало вводных данных, но очевидно что малолетка. Забить и жить дальше..

мда.. очевидно что 2 твои встречи были неуспешные.. + ко всему дал мало вводных данных, но очевидно что малолетка. Забить и жить дальше..

то что забить это понятно, я не просек где я накосячил

Не заинтересовал, не заякорил, не появилось между вами доверия.. Ну и есть вероятность что не прошел проверки.. Наверно и кинестетики не было..

Ты говоришь, что знаешь основные принципы? Тем не менее прешься на "тусовку" из 7 человек, ведешь активную переписку в вк и не знаешь что делать, когда тебя сливают после 1го свидания? Ах, еще впадаешь в состояние "шока". Ну-ну.

Не заинтересовал. Ожидала большего. Причина может быть любая. Факт остается фактом: ты ей более не интересен.

Во-первых, у меня бы даже язык не повернулся назвать это "успешными встречами". 

Во-вторых, откуда такая любовь к перепискам в вк? Или это я такой старомодный, что просто беру и звоню!? :D 

В-третьих, зачем ты пошел в какую то "левую" компанию? Надо было брать ее и вести туда куда ты хочешь, где тебе будет комфортно, где вы сможете побыть вдвоем. Кстати ты ее кинестетил хоть чуть чуть? Или анекдотами развлекал? :D

Короче НМВ девушку ты не заинтересовал, вот она тебя и слила. Все просто. :)  

P.S - Автор, сколько тебе лет?

Я достаточно часто общаюсь с девушками и знаю основные принципы, вобщем не валенок в этом деле.
Ты валенок, и что самое плохое - валенок, считающий, что он что-то умеет.

я написал ей в вк, что хочу погулять, она ответила сразу и сказала куда идти, там была компания человек 7

Если девочка на свидание приходит с компанией из 7 человек - либо она малолетка, либо умственно неполноценная, либо вообще тебя не воспринимает как мужчину.

Там вообще история странная, они расстались с парнем, но он по прежнему пытается ее опекать, при том она девтсвенница(!!)

Он такой же дрочер, как и ты. Хотя возможно, трахал её, в отличие от тебя =)
Откуда инфа о её девственности? Лично её в гинекологическом кресле осматривал?)
2 часа для первой свиданки слишком много - достаточно 40-60 минут, потом срулить под предлогом страшной занятости.
Короче, "дезайнер", если хочешь советов - выкладывай фотки, и рассказывай подробно: что делал, куда водил, как трогал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...