Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастурбация перед первым сексом

Andrew999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях намечается первый секс,за сколько часов до него по мастурбировать,чтобы дольше не кончать? Или если по мастурбировать то больше одного подхода не получится?

Опубликовано:

Есть еще более лучший вариант : Не мастурбировать и закинуть на палку больше. Это тараканы, которые ни к чему хорошему не приведут. Поверь, я знаю.

Все твои комплексы по поводу первого раза напрасны. Ты и так не сможешь контролировать себя, когда войдешь в нее. Я скажу больше. Все твои заморочки могут привести к тому, что первого раза не будет. Причины тебе лучше не знать, чтобы не забивать голову)

Расслабься и получай удовольствие от процесса.

Опубликовано:

Есть еще более лучший вариант : Не мастурбировать и закинуть на палку больше. Это тараканы, которые ни к чему хорошему не приведут. Поверь, я знаю.

Все твои комплексы по поводу первого раза напрасны. Ты и так не сможешь контролировать себя, когда войдешь в нее. Я скажу больше. Все твои заморочки могут привести к тому, что первого раза не будет. Причины тебе лучше не знать, чтобы не забивать голову)

Расслабься и получай удовольствие от процесса.

Спасибо за ответ,но а если не первый раз-то если несколько дней не мастурбировать-можно будет закинуть на одну палку больше,чем если по маструбировать в тот же день,я правильно понял?
Опубликовано:

Ты сперва погляди, как с девушкой пойдет.

Бывает так, что с одной быстро кончаешь, а с другой после прелюдий трахаешь долго и быстрым темпом не кончая, что уже оба валимся от усталости. И мастурбация тут ни при чем.

Опубликовано:

У тебя первый секс с чего тогда взял что ты быстро кончиш? Я например первые разы вообще не мог кончить... Т.к член к руке привык а во влагалище практически не чувствовал ничего.. Советую не дрочить вообще пару дней до секса это будет огромный предлог к тому что со стояком у тебя проблем не возникнет ... А то может быть знаеш как ты фапнул 3 раза до секса пришел к телке думаеш такой щя буду ее долго трахать она получит 10 оргазмов , и тут трабл у тебя вялый начинаеш нервничать и твой друг вообще погибает . поверь лутше уже избежать этой ситуации чем той в которой ты быстро кончишь... В любом случае кончишь быстро посидел 10 минуток и в бой опять. Так что не делай скорых выводов пока не знаеш как оно вот когда узнаешь тогда уже и будеш думать че да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...