Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастурбация перед первым сексом

Andrew999

Рекомендованные сообщения

На днях намечается первый секс,за сколько часов до него по мастурбировать,чтобы дольше не кончать? Или если по мастурбировать то больше одного подхода не получится?

Есть еще более лучший вариант : Не мастурбировать и закинуть на палку больше. Это тараканы, которые ни к чему хорошему не приведут. Поверь, я знаю.

Все твои комплексы по поводу первого раза напрасны. Ты и так не сможешь контролировать себя, когда войдешь в нее. Я скажу больше. Все твои заморочки могут привести к тому, что первого раза не будет. Причины тебе лучше не знать, чтобы не забивать голову)

Расслабься и получай удовольствие от процесса.

Есть еще более лучший вариант : Не мастурбировать и закинуть на палку больше. Это тараканы, которые ни к чему хорошему не приведут. Поверь, я знаю.

Все твои комплексы по поводу первого раза напрасны. Ты и так не сможешь контролировать себя, когда войдешь в нее. Я скажу больше. Все твои заморочки могут привести к тому, что первого раза не будет. Причины тебе лучше не знать, чтобы не забивать голову)

Расслабься и получай удовольствие от процесса.

Спасибо за ответ,но а если не первый раз-то если несколько дней не мастурбировать-можно будет закинуть на одну палку больше,чем если по маструбировать в тот же день,я правильно понял?

Ты сперва погляди, как с девушкой пойдет.

Бывает так, что с одной быстро кончаешь, а с другой после прелюдий трахаешь долго и быстрым темпом не кончая, что уже оба валимся от усталости. И мастурбация тут ни при чем.

У тебя первый секс с чего тогда взял что ты быстро кончиш? Я например первые разы вообще не мог кончить... Т.к член к руке привык а во влагалище практически не чувствовал ничего.. Советую не дрочить вообще пару дней до секса это будет огромный предлог к тому что со стояком у тебя проблем не возникнет ... А то может быть знаеш как ты фапнул 3 раза до секса пришел к телке думаеш такой щя буду ее долго трахать она получит 10 оргазмов , и тут трабл у тебя вялый начинаеш нервничать и твой друг вообще погибает . поверь лутше уже избежать этой ситуации чем той в которой ты быстро кончишь... В любом случае кончишь быстро посидел 10 минуток и в бой опять. Так что не делай скорых выводов пока не знаеш как оно вот когда узнаешь тогда уже и будеш думать че да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...