Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка сломалась? Не могу ни к ней ни от нее.

Рекомендованные сообщения

Рано автору детей, у него пока даже на такси денег нет. 

А разве в Штаты без тестировщиц не пускают? 

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Рано автору детей, у него пока даже на такси денег нет. 

А разве в Штаты без тестировщиц не пускают? 

просто у него все вложено в вещи и поэтому надо многомного такси)

в штаты имхо если чисто поработать, то лучше со своим самоваром ехать, т.к. там самовары реально страшные.

если цель переезд на пмж, то лучше там на ком-нить жениться и пооучить гражданство

Для вещей бывает грузовое такси любого размера и даже с грузчиками. Автору дорого. Дети ещё дороже).

Свои самовары осмотревшись, сваливают. 

Да нормальные там самовары, особенно среди среднего класса и в больших городах. тут автор тоже не молодых клаудий шиффер трахает. 

32 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Для вещей бывает грузовое такси любого размера и даже с грузчиками. Автору дорого. Дети ещё дороже).

Свои самовары осмотревшись, сваливают. 

Да нормальные там самовары, особенно среди среднего класса и в больших городах. тут автор тоже не молодых клаудий шиффер трахает. 

тут вопрос выбора. Работая каким-нить кодером за 2-3к дол на удаленке и живя при этом в регионе со средней за баксов 200 скорее всего можно иметь доступ к более красивым женщинам чем имея доход допустим 7к дол до налогов, но живя в регионе где средняя зп 2-3 к дол. Но есть мнение, что большинству людей все-таки комфортнее общаться с людьми близкими им по уровню

У автора нет предложений от американских работодателей ни на 2, ни на 7тыс. Поэтому рассуждения о доступности американских красавиц в зависимости от дохода и региона -  неактуальны. 

Он пока съехать не может. 

Автору следует озаботиться своей низкой самооценкой. Живет у бабы,которая даже не скрывает своего презрения,придумывая отговорки типа ремонта,РСП и такси.

Тут были герои тем,которые от баб уходили в ночь,чуть ли не в трусах и с зубной щеткой. Вот они больше уважения вызывают.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автору следует озаботиться своей низкой самооценкой. Живет у бабы,которая даже не скрывает своего презрения,придумывая отговорки типа ремонта,РСП и такси.

Тут были герои тем,которые от баб уходили в ночь,чуть ли не в трусах и с зубной щеткой. Вот они больше уважения вызывают.

Я конечно трлху е***ый, но в трусах ночью уходить не могу. Мне лень. Уставший 24/7. Я лучше пойду в другую комнату и надавлю на массу.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

логично. Автору имеет смысл озаботиться о наличии таких предложений, а девки подтянутся

Не имеет смысла. Туда уезжать без конкретного офера геморрой тот еще. Бабы в этом вопросе далеко не на первом месте. И к тому же что я буду иметь на чужбине чего нет здесь?

У меня были варианты свалить. Но единственную локацию куда бы я смог спокойно переехать это Польша.

По ситуации. Вчера после увольнения хотела поговорить, а когда я вечером приехал с работы то уже перехотела.

Сегодня ей вообще на всё насрать. А у меня начинаются откаты и внутри появляется к ней какая то жалось. Скоро поеду домой и даже не знаю стоит ли синей общаться.

37 минут назад, Narra Mine сказал:

Не имеет смысла. Туда уезжать без конкретного офера геморрой тот еще. Бабы в этом вопросе далеко не на первом месте. И к тому же что я буду иметь на чужбине чего нет здесь?

У меня были варианты свалить. Но единственную локацию куда бы я смог спокойно переехать это польша

да ладно. У меня один знакомец недавно ездил на полгода по турвизе работал нелегалом там же на месте нашел. Ремонтировал мобилки. До этого никогда этим не занимался. Платили 3200 на руки, оставалось 1700, но говорит спокойно мог еще баксов на 500 ужаться. Это чтобы было понятно чел без инглиша практически и считай без опыта. И еще и нелегал)

если тебя все равно ничего не держит, то надо сваливать имхо пока ничего не держит.

правда я не совсем понимаю темы насчет такси. Баксов за 100 тебе думаю перевезли бы твои вещи. Если даже 100 баксов лишних нет в заначке, то у меня бы лично язык не повернулся называть себя обеспеченным человеком и тем более надо ехать куда нить пока есть возможность

1 час назад, petr ivanov сказал:

да ладно. У меня один знакомец недавно ездил на полгода по турвизе работал нелегалом там же на месте нашел. Ремонтировал мобилки. До этого никогда этим не занимался. Платили 3200 на руки, оставалось 1700, но говорит спокойно мог еще баксов на 500 ужаться. Это чтобы было понятно чел без инглиша практически и считай без опыта. И еще и нелегал)

если тебя все равно ничего не держит, то надо сваливать имхо пока ничего не держит.

правда я не совсем понимаю темы насчет такси. Баксов за 100 тебе думаю перевезли бы твои вещи. Если даже 100 баксов лишних нет в заначке, то у меня бы лично язык не повернулся называть себя обеспеченным человеком и тем более надо ехать куда нить пока есть возможность

Финансы позволяют. Но учитывая мои расходы лучше лишние 100$ поберечь. К тому же ехать тут километр от силы. Мне еще машину делать надо. По ходу АКПП забарахлил.

1 час назад, Narra Mine сказал:

Финансы позволяют. Но учитывая мои расходы лучше лишние 100$ поберечь. К тому же ехать тут километр от силы. Мне еще машину делать надо. По ходу АКПП забарахлил.

жить у девок нахаляву это правильно. Лет за 10 можно только на этом себе на хату наэкономить кстати

один знакомец недавно ездил на полгода по турвизе работал нелегалом там же на месте нашел. Ремонтировал мобилки.

Прекрасный вариант. Сам последовал примеру знакомца?

7 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Прекрасный вариант. Сам последовал примеру знакомца?

пока нет. Пока прорабатываю подобный вариант, но немного по-другому

Я согласен с SELECT*FROM. Ехать куда то сейчас нет смысла.

В общем она со мной не разговаривает. Я в принципе понял что стоит забить болт и жить как сожители оплачивая часть расходов. Надо ж где-то жить. Толку за ней бегать никакого.

К тому же буду делать некст.

В 21.04.2016 в 18:49, Narra Mine сказал:

Я согласен с SELECT*FROM. Ехать куда то сейчас нет смысла.

В общем она со мной не разговаривает. Я в принципе понял что стоит забить болт и жить как сожители оплачивая часть расходов. Надо ж где-то жить. Толку за ней бегать никакого.

К тому же буду делать некст.

ТС, ты жжёшь))) Уходи не прощаясь, оставь её в покое уже, сними комнату, к друзьям, на луну! То что делаешь ты это как то низко, фу, фу... Бля, да будь ты мужиком в конце концов! 

12 минуты назад, loo сказал:

ТС, ты жжёшь))) Уходи не прощаясь, оставь её в покое уже, сними комнату, к друзьям, на луну! То что делаешь ты это как то низко, фу, фу... Бля, да будь ты мужиком в конце концов! 

А что я теряю? Ее уважения и так нету. А друзья считают меня заложником ситуации.

К РСП съезжать? А если захомутает то что? Пожалею гораздо больше.

Только что, Narra Mine сказал:

А что я теряю? Ее уважения и так нету. А друзья считают меня заложником ситуации.

К РСП съезжать? А если захомутает то что? Пожалею гораздо больше.

А эта РСП она кто? Ты совсем что ли бедствуешь? Комнату снять никак нельзя?

А если захомутает то что?

С пистолетом у виска заставит работать на неё? Или на цепь посадит?  Зачем?

Как можно захомутать взрослого человека в сознании? Если он сам конечно этого не хочет. 

В 21.04.2016 в 21:49, Narra Mine сказал:

А друзья считают меня заложником ситуации.

У тебя друзья долбое*ы. Избавляйся от таких друзей.

Если бы ты очнулся в ванне со льдом,без почки,то да,ты бы был заложником ситуации. Пока только "плыву по течению. куда вынесет - туда вынесет".

Краткое описание темы - "безнадёга". Злой рок довлеет, автор - в пору к шаманам бежать. Баба у тебя неправильная, за всю тему ни одного доброго слова о ней; болячки у тебя серьезные, а она еще и отказывается давать тебе гарантию на то, что будет за тобой утки менять до конца (её/твоей) жизни *если что*. Котят, опять-таки не любит (ужос). В общем, как в анекдоте - "эгоист, это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне." И еще умудряется тебя привязать (видимо, магией вуду), что ты, бедный, ни жить не можешь в своей квартире (в которой ремонт уже больше полугода идёт), ни даже съехать - т.к. сотку баксов пожалел на переезд (а что, десяток переездов - уже тыща!). Хорошо хоть ты движешься в нужном направлении - лишил её работы, которую сам ей и дал. Начало положено, скоро она захочет от тебя детей и будете вы жить долго и счастливо. Или какая там у тебя цель в данный момент, уже не очень понятно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...