Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите развить отношения. У меня есть одна проблема. Мне нравится одна девушка, но я не могу найти к ней подхода (предположим её зовут Аня). Знаю я её очень давно. Она младше меня на 3 года, ей сейчас 18 лет. Мы оба живём в маленьком посёлке, учились в одной школе. Но мы с ней раньше никогда не общались (ни здрасте, ни досвидания одним словом).

Общаться я начал около полутора лет назад с ней и её подругой (предположим Катя). Причём с чего это вдруг начали общаться я не помню. В наших отношениях с ней и её подругой ничего особенного не было. Привет, пока и ничего более. Ну, так иногда посидим где-нибудь на лавочке поговорим о чём-нибудь и всё этим заканчивалось. Я на неё особо даже внимания не обращал, просто знакомая (также относился и к подруге). Вообщем у нас были просто приятельские отношения. Все наши встречи были абсолютно случайными, во время прогулки по посёлку (а он маленький) мы случайно пересекались, обменивались парой фраз и расходились.

Через некоторое время (месяц или два) наши отношения начали немного меняться. Не помню когда мы с ними обменивались номерами телефонов, но её подруга (Катя) по вечерам, когда я приезжал с института, звонила и предлагала с ними прогуляться. И если у меня не было никаких планов, то я соглашался и мы гуляли. Во время этих прогулок я стал замечать, что Катя относится ко мне совсем не равнодушно, а даже наоборот. Зато я в то время относился как к ней, так и к Ане наоборот давольно таки равнодушно, и потому ни как на происходящее не реагировал (разве что отвечал на Катины sms). Я не знаю почему, но она (Катя) посчитала, что я тоже к ней не равнодушен.

Так продолжалось некоторое время, пока Катя мне не написала по sms, что я слишком пассивен в отношениях с ней, и потому она познакомилась с другим. Я ничуть не расстроился, а даже остался довольным, что меня теперь достовать не будет. Через некоторое время Катин хахаль её кинул, и она снова побежала ко мне, начала извиняться и т. д. и т. п. На что я ей ответил, что извиняться передо мной не надо, так как она мне никогда не нравилась и мне вообще всё побоку. Она всё поняла и больше меня не доставала (хотя по-моему я ей до сих пор симпатичен). И общаться мы с ней перестали, равно как и с Аней, так как они подруги и постоянно находятся вместе.

Около полугода (даже чуть больше) мы не общались. Так, пересекались иногда на улице, привет, пока и ничего более. Некоторое время назад я стал замечать, что я запал на Аню. Сам не знаю почему. Раньше было безразлично, а сейчас запал. Когда мы с другом их встречаем и начинаем общаться, у меня никак не получается привлечь к себе внимание. Аня не то, чтобы запала на моего друга, но он ей симпатизирует. А я же наоборот, походу Кате до сих пор нравлюсь.

В принципе у меня никогда не было проблем с знакомством и общением с девушками, но сейчас что-то никак не получается. Как мне привлечь внимание Ани я не знаю.

Кто чем может, помогите.

Опубликовано:

Сноси якоря нах! и забевай! ты же в инсте учишся! так там мути по-новой и всё оки-доки будет и не парься!

Опубликовано:

1. Забить на всех и переключиться на других

2. думаю надо встретиться 1 на 1 и по нормальному намекнуть на симпатию. чего вокруг да около ходить...зря мучаться

Опубликовано:

Не выставляйся перед ней и не в коем случае не пытаться ее отвлеч от других парней собой.Просто спокойно общайся,дай ей понять кто ты на самом деле.Разговаривает с кем то другим - отойди в сторонку,пошути с друзьями.Но как только свободна - показывай что она тебе нужна.

А вообще лучше и не париться - нас ведь намного меньше чем их,поэтому все в наших руках :)

Опубликовано:
Аня не то, чтобы запала на моего друга, но он ей симпатизирует.

вот поэтому она тебе стала интересна ;)

а в чём вопрос, не понятно. пока никто ничего не делает.

Хочешь начать отношения, приглашай её двоём погулять или ещё куда (кино, кафе... роли не играет) и действуй... кинестеть, целуй и далее всё по программе :)

в чём проблемма то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...