Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не звонит не пишет первой. Не дает))

Рекомендованные сообщения

Девушка 22 мне 26, красива.

Вообщем попробую описать очень кратко проблему.

Не звонит и не пишет первой, вообще, на мои звонки почти всегда отвечает. Было около 6-ти встреч. Я всегда звоню и приглашаю. Недельку назад пропал на пару дней, сама вышла на связь, спросила забыл ли. (была подвыпившая)

Не могу понять динамо, или нет, и как с этим бороться. Девочка мне в карту, не могу прочитать её совершенно. Забил бы на неё уже давно, если бы не интересовала так сильно. Естественно что не дает, не звонит, не пишет вводит меня в позицию просящего, что меня совсем не устраивает. Все свиданки оплачиваю я - бюджетно, на дорого не спрашивает. Делал подарок и цветы на ДР неделю назад. Средний по общественным меркам как для знакомых. 

Три дня назад, набрал её, первый раз не взяла трубку, перезваниваю через несколько часов, сказала что извини, не слышала, и забыла перезвонить. Сказала что сестра приезжает, и сейчас она занята (ей не мешало это раньше). Забил на неё, недельки будет достаточно. Пока пингов ноль.

Жалуется что тороплю её с сексом (хотя такого еще не было, так долго ни с кем до неё), что давлю на неё постоянно, по поводу отношений (не говорил про отношения не слова), она постоянно сомневается что мне нужно только одно (виноватит). Звала познакомить меня с подругой (принципиально не знакомлюсь ни с кем из окружения девушки, пока нет ничего серьезного). Говорит что потихоньку привыкает, что должна привыкнуть и присмотреться ко мне.

Мне это все напоминает ослика с морковкой, иду-иду, а ближе не становиться. Поцелуи, потрогать, но очень слабо.

Вопросы:
Может она такой долгий человек, что не дается сразу в руки? 
Недели без инициативы должно хватить? Что делать если выйдет на связь? Что делать если не выйдет на связь? 
И главный вопрос как вывести её на чистую воду? Если бы точно знать, что я ей не в карту, я забью. Но она постоянно пытается дать понять что все ок, только жди...

И еще одно, всегда старается закончить разговор первой, попращатся первой, доходит до абсурда. Говорю по телефону, давай, мне надо работать, просит еще поговорить, чтоб не скучно, и потом через минуту, ладно давай, мне надо мясо тушить, оп и сбросила...

Вопросы:

Может она такой долгий человек, что не дается сразу в руки? Нет,это ты тормозишь,еще не известно как ты с ней себя ведешь,может съедаешь все ее проверки,плохо возбуждаешь на встречах,не используешь сексуального подтекста при общении,ты про это ничего не написал,распиши

Недели без инициативы должно хватить? Что делать если выйдет на связь? Что делать если не выйдет на связь? Может хватит,а может нет.Лучше самому все сделать,и Д не делать, все таки прожать на секс.Устроить крышеснос и трахать,но тут пан или пропал.Сделаешь,все ок,не сделаешь сольется.Советую проштудировать форум еще раз на методики прожима

И главный вопрос как вывести её на чистую воду? Если бы точно знать, что я ей не в карту, я забью. Но она постоянно пытается дать понять что все ок, только жди...Не надо выводить,ты просто на дороге к ДоДу,отсюда такое поведение.Девушка в 22 года уже знает что хочет от мужика.

Вопросы:

Может она такой долгий человек, что не дается сразу в руки? Нет,это ты тормозишь,еще не известно как ты с ней себя ведешь,может съедаешь все ее проверки,плохо возбуждаешь на встречах,не используешь сексуального подтекста при общении,ты про это ничего не написал,распиши

Недели без инициативы должно хватить? Что делать если выйдет на связь? Что делать если не выйдет на связь? Может хватит,а может нет.Лучше самому все сделать,и Д не делать, все таки прожать на секс.Устроить крышеснос и трахать,но тут пан или пропал.Сделаешь,все ок,не сделаешь сольется.

И главный вопрос как вывести её на чистую воду? Если бы точно знать, что я ей не в карту, я забью. Но она постоянно пытается дать понять что все ок, только жди...Не надо выводить,ты просто на дороге к ДоДу,отсюда такое поведение.Девушка в 22 года уже знает что хочет от мужика.

Была у меня дома, пару раз. Первый раз массаж, поцелуи, лезу, не дает. Делаю расскачку по БД, то лезу то нет. Нихера.

Второй раз, выпивка, фильм. Разговор про отношения с её стороны, как она плохо меня знает и т.д. Кароче даже не осталась, хотя я был очень настойчив.

После этого появились разговоры про то что я на неё давлю по поводу секса. Член мой обсуждали, сиськи её тоже.

Прожать на секс я уже не знаю как. Она сказала как-то что месяц без секса это уже дохера и не нормально, у нас уже 3 недели. Говорит что её не нравиться что я тогда пропал на 2 дня и не звонил. Её это настораживает. То что сама не звонит, это ей побоку.

Дод мне не страшен, ничего страшного не произойдет. Просто сейчас я дизориентирован, напрягает ждать ДОДа. Решил спросить совета, что да как.

Секс у меня есть, есть 2 подруги СО, хочется о ком то проявлять заботу, ну кароче хочется ЛТР. Секс сам по себе с ней не главное, главное определить, подойдет ли она для ЛТР после. Она постоянно хочет меня прогнуть, но мне надо чтобы она делала то что я хочу. Потому делаю Д, при осутсвии секса, трудно выяснять отношения из позиции просящего.

Неопределенность отказа по моему еще хоже чем прямой отказ.

Вчера набрал её, позвал погулять, морозит, говорю что не так?

Начала ебать мозги мол, говоришь что нужны ЛТР, и при этом пропадаешь на несколько дней, я типа даже не скучала, из-за того что ты меня постоянно на секс прогибаешь и торопишь. Короче 40 мин она пилила мне телефон. Появилось дело, закончил разговор. Прихожу домой, с соц сетей удалила, на звонок не взяла трубку. Написал в чем дело? - Мы друг другу не подходим. Написал -удачи. Всё.

Только нашел ОЖП на длительные сразу слили, да еще и 3 недели ебали мозги.

Что ей не хватило, когда за душой нихера не было никогда обломов не было. Сейчас перспектива на перспективе, спорт, танцы, фотограф, тачка, бабло, путешествия, проблем с ОЖПэшками нет, но вот та что цепляет берет и сливает))

Ладно зацепило)))

Либо протормозил,либо очень наседал,второе врят ли судя по старт топику.
Забей,девушек вагон)))На связь с ней не выходи теперь

Не звонит и не пишет первой, вообще, на мои звонки почти всегда отвечает.

Кстати, а что с таким делать? Такая же ерунда сейчас с ОЖП. Вроде все норм идет, но только когда я писать начинаю или названивать. Так что интересна тема.

Я вот сегодня перестал писать. Посмотрю, как она будет себя вести.

Либо протормозил,либо очень наседал,второе врят ли судя по старт топику.

Забей,девушек вагон)))На связь с ней не выходи теперь

Ну понятно, что толку долбиться в закрытые ворота нет, она сделала свой выбор. Притормозил на первых свиданках очень. Потом как-то уже все не по маслу пошло.

Не звонит и не пишет первой, вообще, на мои звонки почти всегда отвечает.

Кстати, а что с таким делать? Такая же ерунда сейчас с ОЖП. Вроде все норм идет, но только когда я писать начинаю или названивать. Так что интересна тема.

Я вот сегодня перестал писать. Посмотрю, как она будет себя вести.

Тут либо можно обговорить этот момент по типу "знаешь я люблю чтобы и девушка иногда проявляла инициативу,заботу" как правило они понимают намек.Есть такие которые принципиально не пишут,и тут смириться только,но таких я редко встречал.Третий вариант ей тупо в лом вкладываться и не так уж у вас все хорошо)

Жалуется что тороплю её с сексом (хотя такого еще не было, так долго ни с кем до неё),

она постоянно сомневается что мне нужно только одно (виноватит). 

Она тебе прямым текстом все сказала, а ты все не унимаешься и ищешь подвоха в своих действиях. Вполне вероятно, что эта ОЖП недавно попала на пикапера, который её влюбил, зачётнул и бросил. Очевидно, что повторения такого опуса, который снёс ей крышу, она не хочет. Отсюда и следует её недоверие к тебе. Это своеобразная защитная мера от похотливых пикаперов, ссущих безбожно в уши. Не все ведь девушки стремятся к одноразовому перепихону.

"знаешь я люблю чтобы и девушка иногда проявляла инициативу,заботу"

Вот это норм вариант, раскачивай на инициативу её, прямым текстом.

Жалуется что тороплю её с сексом (хотя такого еще не было, так долго ни с кем до неё),

она постоянно сомневается что мне нужно только одно (виноватит). 

Она тебе прямым текстом все сказала, а ты все не унимаешься и ищешь подвоха в своих действиях. Вполне вероятно, что эта ОЖП недавно попала на пикапера, который её влюбил, зачётнул и бросил. Очевидно, что повторения такого опуса, который снёс ей крышу, она не хочет. Отсюда и следует её недоверие к тебе. Это своеобразная защитная мера от похотливых пикаперов, ссущих безбожно в уши. Не все ведь девушки стремятся к одноразовому перепихону.

"знаешь я люблю чтобы и девушка иногда проявляла инициативу,заботу"

Вот это норм вариант, раскачивай на инициативу её, прямым текстом.

Когда она говорила что я ей мало звоню и пишу, я ей говорил что проявляю хорошее отношение, но если не вижу фидбека, я закрываю хорошее отношения. Т.е. я всегда инициирую хорошее, но и жду ответ. Не подействовало.  

Да и не заливаю я особо. Я нормально отношусь, это видно, мне об этом не однократно говорили. Да, пугал пресингом, но все же еще ни одна так не сливалась. Видать какие-то другие причины были. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...