Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР. ДВЕ ПОДРУГИ

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Прошу вашего совета )
Вобщем ситуация такая. Есть 2 ОЖП , назовем девушку которая мне сейчас интересна ОЖП1 , ее подруга ОЖП2 , общаемся пол года , до этого были знакомы , но даже не здаровались. Пол года назад , заметил , что она вместе с подругой начали пытаться со начать со мной общение , при чем ее подруга более активно старалась.
Около месяца я отмазывался тем , что занят и тд, потом все же в общей компании начали общаться , видно было, что девочки заинтересованы. Спустя неделю , уже плотно так подружились , создалась компания из моего и их круга общения .Все лето почти ежедневно гуляли , девочки уже открыто , но как бы в шутку текли :3 Были моменты когда ОЖП1 очень открыто намекала , что не равнодушна .А были и моменты когда она просто "обижала"меня , говорила , что я тупой , бешу ее .Пример диалога двух ОЖП в моем присутствии
-Вот это мне помогает , я тогда даже обо(мне) не думаю
-Вообщето он здесь
-Ой да ладно , он же знает как мы его любим 
Общение с ними приносило мне удовольствие , самоудовлетворение что ли , что они текут , а мне вот так , пофиг.
В итоге к концу лета , понял , что ОЖП1 мне даже симпатична. Ну и думаю , а что , она вроде как не равнодушна , скажу что мне то же не все равно , а там само все сложится . Ну и сложилось .. И знаете , что она ответила ? Что ей нравится со мной дружить !!! Но был один нюанс , сам понимаю , что очень мерзко вышло , но мы типо поспорили с другом , что я ей что то скажу , и она знала об этом споре , когда я ей "обьяснялся" она , сказала , что ей очень не приятно , что мы сприли.
После я включил заднюю , делал вид , что охладел , проявлял интерес к другим девушкам , даже при ней говорил , кто мне якобы нравится.
Тут я узнаю , что ОЖП1 и ОЖП2 стали подругами , когда ОЖП2 рассказала ОЖП1, что я ей нравлюсь .Вот такой каламбур , узнал не от них кстати. Знаю дату , когда это произошло , и обе говорят в соц сетях , что эту дату никогда не забудут.
Перенесемся на месяц вперед , вчерашний день , дискотека в честь праздника,
Я был выпивший ,танцевал медляки с ОЖП2 , 2 раза . ОЖП1 , сказала что я мудак , и вроде в шутку обиделась , что с ней не танцевал.  Подходил знакомится к девушкам , ОЖП1,2 просто за руку увели меня от них , и сказали , что мне не стоит там быть , говорили со мной как с очень пьяным , но я то соображал все ...
В итоге я вообще не понимаю , что мне делать с ОЖП1 , она то говорит , что дружить хочет , то говорит , что дата когда я им понравился никогда не забудется , обижается , что не танцуюю с ней , и уводит от других девушек .
Цель , ЛТР с ОЖП1 , если реально .

Еще деталька , ОЖП1 на сайте анонимных вопросов , какая то девушка , просила познакомить со мной , на что она катигорично ответила НЕТ , сказала , что она моя невеста, мне говорит , что в шутку. Ну может реально шутка 

Автор, тебе 12 лет?

Если серьёзно - зови любую из них на свиданку, потом на вторую, возбуждай, вези к себе, прожимай, трахай.

ОЖП1 пригласила на концерт группы KDK .
Глянул, что поют, что-то между попсой и репом о любви .Думаю девочка будет разогрета, на медляках можно засосать.
Или не стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...