Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы. Ждать или некст?)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго утра, дня, вечера). Постараюсь покороче описать ситуацию, и так, поехали. О себе - 20 лет, учусь. ОЖП - 19 лет, не девственница, учится. Знакомство вышло не совсем стандартным. Есть у меня друг, трахает ее подругу и вот как-то говорит мне, мол есть девочка, ей твои фотки показали, понравился, напиши ей. Ну я думал дня 2-3 и вообщем отписываюсь. Переписка сообщения 5-6, беру номер, дает. Вызваниваю дня через 2. (Говорю - алло, привет, это М.? Она - да. Дальше разговор минуты 1,5 - 2. Я - есть желание увидеться? Она - когда?) Я - сегодня в 7. Она подумала чутка, согласилась) Далее встреча. Опаздывает минут на 15. Пробки. Подхожу, говорю, привет, целую в щеку, беру за руку, говорю - смотри что наделала, смотри как у меня руки замерзли. Она извиняется, идем гулять. Гуляли около полутора часа, разговор о том, о сем, о себе, о ней, кто чем увлекается и все такое. В каких-то моментах стебу, от девочки позитив. Провожаю ее до остановки, смотрю, ОЖП нервничать начинает (волосы крутит, еще пара признаков). Подходим к остановке, говорю, ладно, приятно было познакомиться, до встречи, засасываю, она не против. Заканчиваю, говорю ладно, я замерз уже, домой придешь - напиши) Ухожу. Прихожу домой, от друга узнаю, что она поехала не домой, а к своей подруге (Условно будет "Х"). Вообщем друг мне сливает, что я ей понравился, бла бла бла. 

Свиданка 2. Звоню через 2 дня где-то. До этого не общались. Минут 5 разговор ни о чем, зову в кино. Соглашается. Договариваемся на след день. Подумал купить билеты онлайн. В СС кидаю фото, что бронирую места на 1 ряду, она - "Хахах, Ну на 1-м так на 1-м". Пишу - ладно, я пошутил, кидаю фото мест с последнего ряда, она не против.     День встречи  - встречаемся, сразу идем в зал. Садимся. Минут 10 сижу, не делаю ничего абсолютно, просто смотрю фильм. Замечаю, что она начинает "волноваться" (руки мнет, ерзает, еще что-то) Думаю ладно, так и быть, обнимаю, она конечно не против, ложиться на меня, начинает гладить руку. Далее пол фильма засосов, обниманий, глажу ее по ноге, животу и т.д., без интима. Сеанс кончется, подруку провожу до остановки, засос, прощаемся. 

Свидание 3. Да, тут возможно стоило проявить креатив, но снова зову в кино)) Соглашается. Билеты так же последний ряд. Заходим в зал, сразу обнимаю. Проходит минут 5, засасываю, руку под кофту, не против. В середине фильма, начинаю наглаживать между ног, так же не против, слегка стонет, стараюсь не перебарщивать, вести ее домой в планах небыло. (Не потому что не хочу, просто некуда, живу с родителями=) ). Кончается фильм, идем гулять, общаемся, засосы переодически. Говорю - слушай, я есть хочу. Она - блин, у меня через 40 минут автобус. Ну, заявляю, пофигу, должны успеть. Идем в мак, беру себе еды, она тоже немного. Смотрю на время - говорю, ну мы уже походу опоздали. ОЖП - ну походу да, придется теперь на трамвае ехать, с пересадками. Я - ладно, вариант такой, идем к моему дому, я денег возьму, посажу тебя на такси, доедешь с комфортом) Соглашается. Идем к моему дому (от метро минут 10), фигачит дождь, промокли оба. Поднимаемся ко мне на этаж (живу на 21) Говорю - подожди тут, я щас. Захожу домой, беру 500р, выхожу. Предлагаю пойти на общий балкон, там постоим, такси вызову. Вызываю. ОЖП - ваууу, какой классный вид из окна. Я - да, вид шикарен, только щас ночь, а вот утром действительно красиво) Далее засос, лезу к ней в трусы, она не против, слегка стонет, кладу себе руку на член - не убирает. Спрашиваю - хочешь меня. Она - да. Так стоим минуты полторы. Звонит таксист, мол подъехал. Стоим мы, стоим, говрю - ладно, пошли, там такси ждет, приехал уже. Еще засос, спускаемся вниз, даю денег, и говорю - как доедешь - напиши, целую, сажаю в такси, иду домой. Через 20 минут от нее в СС - спасибо большое я доехала, спокойной ночи =*.

В связи с моей занятостью по учебе, не виделись дней 5, иногда переписка в СС, но без фанатизма. Она кстати мне жаловалась, что мы мало общаемся. Объяснил это тем, что для меня гораздо важнее видеть эмоции собеседника в живую, нежели это тупое тыканье по клавишам. Соглашается. Раза 4 просил фоток в нижнем белье, кидает без проблем)

Свидание 4. Пятница Пишу. Ты как? ОЖП - ну так, настроение не важное что-то. Я - ну ничего, пошли тебе его поднимать, в 19.30 там-то там-то. Она - хорошо, давай. Встречаемся, идем гулять, сидим на лавочке, засосы. Моя рука лежит у нее на ноге, сама двигает мою ладонь в свое теплое место)). Сидели так час наверное. Я ей говорю - знаешь, у меня есть классная идея. Она - да я даже догадываюсь какая). Я - нет, вряд ли. Она - ну и какая же? Я - я понимаю твои пошлые мысли, но я хотел, чтобы мы пошли кормить уточек) Далее разговор ни о чем. Говорю - на самом деле идея заключается в том, чтобы классно провести выходные. Давай снимем квартиру и там затусим с субботы на вскр. Возьму ps4, поиграем, вина выпьем. ОЖП - дааа, в плейстейшн, ага) Это как кино посмотреть, чай попить) Давай недели через 2, извини, я пока не готова. Я думаю ладно, фиг с ним, попробовать стоило, надо было наверное на балконе ее прожимать) Сидим, поцелуи, все дела. Говорю - я замерз очень, давай прогуляемся. В общем минут 30 прогулок, общения, провожаю на автобус, прощаемся. 

От друга узнаю, что ОЖП в полной уверенности, что мы встречаемся, хотя я ей об этом ничего не говорил. Обсуждают с подругой, мол через 2 недели уже можно. У меня такое ощущение, что эта подруга ей там лечит что-то, мол ты же не такая, жди трамвая.

Пытался в кратце описать, возможно упустил некоторые моменты. Нужны ваши советы. Что делал не так, мб не стоит заморачиваться дальше и делать некст? Если нет, как вести себя следующее время? Делать то же самое, как и раньше? Поцелуи, петтинг ну и т.д, а если уже через недели 2-3 ничего не выйдет, забивать. Вообщем ваше слово, господа)

Начал было расписывать твои ошибки, но скажу одной фразой. Вся тема - пример феерического оленизма и невозможной тупости. Когда чика сосётся с тобой, кладет руку на член и говорит: "Я тебя хочу безумно, выеби меня!", а олень отвечает: "Эээ... ммм... давай потом, за тобой машина приехала, да и вести некуда, давай через 2 недельки лучше в ps поиграем" и гордо идёт домой дрочить

Что делать - взрослеть.

Не понял твоей обеспокоенности. Познакомился, вызвонил, свиданка, заинтересовал, перевёл в сексуальный контекст, на проверку "я не готова" не отреагировал, что неплохо. Всё нормально идёт. Договаривайтесь о свиданке на хате, там делай то же самое, что и делал. Первые минуты никаких действий, потом волнообразно возбуждаешь: возбудил - отстранился, сел поговорить, возбудил сильнее - позвал играть в ПС, не доиграл - возбудил ещё сильнее - секс. А потом будешь наслаждаться картиной, как она в одном нижнем белье играет с тобой в фифу. Зрелище то ещё.

Я тебе поражаюсь, серьезно. Ты просто тормоз...Я понимаю, что не у всех есть собственное жилье, но есть же гостиницы. Когда она тебе сказала - "я тебя хочу", надо было брать ее за руку, садится вместе с ней в это такси и ехать в гостиницу. Главное по дороге не тупить, чтобы она не соскочила. Че сложного то? 

В общем, ищи место, тащи ее к себе и трахай. Предлог не важен абсолютно. Если что факи перечитай по прожиму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...