Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставить ОЖП на место! Ваши методы и рекомендации

Коля Петров

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Тема такая: если ОЖП проявляет не уважение к мужчине, когда переходит черту, как вы ее ставите на место?

Приведу свой пример: 

Мне одна ОЖП говорит: "РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ И СЛУШАЙ МЕНЯ !!!" + грубая интонация. 

Ответил ей спокойно: ты перешла черту, ИМЯ, я никому не позволю так со мной разговаривать. Разговор окончен". Все это говорю спокойно, без эмоций, но уверенно. И ухожу.  

Считаю, что эмоции показывать нельзя. Признак слабости. Хотя внутри все бурлит и взрывается! 

Цитата Новоселова: "Достаточно просто с юмором в форме стеба сказать что-нибудь вроде: «ха, ну вот пошла в ход тяжелая артиллерия» или «да-да-да, я читал об этом приеме невоспитанных самок», вариантов ответа миллион. Нужно воспринимать это как игру, если женщина не перешла границы дозволенного (которую определяет мужчина, разумеется, ориентируясь на собственный болевой порог). Ну а если перешла - мужчина обязан уверенно и строго поставить ее на место. Контроль семейной иерархии - такая же элементарная бытовая обязанность мужчины, как и чистка своих ботинок. Но еще раз повторю, позиционировать себя в иерархии нужно в игровой манере сильного самца, а не в агрессивной манере слабого. Эта способность уверенно и непринужденно обращать навязываемый  конфликт в легкую игровую ритуальную форму обычно  называется чувством юмора. Качество вожака. А вот злоба и агрессивность - качество слабого, свидетельство неуверенности в себе."

Если есть в вашем арсенале какие-то секретные приемы, расскажите, друзья!

Ответил ей спокойно: ты перешла черту, ИМЯ, я никому не позволю так со мной разговаривать. Разговор окончен". Все это говорю спокойно, без эмоций, но уверенно. И ухожу.  

Считаю, что эмоции показывать нельзя. Признак слабости. Хотя внутри все бурлит и взрывается!

И в этот момент ты уже не конгруэнтен. Тебе приходиться терпеть и это сразу заметно.

Если бы такие слова тебя не задевали так сильно - то твой вариант бы подошел.

Схвати ее за грудь + "Я тебя внимательно слушаю"

И в этот момент ты уже не конгруэнтен. Тебе приходиться терпеть и это сразу заметно.

Если бы такие слова тебя не задевали так сильно - то твой вариант бы подошел.

Хорошо, тогда как реагировать-действовать?

Схвати ее за грудь + "Я тебя внимательно слушаю"

Это уже интересно)

боюсь, что с конкретной девушкой это уже не исправить, ибо данный момент показывает, что всё зашло слишком далеко.

Варианты такие

если ее ценность низка, то ПНХ и некст

если всё ж дорога, то конгруэнтно (зачем скрывать свой гнев в данном случае?) скажи, что она охренела, и чтоб такого больше не было

но здесь важен эффект неожиданности - если ты с ней по жизни на повышенных тонах, то она ничего и не заметит

а если ты такой добрячок по жизни, то твоя сердитая физиономия обеспечит желаемый эффект (тот самый разрыв шаблона)

Варианты такие

если ее ценность низка, то ПНХ и некст

если всё ж дорога, то конгруэнтно (зачем скрывать свой гнев в данном случае?) скажи, что она охренела, и чтоб такого больше не было

но здесь важен эффект неожиданности - если ты с ней по жизни на повышенных тонах, то она ничего и не заметит

а если ты такой добрячок по жизни, то твоя сердитая физиономия обеспечит желаемый эффект (тот самый разрыв шаблона)

Зачем скрывать гнев? Затем что это слабость. Нужно уметь управлять своими эмоциями. Зачем психовать если можно спокойно сказать и уйти.

Еще вариант - закрыть рот,послушать ее,а потом пригласить ее на свидание.

Зачем скрывать гнев? Затем что это слабость. Нужно уметь управлять своими эмоциями. Зачем психовать если можно спокойно сказать и уйти.

Тебе ж ответили на твоё (выделенное)

Научись тогда не реагировать внутренне

"Нужно уметь управлять своими эмоциями"

Ну вот и учись

Высший пилотаж, как я щитаю, если внутри ты будешь спокоен, а внешне для ОЖП скорчишь страшную рожу (если на неё такое действует) в воспитательных целях

Один мальчик, помню, на 3 курсе в институте воткнул девочке в ногу циркуль. Видимо, безуспешно пытался бороться с эмоциями((

Один мальчик, помню, на 3 курсе в институте воткнул девочке в ногу циркуль. Видимо, безуспешно пытался бороться с эмоциями((

Я как-то вилкой ткнул в руку  коллегу девушку, которая проигнорировала первое предупреждение о том, что нельзя трогать мою еду)))

Внимательно слушаешь несколько секунд и потом с криком "Пожар" , хватаешь ожп и тащишь в ванную под душ. Далее можешь отмазаться, что тебе показалось, что у нее дым из ушей идет, и ты должен был спасти её

Я так понимаю все нужно сводить к юмору. Но иногда человек может перейти границы. Юмор вряд ли поставит на место. 

Я так понимаю все нужно сводить к юмору. Но иногда человек может перейти границы. Юмор вряд ли поставит на место. 

Когда человек переходит границы, перестаем с этим индивидом общаться - ну, например, продала твою квартиру и пропила деньги, застал ее с тремя неграми и т.п. 

Все остальное можно свести к юмору.

Я как-то вилкой ткнул в руку коллегу девушку, которая проигнорировала первое предупреждение о том, что нельзя трогать мою еду)))
какой кошмар) тихонько или с остервенением проткнул?)) помидорку пожалел, жесть)

Еще вариант - весело заржать и захлопать в ладоши.

Еще вариант - упасть на пол и притвориться мертвым пони. 

Может просто такая "темпераментная особа" твоя девушка. Какая предистория этого миниконфликта?

Да обычный конфликт (я повелся). Перебивал ее несколько раз, и потом услышал вышеупомянутую фразу)))

Причину стоит искать в том, что я повелся на конфликт (читай - прогнулся). Не прошел успешно проверку.

Ооо, я тоже не терплю, когда меня перебивают. Если один раз - еще ничего, но на втором и третьем начинаю закипать.

Парни, а сколько раз подряд вас можно перебивать, и при этом у вас сохранялось самообладание?

Ооо, я тоже не терплю, когда меня перебивают. Если один раз - еще ничего, но на втором и третьем начинаю закипать.

и тоже говоришь людям "закрой рот и слушай меня"?

PS если тебя не слушают или не хотят слушать,мож не стОит и говорить,не?

ООО... Я только представила ситуацию, что такие слова говорю своему мч, и сразу все скукоживается внутри от неприязни и даже небольшого страха. Да и вообще в голове не укладываются такие слова в адрес кого то. Это уважение называется. Либо у женщины это в крови, правильная модель поведения, либо ты добиваешься ее уважения ее страхом.

и тоже говоришь людям "закрой рот и слушай меня"?

PS если тебя не слушают или не хотят слушать,мож не стОит и говорить,не?

Нет, в моем лексиконе таких фраз нет, тем более к близким людям.

Собственно я так и делаю, замолкаю и ухожу. Т.к. если придется повторять еще раз, то я таки выскажусь. Пусть в менее грубой форме, но не менее эмоциональной.

Я, например, не довожу до такого...

Фишка в том, что в исходных данных не сказано, что говорил автор темы девушке прежде чем услышал такой вот отказ в грубой форме...

Очень даже может быть, что-то не совсем адекватное.

Как вообще о чем-то можно судить по фразам, вырванным из контекста. Может там море мата на ровном месте с другой стороны перед этим было, например.

Один стендапер как-то отметил, что общество осуждает мужчин, побивших женщин, но редко кто додумывается задаться вопросом о том, что предшествовало этому. А бьют не только тупые и дикие, коих не такой уж большой процент. И в отношении мужчин то же самое - вряд ли вы гуляли, обнимали, целовались, ты предложил хорошо провести вечер - и на те-здрасссьти.

Я как-то вилкой ткнул в руку коллегу девушку, которая проигнорировала первое предупреждение о том, что нельзя трогать мою еду)))
какой кошмар) тихонько или с остервенением проткнул?)) помидорку пожалел, жесть)
Тихонько, но в глаз

Как вообще о чем-то можно судить по фразам, вырванным из контекста. Может там море мата на ровном месте с другой стороны перед этим было, например.

Один стендапер как-то отметил, что общество осуждает мужчин, побивших женщин, но редко кто додумывается задаться вопросом о том, что предшествовало этому. А бьют не только тупые и дикие, коих не такой уж большой процент. И в отношении мужчин то же самое - вряд ли вы гуляли, обнимали, целовались, ты предложил хорошо провести вечер - и на те-здрасссьти.

Тихонько, но в глаз

Я не позволяю себе оскорблять девушку. Для меня это унизительно - выливать на девушку тонны словесного говна. Написал выше - я несколько раз перебивал ее. Но это не повод сказать мне "закрой свой рот". Отцу я могу такое позволить. Но не девушке. Кем бы она мне ни была. 

ООО... Я только представила ситуацию, что такие слова говорю своему мч, и сразу все скукоживается внутри от неприязни и даже небольшого страха. Да и вообще в голове не укладываются такие слова в адрес кого то. Это уважение называется. Либо у женщины это в крови, правильная модель поведения, либо ты добиваешься ее уважения ее страхом.

Страхом моего ухода из ее жизни?)

• Советник
Фишка в том, что в исходных данных не сказано, что говорил автор темы девушке прежде чем услышал такой вот отказ в грубой форме...

да, надо принимать во внимание, может ей по ушам какой-нить хренью проехался.

Да и вообще в голове не укладываются такие слова в адрес кого то. Это уважение называется. 

Да, это называется уважение. Но уважение человека к человеку или же неуважение берется не с ровного места. Уважать всех подряд и авансом - никто какбе не обязан. Умение сдержаться или облечь слова в более цивильную и дипломатичную формулировку - это уже вопрос социализированности и воспитания. Воспитанный человек подумает "ну ты и алень" а вслух скажет нечто вежливое типа "да шо ви говорите...", отмажется, и более контактов постарается избегать. А человек не сильно вежливый скажет как раз "рот свой закрой, запарил!"

Тут, опять же, контекст важен. Если ты слово сказать не даешь, постоянно перебивая, - это вполне может вызвать раздражение и резкий выпад. Дал неуважение - получил неуважение.

Тут, опять же, контекст важен. Если ты слово сказать не даешь, постоянно перебивая, - это вполне может вызвать раздражение и резкий выпад. Дал неуважение - получил неуважение.

Могу согласиться)

И контекст, и интонация. Я могу представить себе ситуацию, в которой данные слова будут звучать очень даже мило и полны любовью. Очевидно, что в ситуации автора это было сказано грубо, иначе он бы не обиделся. 

Тихонько, но в глаз

Я не позволяю себе оскорблять девушку. Для меня это унизительно - выливать на девушку тонны словесного говна. Написал выше - я несколько раз перебивал ее. Но это не повод сказать мне "закрой свой рот". Отцу я могу такое позволить. Но не девушке. Кем бы она мне ни была. 

Страхом моего ухода из ее жизни?)

Да пыф) все сейчас люди самодостаточные и самостоятельные. А вот то, чо она огребет, это другой разговор. Но для этого нужнл внутренний стержень иметь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...