Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с инфо. блокадой? связывает ребенок

Рекомендованные сообщения

ОЖП Сказала, что ей больше ничего не надо и я не мужик больше в её глазах 1.5 месяца назад.. Разъехались, но не развелись. Дочери 4 года. Постоянно видимся. Три раза в неделю точно. Тишины а эфире создать невозможно. Информационную блокаду - фиг сделаешь. Как быть? ОЖП однажды выпила и послала мне мощные пинги. Что чувства никуда не делись, что страдает без меня, но обида на меня не позволяет ей представить нас больше вместе. Я озвучил позицию что хотел бы быть с семьей, но попытки никакие не предпринимаю. Просто общаюсь по - поводу дочки и всё. Она как только чувствует. что наше общение такое как в хорошие времена семейной жизни - сразу начинает что то портить...задеть, обидеть, напомнить...короче оттолкнуть пытается. Мне 30 ей 27. 6 лет назад добивалась меня она...для меня была проходящим вариантом. Зацепила тем что дела сразу...влюбил в себя и трахнул...пропал. Потом начал скучать но ни слова не сказал об этом...появилась сама. И я понял что хочу от нее ребенка. И женился. Сейчас уже отошел от сильных страданий. Помогла девушка с этого форума...единственное т10д - для меня дикость сейчас. Противно...хз что дела ь .

Зацепила тем, что не сразу дала*

ОЖП Сказала, что ей больше ничего не надо и я не мужик больше в её глазах 

Се ля ви. Это главное.

======

Кстати, вот здесь. Именно здесь. Вот в этой теме РЕШИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО сделать Т5-6Д хотяб. 

Найти свою мужественность, вспомнить где ты ее потерял и найти. В данный момент она в вагинах! 

И если ты поставишь себе такую цель, то прокачаешь все на свете - ВВ, ВС, будет развитие, будет изменение тебя как личности, наконец-то утром ты сможешь почесать настоящие мужские яйца. 

А то сейчас от твоего текста веет слабостью. 

=======

Встреться с кем-нибудь мужественным, с адекватным пикапером. Готовь денюжку, че.

То есть, ты из тем мифических двух процентов мужчин, перед которыми женщины раздвигают рогатку после слов "привет, как дела"...

Что значит не сразу дала??? Тебе все сразу дают??? Или ты пихапер 100 го уровня...

По какой причине ты 1,5 месяца назад перестал для неё быть мужчиной???

Оформи тему по-человечески... 

То есть, ты из тем мифических двух процентов мужчин, перед которыми женщины раздвигают рогатку после слов "привет, как дела"...

Что значит не сразу дала??? Тебе все сразу дают??? Или ты пихапер 100 го уровня...

Да проблем с девушками никогда не было...вообще. Да давали) да и во время брака отьигрывал партии не скандалами, а активными действиями.

1.5 месяца назад у нее типо накипело. Я не влез в ее конфликт с моей мамой - стал предателем, много бухал и мало проводил времени с семьей. Вот основные причины

И я понял что хочу от нее ребенка

Конгруэнтно!

Я нежный и романтичный )) ничего не могу с этим сделать ))) и добряк ) но мне все дают ) мимими) а жена свалила

[quote}

А то сейчас от твоего текста веет слабостью.

Да меня рвет на части. Мы постоянно цапаемся. Последний разговор был сегодня. Решили не общаться. До этого ради дочери старались но она постоянно заметает меня а. Срываюсь на нее. Прям пздц как из разряда ЗАКРОЙ РОТ СУКа.....никогда так себя не вел но тут прям выводит меня всё это...ну вот...опять тишина...у нее дрожащий голос и нежелание со мной говорить...я сказал чтт это взаимно...всё....титры :(

1.5 месяца назад у нее типо накипело. Я не влез в ее конфликт с моей мамой - стал предателем, много бухал и мало проводил времени с семьей. 

Это не повод для развода. Но решать тебе, определись чего хочешь. Дочь, семья или синька...

Если предпочтение синьке, то уходи...

Решишь с семьёй остаться, поговори с женой, ради дочки типа давай постараемся и т д... 

Старше дочь станет, уйдёшь...

Вообще всё зависит от совести человека, кому то она позволяет детей насиловать...

Если жена совсем неадекватна, тогда наверно лучше, разводиться...

Не веритца что жена дура, а автор маладец. Не то настроение в тексте. Человек явно "горячий", как-будто хватается за что попало, лишь бы ухватиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...