Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть интерес на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация не обычная, немного забавная))) 

Летом пришлось поработать куратором групы девушек которые приехали в мой город на 3 дня. 18 красивых девушек, не хвастаюсь, но я тоже женским вниманием не обделен, не одна ОЖП по мне сохнет, но стараюсь всех держать на расстоянии, всех в френдзону))). Общаться старался со всеми одинаково, никому особого внимания не приделял, в конце, взял номера почти у всех, подобавлял в вк, обещал приехать в гости, при прощании некоторые чуть не плакали, время провели отлично.

После их отьезда стало как то скучно, выбрал я себе одну с их групы, и начал переписываться с ней в вк. Через неделю созвонились, начали ночами по телефону триндеть, девушка чувствую немного залипла, общались каждый вечер по 2,3 часа на протяжении 4х месяцев. Разговоры, флирт, девушка по телефону иногда просто таяла, жалостно говорила "ну когда я к ней приеду","как она хочет меня увидеть", и т.д. Я был на пофигах, обещал что приеду, отменял, переносил приезд(950км расстояние), сложно мне немного было тогда к ней попасть. Когда я не звонил, обижалась, сама звонила, чуть не плакала в трубку...Короче, я залип в нее, хотя по началу не планировал.

Разговоры стали еще более интимны, все было хорошо, и вот, однажды вечером я позвонил - она холодна, я дал ей на выбор 2 варианта, либо мы перестаем общатся, либо я беру билеты и еду к ней. Она выбрала разрыв общения, я афигел, бросил трубку, и сказал что не могу дружить с тем кого люблю. Через пол часа она выслала смс, мол бери билеты и приезжай, я запуталась мне так плохо, вобщем почувствовала себя брошенной.

Со следующего дня все пошло как то не так, нам не так интересно было уже общатся, с ее стороны чувствовал я холод. Через пару дней меня все достало, я спросил в чем дело. Она начала мне городить что ничего не чувствует, что не может так на расстоянии, вот раз приеду, два, а потом хз когда приеду, короче, ей так 2 раза потом накатывало, то приезжай, то нет. В последний раз сказала, ну ты если приедешь, можеш позвонить мне я может выйду. Короче последний разговор закончился тем что она сидела в вк со мной на проводе, не обращая на меня внимания. Мне это надоело, мы попрощались. Не созваниваемся уже 3 недели. За это время я прислал ей поздравление с дн, на что получил краткое "спасииибо)". Сегодня я должен был к ней приехать, но стоит ли ехать к человеку которому пофиг...Вот блин, сколько девушек не встречал в реале, все не то, бегают за мной как курицы, а я хочу её)))

Девушка 18 лет, на 7, не гулящая, веселая, скромная, без вредных привычек, мечта идиота)))

Мне 23, вроде хорош собой, поклонниц много, но я уже привык что бегают за мной, и разучился сам за кем то ухаживать...

Хочу как то наладить связь, но не знаю как))) и стоит ли вообще, иногда так накатывает что ппц( хочу позвонить, а стоит ли?) Короче нужно что то придумать, не знаю что) Вроде бы кого то еще у нее нет.

Ничего необычного в этом нет. Ваши отношения изначально были обречены на провал. Расписывать причины нет смысла. Забудь о ней и не порть девочке жизнь.

Да что ты тут придумаешь, когда люди живут в тыщи км друг от друга? Выяснять и строить отношения нужно с глазу на глаз. Или ехай к ней и оставайся там или забирай её к себе. Только вот толку жизнь друг другу перекраивать и создавать гемор.

Девушки так просто резко не меняются, скорее всего она кому то дала и теперь терзается между тем что близко и тем что недоступно) ну и параллельно ебет мозг вам обоим)))

Что там выяснять: нет секса - нет отношений...

Блин незачем секс приписывать ко всем отношениям. Да, аргумент, но, не железный, со своего же опыта знаю. Были отношения, - неделя романтики, следующая неделя почти каждый день секс, и через месяц расход. И вот например сейчас, уже 3й месяц девушка с компании за мной сохнет, да целовались пару раз чисто по дружески, по приколу, но никакого секса не было, не тянет к ней, а она звонит, обижается, встречи набивает, короче абзац полный, общие знакомые говорят что она ппц как влюбилась. Был и секс без отношений, и отношения без секса.

Изменено пользователем Tires (история изменений)

Что там выяснять: нет секса - нет отношений...

Блин незачем секс приписывать ко всем отношениям. Да, аргумент, но, не железный, со своего же опыта знаю. Были отношения, - неделя романтики, следующая неделя почти каждый день секс, и через месяц расход. И вот например сейчас, уже 3й месяц девушка с компании за мной сохнет, да целовались пару раз чисто по дружески, по приколу, но никакого секса не было, не тянет к ней, а она звонит, обижается, встречи набивает, короче абзац полный, общие знакомые говорят что она ппц как влюбилась. Был и секс без отношений, и отношения без секса.

забей не пиши, не звони, не листай ее в сс, не удаляй ее из друзей, просто хотя бы сделай вид что тебе пофиг, когда пойдет с тобой на контакт, не беги как песик к хозяину и не предъявляй обиды, просто делай бд, твой косяк своим историями о любви и ради нее ты готов просить все и приехать к ней ты завалил свою самооценку.. выравнивай. 

пока заводи новые знакомства, качайся, главное не ведись на воспоминаниях, пойми как девка тебя унижает, говорит что ты приедешь за хз км от нее, а она просто МОЖЕТ БЫТЬ выйдет, это плевок тебе в душу, а ты хаваешь и бежишь за ней дальше.. займись собой, ищи других пока..

иначе когда она вернется при условии что ты все правильно делал, через неделю ты получишь тоже самое... меняйся ;) т10д тебе в помощь 

P.S. пока ты сохнешь по той постарайся с другими погулять, как раз в таком состоянии тебе удобно влюблять других в себя) тебе попросту похуй на них, а им на тебя нет) ты растешь в их глазах) сам наверно замечаешь) хотя мучаешься по той.. помогут тебе в будушем такие знакомства

Изменено пользователем Ar1starh (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ахах. Афигеть. Больше месяца полный игнор. И тут такое сочинение с ее стороны..."Привет, я поняла что мне нужно действительно влюбится чтобы разобратся в себе, я понимаю что если ты перестаешь общатся, то обрываешь все контакты. Я знаю что делаю не правильно, и рание тоже сделала неправильный шаг. Но мне безумно интересно как у тебя дела, и я постоянно жду твоего звонка, зная что не позвонишь. Извини если неудачно напомнила о себе."

Что скажите?

Ахах. Афигеть. Больше месяца полный игнор. И тут такое сочинение с ее стороны..."Привет, я поняла что мне нужно действительно влюбится чтобы разобратся в себе, я понимаю что если ты перестаешь общатся, то обрываешь все контакты. Я знаю что делаю не правильно, и рание тоже сделала неправильный шаг. Но мне безумно интересно как у тебя дела, и я постоянно жду твоего звонка, зная что не позвонишь. Извини если неудачно напомнила о себе."

Что скажите?

Приколись) отправь ей это: 

Честно, у меня сейчас небольшой роман с женщиной лет 30ти (т.е. секс без отношений) понятное дело что не светят никакие отношения, разный статус, возраст, тд. Какраз отпустило, и тут те на)))

Не сказал бы что сильно задело сообщение девушки, но ситуацию вижу так: Когда мы прекратили общатся, она с кем то замутила, и все было ок, потом они разбежались, её накрыло, и написала мне, как второму варианту))). 

Не хочу все прекращать, а вот что и как делать дальше, как удержать хз. Стебаться не вариант. 

Роман попытаюсь закончить на днях)))

• 4 недели спустя...

Что скажите?

Приколись) отправь ей это: https://www.youtube.com/watch?v=qC9RSBcCxGo

а че за фильм?)) как называется??

Честно, у меня сейчас небольшой роман с женщиной лет 30ти (т.е. секс без отношений) понятное дело что не светят никакие отношения, разный статус, возраст, тд. Какраз отпустило, и тут те на)))

Не сказал бы что сильно задело сообщение девушки, но ситуацию вижу так: Когда мы прекратили общатся, она с кем то замутила, и все было ок, потом они разбежались, её накрыло, и написала мне, как второму варианту))). 

Не хочу все прекращать, а вот что и как делать дальше, как удержать хз. Стебаться не вариант. 

У тебя с женщиной лет 30 , просто общения , а не отношения .Если без секса это просто общения , а тогда отношения только после секса.

1. Даже я понимаю, что это как бокс по переписке
2. Секса не было - в барную

Приколись) отправь ей это: https://www.youtube.com/watch?v=qC9RSBcCxGo

а че за фильм?)) как называется??

"как фильм называется" - пипец, чувак, я проиграл с тебя. Уходит в перлы.

Изменено пользователем WalterWaet (история изменений)

Автор ты распиши что она тебе ответила?? )) и что ты ей в ответ написал?)) и вообще добавь меня в скайпе у меня аналогичная ситуация хочу узнать че и как у тебя поподробнее))

• 3 недели спустя...

У тебя с женщиной лет 30 , просто общения , а не отношения .Если без секса это просто общения , а тогда отношения только после секса.
У меня с ней был именно р о м а н, т.е. Был секс, и не один раз, она залипла, начинала меня накручивать на отношения, я культурно слился. Не мой вариант вообще, да и девочка из-за которой тему создал обьявилась...ну не могла она написать мне раньше на дней так 10))) Изменено пользователем Tires (история изменений)

Автор ты распиши что она тебе ответила?? )) и что ты ей в ответ написал?)) и вообще добавь меня в скайпе у меня аналогичная ситуация хочу узнать че и как у тебя поподробнее))

Короче друзья, у меня пока все отлично, рассказываю как все пошло дальше.

Мы возобновили переписку, девочка стала инициатором, я честно говоря не был уверен "а стоит ли".

После недели общения (телефон/смс/вк) я приехал к ней (почти 1000км))), видели бы вы ее реакцию xD. Погуляли, вечерком завел домой(к себе), предложил встречаться согласилась, поцелуй, в постель, секс. Я кстати вино купил, только пригубила(не пьет вообще), так что все было не по пьяни. Через неделю я снова приехал на 3 дня, 3 дня страсть, эмоции, куча секса, когда уезжал аж заплакала(говорила никогда не забудет эти 3 дня, что сама с себя в шоке, что еще такого не было у нее)... Пока в плане отношений все хорошо, скоро снова поеду к ней, не можем уже дождаться встречи, по телефону по пол дня разговариваем

• 3 месяца спустя...

И снова хочу вернутся к данной теме... Суть немного другая, но нужен дельный совет. Отношения с девушкой уже как4 месяца, на расстоянии. Приезжаю 2 раза в месяц к ней на 3-4дня. Она любит меня, а я ее, отличный секс. По словам по телефону не может дождатся моего приезда, все время скучает, часто плачет от эмоций по телефону(позитивных). 

Проблема. 2 дня назад приходит мне сообщение в ВК * я не хочу светить нашими отношениями в интернете давай скроем статус в вк? * ( у нас стояло что встречаемся с ссылкой на профиль). Я ахренел немного. Короче удалил статус, позвонил, спросил в чем проблема. Сказала не хочет светить личную жизнь в ВК, скрыла все фотки в т.ч. и наши, статусы почистила стену. Я закатал скандал, мол что это значит только одно, кто-то нарисовался и тд. Начала плакать, доказывать что это не так, что любит меня, ждет, и т.д. водщем фотки со мной и статус вернула. Сказала что не подумала как поступает и сильно извинялась. В общем на день я успокоился, начала мне усилено писаль что любит не может без меня, как ей хорошо и т.д. сегодня я попросил общего друга зайти на ее страницу, и тут такое: в своих друзьях меня скрыла, семейное положение тоже скрыла(т.е. что мы встречаемся, и что я у нее вообще существую вижу только я). Я ахренел. Как поступить, что думать, говорить?

Мои подруги говорят что ей приглянулся кто-то другой, и поэтому она меня скрыла, говорят что тоже так делали. А расставаться не хочет потому что я типо проверенный вариант. А стем кто приглянулся еще ничего не понятно.

Не хочу быть в качестве запасного аеродрома.

9 минут назад, Tires сказал:

И снова хочу вернутся к данной теме... Суть немного другая, но нужен дельный совет. Отношения с девушкой уже как4 месяца, на расстоянии. Приезжаю 2 раза в месяц к ней на 3-4дня. Она любит меня, а я ее, отличный секс. По словам по телефону не может дождатся моего приезда, все время скучает, часто плачет от эмоций по телефону(позитивных). 

Проблема. 2 дня назад приходит мне сообщение в ВК * я не хочу светить нашими отношениями в интернете давай скроем статус в вк? * ( у нас стояло что встречаемся с ссылкой на профиль). Я ахренел немного. Короче удалил статус, позвонил, спросил в чем проблема. Сказала не хочет светить личную жизнь в ВК, скрыла все фотки в т.ч. и наши, статусы почистила стену. Я закатал скандал, мол что это значит только одно, кто-то нарисовался и тд. Начала плакать, доказывать что это не так, что любит меня, ждет, и т.д. водщем фотки со мной и статус вернула. Сказала что не подумала как поступает и сильно извинялась. В общем на день я успокоился, начала мне усилено писаль что любит не может без меня, как ей хорошо и т.д. сегодня я попросил общего друга зайти на ее страницу, и тут такое: в своих друзьях меня скрыла, семейное положение тоже скрыла(т.е. что мы встречаемся, и что я у нее вообще существую вижу только я). Я ахренел. Как поступить, что думать, говорить?

А сколько ты хочешь чтобы продолжались твои эти покатушки? Нашла наверно себе нормального васька в своем городе, а ты как СО и запасной вариант, если васек тест не пройдет, то опять тебе поплачется а ты схаваешь, все проверено же у нее. На расстоянии не бывает отношений, покатушки это херобора все. Или переезжай к ней или забирай к себе. Других вариантов нет.

Мы уже все продумали запланировали как-бы. Закончит универ(не хочет кидать учебу у себя пока), заберу к себе доучиватся, год еще остался. Говорит скоро ко мне в гости приедет. Короче хз. А переезжать к ней перспективы нет никакой, я живу в столице, она в маленьком городке где даже работы норм не найти

В 28.12.2015 в 09:12, Tires сказал:

После недели общения (телефон/смс/вк) я приехал к ней (почти 1000км))), видели бы вы ее реакцию xD. Погуляли, вечерком завел домой(к себе), предложил встречаться согласилась, поцелуй, в постель, секс. Я кстати вино купил, только пригубила(не пьет вообще), так что все было не по пьяни.

Только у меня не сходятся показания автора?

Если по теме - то есть и был у нее всегда кто-то на примете. Сейчас Васька будут ставить в тест.. Тебя в запасной вариант, если не прекратишь:

3 часа назад, Rrjke сказал:

Я закатал скандал, мол что это значит только одно, кто-то нарисовался и тд

Вообще не чувствуется что ты такой успешный у ОЖП парень. Был бы на самом деле таковым - то не загонялся ради одной на 1000 км..

53 минуты назад, D_e_s сказал:

Только у меня не сходятся показания автора?

Если по теме - то есть и был у нее всегда кто-то на примете. Сейчас Васька будут ставить в тест.. Тебя в запасной вариант, если не прекратишь:

Вообще не чувствуется что ты такой успешный у ОЖП парень. Был бы на самом деле таковым - то не загонялся ради одной на 1000 км..

Короче доказывать мою успешность нет смысла, если было б не так, не писал бы про это. Даже при отношениях с этой, ОЖП другие девочки кадрили меня в надежде что обращу на них внимание, но тут не об этом. Мне интересна только моя ОЖП.

Короче серьезно поговорил только что, прижал малость. Говорит что нет никого, любит меня, хочет меня и тд. А это, просто захотела скрыть в вк личную жизнь от завистников всяких. Говорит что все друзья знают про меня(проверял, правда), что дома мамаша про меня только и говорит, спрашивает когда приеду и тд. В общем говорит что если знана бы последствия, то не сделала бы так никогда, типичные оправдания.

Плачет и в слезах спрашивает у меня что ей сделать чтобы я ей поверил что у нее никого нет. 

Что ответить, какие будут мысли?)

Просто я не зря так парюсь, девочка вроде порядочная, перед нашими отношениями прошла все мои проверки на блядство и тд.(а это 5 мес.). Да и когда я приезжаю всегда дает свой ВК, СМС, ничего не скрывает...

Есть у меня одна мысля. Я тоже не первый день на этом свете живу, кое что знаю. Короче, моя лучшая подруга, ведет курсы пикапа для девушек у нас на районе. Я с ней тоже советуюсь, умная, хитрая ужс))))  Короче говорит мне сбится, что есть у моей ОЖП васек, что это не просто так, тем более 1000км все дела и тд. Но! была у моей подруги ситуация, короче начала она встречается с парнем все вроде норм, и тут звонит и заявляет она мне что хочет переспать с другим, нашим общим знакомым, типо у нее к нему какоето животное притяжение, он ее жестко закинестетил и еле удерживается короче, что-то вроде того))). Ну короче пошла она с ним(другом, не парнем) на дискотеку (она DJ, друг-ёе мечта PJ). Парню сказала что работает, предложила прийти, но это так, на отмазку, парень сказал что не придет... В общем, на дискаче начала зажигать с этим знакомым пиджеем, приходит неожиданно ее бойфренд, начинает афигевать видя что его девушка чуть ли не целуется с каким-то типом, разворачивается и уходит))) пишет СМС ей "все". Короче дальше дней так 5 мутки замутки, вуаля, она со своим парнем, у них все хорошо, животный инстинкт подавила. Короче история жесть))), вот что бабы творят...

Может если мою напрячь, показать что мутки не пройдут, образумится, как считаете?))

Цирк. Tires, по поводу истории - это сказка, парень принял её обратно после того как написал "все", и после того что увидел - прогнулся. Уверен, спустя некоторое время это повторится либо значимость парня просто упадет. 

По поводу твоей ситуации, мое ИМХО, - образумить не удастся, расстояние будет проблемой ввиду гуляющего возраста. Для совместной жизни она тоже ещё не готова, более чем уверен, да и ей это вряд-ли нужно. 

Хочешь держать отношения - тогда желаю тебе больше сил, энергии и времени. Нужно качественно качать БЗ, не показывать что ревнуешь или что она выводит тебя из себя, заниматься постоянно саморазвитием, давай ей необходимое количество эмоций. Познакомься с её друзьями, познакомь её со своими, начните время проводить вместе большими компаниями, стань частью её жизни, а не только парнем, в плане отношений. Это сократит шансы её гонки за эмоциями на стороне. И да, главное, делай так чтоб чаще она приезжала к тебе, а не ты к ней, потому что это вложение и чем больше она будет вкладываться - тем больше ценить. А вообще все зависит от её воспитания, с одними -и на расстоянии спокойно, другие будут к тебе каждый день приезжать и показывать как любят, а у себя в городе флиртовать и спать с другими, так что калибруй.

Изменено пользователем Властелин (история изменений)
17 часов назад, Tires сказал:

Есть у меня одна мысля. Я тоже не первый день на этом свете живу, кое что знаю. Короче, моя лучшая подруга, ведет курсы пикапа для девушек у нас на районе. Я с ней тоже советуюсь, умная, хитрая ужс))))  Короче говорит мне сбится, что есть у моей ОЖП васек, что это не просто так, тем более 1000км все дела и тд. Но! была у моей подруги ситуация, короче начала она встречается с парнем все вроде норм, и тут звонит и заявляет она мне что хочет переспать с другим, нашим общим знакомым, типо у нее к нему какоето животное притяжение, он ее жестко закинестетил и еле удерживается короче, что-то вроде того))). Ну короче пошла она с ним(другом, не парнем) на дискотеку (она DJ, друг-ёе мечта PJ). Парню сказала что работает, предложила прийти, но это так, на отмазку, парень сказал что не придет... В общем, на дискаче начала зажигать с этим знакомым пиджеем, приходит неожиданно ее бойфренд, начинает афигевать видя что его девушка чуть ли не целуется с каким-то типом, разворачивается и уходит))) пишет СМС ей "все". Короче дальше дней так 5 мутки замутки, вуаля, она со своим парнем, у них все хорошо, животный инстинкт подавила. Короче история жесть))), вот что бабы творят...

Может если мою напрячь, показать что мутки не пройдут, образумится, как считаете?))

Если у тебя есть друзья-подруги пикаперы и сам ты не первый день живешь. Зачем сюда пришел? Все равно не слушаешь никого.

И к чему ты эту бредоисторию про подругу пикапершу тут рассказал? Это никому не интересно.

22 часа назад, Tires сказал:

заберу к себе доучиватся, год еще остался

Даю 80%, что год отношения в таком русле не выживут. Ищи бабу в своем городе, на тебя все равно каждая вторая вешается по твоим рассказам.

80% оптимистично  очень, бабы за 3-4 недели половину забывают из курортного романа, а тут мимолётное знакомство.
Поддерживай связь изредка, чисто чтоб не потерять друг друга из вида и живи свой жизнью, за недельку другую перед праздниками или летом подготовь девочку, для приезда к тебе. Трахай, получай удовольствие не парь мозг. Отношений на расстоянии не бывает. А если и бывают то это на ядерного терпилу, имхо, ну или очень толстокожего с железными яйцами парня.

В 05.04.2016 в 13:50, Rrjke сказал:

Если у тебя есть друзья-подруги пикаперы и сам ты не первый день живешь. Зачем сюда пришел? Все равно не слушаешь никого.

Сюда пришел потому что собираю разную информацию(форум, друзья т.д.), разные мысли, разные ситуации и стараюсь анализировать делая собственные выводы.

19 часов назад, Dindin сказал:

80% оптимистично  очень, бабы за 3-4 недели половину забывают из курортного романа, а тут мимолётное знакомство.
Поддерживай связь изредка, чисто чтоб не потерять друг друга из вида и живи свой жизнью, за недельку другую перед праздниками или летом подготовь девочку, для приезда к тебе. Трахай, получай удовольствие не парь мозг. Отношений на расстоянии не бывает. А если и бывают то это на ядерного терпилу, имхо, ну или очень толстокожего с железными яйцами парня.

В ваших словах есть доля правды))) Только связь поддерживается постоянно, уже подготовил девочку, на праздники приедет ко мне. Здается мне что она так просто не спрыгнет, даже если есть васек. Заводил с ней разговоры на разные темы, житейские. Чуется мне что ищет она просто лучшей жизни в большом городе и не желает провести всю жизнь в своем провинциальном городке... Так что и выгодой тут пахнет неслабо. Но это тут не главное...

Ты меня ведать не до конца понял. Поддерживать связь и жахать друг другу мозг по телефону и СС это разные понятия совсем. У тебя уже чердак течёт по полной, значимость высокая, уже стоит задуматься серьёзно. Заметно что тебе этот дрочь на расстоянии зачем-то нужен. Скучно живешь ? Мало эмоций ? Мало ОЖП с которыми можно классно время проводить и я не только про секс ? Продолжишь в том же духе, лучше не станет.
Ты уже подготовил фундамент к чему-то, я перевёл это как "все сделаю за ранее лишь бы приехала, весь твой на вечно пёс", утрирую и жесковато, но мысль я надеюсь донёс. Ты уже сейчас живешь неделей/месяцем/годом в перёд, не делай так, твои планы и ожидания могут совсем не совпасть с реальностью.
Брррр.... читаю тебя и себя вспоминаю. Как под копирку практически, хотя тут большая часть тем под копирку.

Изменено пользователем Dindin (история изменений)

Правильно все говорят все идёт к сливу, ты же это понимаешь сам! Даже у вис Виталиса прочитай в одной из глав он пишет что баба до последнего даже под дулом пистолета не будет ни в чем не признаваться так что, врет тебе она вот и все и не признается! А потом перед фактом поставит тебя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 468

Оцените внешку

2. 1 776

Тема Насти

3. 1 776

Тема Насти

4. 1 776

Тема Насти

• Создать...