Перейти к публикации
пикап.Форум

В кино впятером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени.

Сегодня случилось со мной такая ситуация. Очень надеюсь на ваши ответы.

Иду по улице в магазин за курицой-гриль :) (ы-ы-ы) Смотрю девочки две идут. Красивые. 7 баллов по стандартной шкале. Догоняю оборачиваются улыбаются. Через 10 секунд опять оборачиваются, опять улыбаются.

++++++++++

Улыбаться было чему :) Волосы вверх торчат ёжиком :D Одежда весёлая, короче выделился из толпы :)

++++++++++

Подхожу к ним и говорю: "Я чё, такой смешной?"

Они: "Да!!! :D"

Я: "В каком месте?"

Они: "Весь!!! :D"

Я: "Дык вы ж меня не знаете, откуда вам знать какой я весь"

короче бла бла бла...

Идём смеёмся, я мороженое ел, доел, попросил достать платок из заднего кармана. Тут обсуждалось :)

Узнаю я, что они в кино на клик. Я его ещё не видел.

(телефонЫ до этого благополучно заполучил)

Я: "Ну я с вами значит"

Они: "Ты ж за курицей :D"

Я: "Курица никуда не убежит"

Они: "Ну ладно, тока мы не одни"

"Эээээ" думаю... Фиг знает, чё-то на проверку не похоже было. Правда не одни вроде. Сели в автобус.

Они: "Да ты чё, правда что ли?"

Я: "бла бла бла" типа да.

Оказалось, что идут они в кино с двумя парнями. Все они (и девочки и их парни) в 11 класс пошли. Т.е. на год младше меня.

Они: "Они боксёры"

==============

Zmeika, дождалась !! :D

==============

Я: "Боксёр - это такой человек, у которого левая срабатывает гораздо быстрее чем мысли"

К+

Они: "Да ты чё, прада идёшь?"

Я: "Ты за здровье моё переживаешь? Я бегаю быстро :D"

Они: "Да нет, нам потом поподёт, что мы парня привели"

бла бла

Подходим. Я уже начинаю сомневаться... Идти ли мне в кино или не идти... :D

Подходят парни, обняли девочек. Как мне посоветовали тут, я первый подошёл, представился, руку протянул.

Блин, ну вот просто на улице бы их увидел - подумал бы: "задроты"

Реально, одежда обычная, в серых тонах, штаны какие-то спортивные, футболки. На вид не крутые. Я уж подумал мож девочки пошутили, что боксёры. Хотя с другой стороны вроде коренастенькие такие. Не дохляки. Короче пошли билеты покупать (видать парни испужались, когда узнали, что я то ж иду).

И тут я принял решение.

Сделал вид, что мне позвонили, срочно-срочно куда-то там надо. Всё, я сказал, что не иду, попрощался с девочками, пожал руки боксёрам и пошёл...

Девочки вобщем были не против. Если бы не парни их... Вот блин... Не знаю...

Help!!!! Что мне нужно было делать? Как поступить??? Идти в кино с ними??? Ну я вроде как 5-ый лишний. Ну посмотрели бы, а дальше какая перспектива у меня...

Выглядело бы это, я думаю, смешно...

Интересно мнение каждого из вас.

Опубликовано:
Доброго всем времени.

...

Интересно мнение каждого из вас.

прикольно всё сделал. прошлая история с мороженым тоже уматная!

ты иди в кино смотреть фильм. а там веди себя уверено - тебе ж пох: прикалуй, стебай, флиртуй с другими девками (пацанам твоих это покажется :blink::blink::huh: , а девкам - :wub:^_^:blush: ). если другую не найдешь ( :excl: ) , то хоть кино новое какое-нить посмотришь... :)

Опубликовано:
прикольно всё сделал. прошлая история с мороженым тоже уматная!

Спасибо вам! :)

ты иди в кино смотреть фильм. а там веди себя уверено - тебе ж пох: прикалуй, стебай, флиртуй с другими девками (пацанам твоих это покажется :blink::blink::huh: , а девкам - :wub:^_^:blush: ). если другую не найдешь ( :excl: ) , то хоть кино новое какое-нить посмотришь... :)

Да... был бы ещё чуток увереннее в тот момент, пошёл бы. Не знаю, почему отказался. Не могу найти точной причины. Наверное всё-таки парни меня из "калеи выбили". Как-то не привык я ходить в кино с девушкой, с которой буду заигрывать, да ещё с её парнем :D А тут вообще 2x2 :) и Я.

Видели б вы лица парней, когда они узнали, что я тоже хАчу :huh:

Опубликовано:

Тебе нужно было просто их грамотно "закрыть" (Взять телефоны и закончить коммуникацию) ;)

Сам же говоришь что нормально велись на тебя.

Я бы на твоём месте не доходя до кино взял телефоны и ушёл.

А у тебя получилось, что они сами ведут тебя куда-то... :P

Нужно было после начала общения идти с ними максимум 2 минуты, а потом останавливать или самому выбрать направление движения...

ИМХО Автор больше практики и всё у тебя будет...

Такая ситуация произошла из-за недостатка опыта. :)

Опубликовано:
Тебе нужно было просто их грамотно "закрыть" (Взять телефоны и закончить коммуникацию) ;)

Сам же говоришь что нормально велись на тебя.

Даа... Я об этом уже подумывал. Нужно было познакомиться и за курицей идти :)

Я бы на твоём месте не доходя до кино взял телефоны и ушёл.

А у тебя получилось, что они сами ведут тебя куда-то... :P

Нужно было после начала общения идти с ними максимум 2 минуты, а потом останавливать или самому выбрать направление движения...

ИМХО Автор больше практики и всё у тебя будет...

Такая ситуация произошла из-за недостатка опыта. :)

Телефоны я взял где-то на 5-ой минуте нашего знакомства.

Почему я пошёл с ними... Я до последней минуты надеялся, что никаких парней в кино не будет. Может проверка, может парни не смогут прийти... Ошибся. Постараюсь таких ошибок больше не допускать.

Спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15446

Тема Галадриэль :)

2. 15446

3. 15446

4. 333

Фродо идёт к Ородруину

5. 15446

• Создать...