Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я зазнался или всё делаю правильно?

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 23. Оба работаем, учебу закончили. Про себя могу сказать, что вниманием девушек далеко не обделен: даже при той ситуации, которую опишу ниже, сейчас соблазняю еще двоих, не говоря уже о тех, которые сами брали номер и с кем я общение продолжать не хочу. Подкачен, начитан, красив, так что всё у меня путем. Вот еще квартира достроится в следующем году и будет славненько. Про неё - красивая девушка, попадает мне в карту по многим параметрам, уверен, спросом пользуется.

Знакомство крайне глупое и позорно описывать: добавил в ВК полгода назад, потому что вечно чекала мою страницу. Захожу туда раз в неделю-две, плюс не знакомлюсь через СС, так что даже привет ей не написал, просто оставил всё как есть. И вот, спустя полгода, чекаю номер на страничке и вызваниваю (никаких переписок, опять же, до этого не было). Соглашается на встречу. Встречаемся, просто гуляем. После первой встречи остается сухое мнение, потому что чувствуется какая-то мини-надменность с её стороны + она моего роста (187см), вполне не низко для девушки, а когда человек твоего роста, кажется, что она выше (второй раз за всю жизнь такая пурга) + какая-то замкнутость что ли. Вот у всех ведь бывало, что вроде и разговор строится, и всё хорошо, но блин не хватает какой-то легкости в этом всем. И никакой кинестетики (на многих первых свиданиях уже засос, за плечами и опыт, и фасты, а тут ведешь себя как ТФН, поражает это).

После первой же встречи решаю, что если сама не будет проявлять инициативу, то подзабью на неё. В итоге что-то там пишет в ватсапе, 1-2 сообщения и больше не отвечаю ей. На следующий день вызваниваю, договариваемся о второй встрече. Идём в довольно дорогое заведение, там по случайности на работе оказывается знакомый, который угощает кофе и десертами (приветики +СП), в итоге ни за что не нужно платить. Здесь узнали друг друга лучше, всё стало раскованнее. Но опять никакой кинестетики (потому что дурак).

На третью встречу вызваниваю, соглашается, но говорит, что может уехать в этот день и поэтому сообщит. Звонит, сообщает что не может и предлагает встретиться в другой день. Я соглашаюсь, но в назначенный день сообщение от неё, что слишком затусила в родном городе и не успела на автобус. Ничего не отвечаю, мини-Д, но потом мягкотелость дает знать и звоню на следующий день. Договариваемся опять встретиться, говорит, что хочет в кино вместе сходить. Не хочу соглашаться, но другой вариант тоже мимо (у неё там какая-то травма спины, так что всё веселое/активное из доступных мест сразу отпадает, а придумывать хитровыдуманный план лень). Здесь понятное дело нужно уже вмещать и поцелуи и прочее, потому что оочень сильно затянул. Сходу подставляю щеку, целует, идем до кино за ручку. В кино убираю подлокотник, сидим в обнимочку, К+. Всё выглядит конгруэнтно. Но не подворачивается момента для поцелуя прям совсем, так что на прощанье в такси опять целует в щеку и всё. Итог встречи: вот такой программы минимум нужно было достигнуть еще на первой, но хотя бы она без проблем трогается. 

Короткая переписка сразу после кино, написала, что понравился сегодняшний день. Потом пишет "Вот только я боюсь тебя трогать" и шутливый смайлик. Это отсылка к тому, что у меня по её словам иногда грозный вид. Всё же пишу "С чего бы?)". Ииии... Всё! Уже третий день ни ответа, ни привета.

Дело-то вот какое: последняя встреча была за день до дня рождения и я с сарказмом обмолвился, что меня поздравлять не нужно. Короче ни одного словечка до сих пор я от неё не получил. Всё было бы довольно прозрачно, вот только она время от времени сетовала, что я уж больно упрямый (это раз), не могу найти на неё время (это два, встречи были раз в неделю, потому что у нас разный рабочий график). Но, &^!@%, почему ты не поздравила меня с единственным моим днём в году? Нет, я понимаю, что можно было этот сарказм воспринять серьезно, но не настолько, чтобы уж совсем ничего не написать. Либо же это уже идёт отмороз, потому что я тормоз, и меня просто сливают.

Что я сейчас делаю: игнор до звонка минимум. Думается, что через денек она всё же напишет, но на сообщения я отвечать не хочу - как капризной тёлке мне обидно, что она не поздравила меня с днем рождения.

Что я не очень хочу, но думаю сделать: когда позвонит, сказать "пока ничего между нами нет, лучше прекратить общение, потому что наплевательское отношение от людей рядом мне не по душе". Ну а дальше некст. Потому что нехер - когда тебе в единственный день в году нужно всего лишь позвонить и сказать мне два приятных слова - просто молчать и ничего не делать.

Что хочется: понять, стоит ли заканчивать из-за этой мелочи общение, потому что, как мне кажется, ни одного слова в мою сторону в день рождения и до этого момента - итог того, что моя значимость просто упала и меня слили. Поясню еще, с её стороны какой-то великой инициативы не наблюдалось, но на всё реагировала положительно - и на кинестетику, и всего один объективный отказ от встречи. Т.е. не скажу, что с её стороны были показатели моей низкой значимости, по ощущениям даже выше среднего. Если всё же я просто загоняюсь, то как выйти правильно из игнора?

Вроде всё просто, но реально не вижу правильного выхода и не могу понять такого поведения с её стороны.

Если поздравлять значит дарить подарок, возможно она просто не привыкла вкладываться даже минимально и решила выйти из дискомфортной ситуации наиболее легким способом пропав на несколько дней а потом придумать тупую отмазку (заболела/работала и.т.д.) а может обиделась что ее не пригласили)

у вас отношений то нет,она тебе друг?девушка?имеет право не поздравлять кстати))))

по теме:не надо никаких дальше,ты просто тупишь на свидании,она тебе прямыми намеками говорит "я боюсь тебя трогать",мол давай чувак не тупи,сделай это сам уже.Нет момента?Придумай его сам,посмотрел в глаза,общаешься и говоришь что чувствуешь и думаешь например "знаешь что мне сейчас больше всего хочется?" она с недопонимающим видом "чего?"берешь целуешь.Не тупи и не сцы.Даже если отморозится сам пишешь есть девочки еще.
Из мухи слона сделал,ты со своими стратегиями ДоД быстрее получишь) :)

у вас отношений то нет,она тебе друг?девушка?имеет право не поздравлять кстати))))

по теме:не надо никаких дальше,ты просто тупишь на свидании,она тебе прямыми намеками говорит "я боюсь тебя трогать",мол давай чувак не тупи,сделай это сам уже.

Суть-то в чем: я более чем уверен, что отсутствие каких-либо звонков с её стороны, это показатель низкой значимости. Вот что меня волнует. С кинестетикой пробем никаких, это я бы успел наверстать. Основное что тревожит, это вопрос баланса и на какой стороне я нахожусь. Потому что при встречах я вижу себя ведущим, но стоит прийти домой - вот такие молчанки по несколько дней заставляют думать об обратном.

Омг, я родных-то забываю поздравить... Она просто забыла, ты для нее пока никто. Не бери в голову. Придуманная фраза про наплевательское отношение - неадекват и повод ржать потом с подругами.

Всё оказалось по-другому. Когда я уже отчаялся, подруга посоветовала написать - мол пусть будешь ТФНом, но хоть правду узнаешь. Общение закончилось в четверг, во вторник с утра написал "Всё хорошо у тебя?)". Ответила, что не очень и наберет вечером, спросила как дела, туда-сюда. Вечером позвонила, сильно извинялась за то что не поздравила ("теперь, видимо, остается только на коленях у тебя прощенье выпрашивать"), сказала, что были проблемы семейные, о которых мне неинтересно будет слушать. В итоге встретились, после рассказа всё и правда стало понятно, сказала даже если бы не написал во вторник, сама бы набрала. На этой же встрече засос.

Тем не менее, как-то за всё это время настолько всё уже обдумал, слетела пелена с глаз и вот что тревожит: мне не нравится низкая инициатива с её стороны. Т.е. на словах она говорит, что она со мной не просто так и т.д., но при этом сама не пишет-не звонит. С кинестетикой всё наладилось, но сама она не трогает. Меня это не устраивает. Я понимаю, что на этом этапе глупо требовать заинтересованности, но я привык к обратному - что с самого начала человек во мне заинтересован минимум также, если не больше. И вот теперь встает вопрос: всё же через встречу звать домой и после этого смотреть на положение дел; закончить уже сейчас, потому что затянул и высок шанс отказа от секса с дальнейшим ДОДом? Я не прошу там делать выбор за меня, но интересует взгляд со стороны на ситуацию.

А самому то чего хочется с этой девушкой?Ответь себе на вопрос

Я поэтому и пишу, что мне хочется с ней всё продолжить, но без должной инициативы с её стороны всё это уныло и я не понимаю как поднять свою значимость до секса, потому что мне даже на следующую встречу лень идти и терпеть всю эту безынициативность.

чувак ты сам вяло проявляешь должную инициативу(кинестетика, сексуальное напряжение), поэтому и у нее нету никакого желания. если она пошла на 2-4свидание, значит ты ей интересен, понаглее будь

А чего ты так боишься? Не выйдет ничего - ну и хрен с ней)) попробуй) а то у тебя уже такой глубокий анализ каждого действия, что это до добра не доведет...

Окей, спасибо за советы, но все равно пока нужно поразмыслить - всё же больше склоняюсь к нексту, пока сам не залетел в Дод.

Пикап реально этому учит? Сливаться, когда страшно, очковать?

Сливаться, когда что-то теряет смысл и ты начинаешь отдавать ресурса больше, чем получаешь взамен.

Ну вот, написала "Привет, как дела у тебя?)". Планово отмалчиваюсь, уже настроился сдлать ей от ворот поворот, но все равно щемит немного и появляются сомнения. С другой стороны, виделся сегодня с другой, которая по баллам совсем не уступает - с ней всё классно, засос на второй туда-сюда, еще бы мужа не было, было бы вообще прекрасно))

блин,вытаскивай ее на свидание и делай все сам,пох на безъинициативность.Отзачеть потом будешь думать что с ней делать

Всё же ответил ей вчера днем (через день): "Набери вечером, лень писать". Затем ближе к вечеру так и не дождался от нее звонка, написал еще "Тик-так, тик-так)". Она всё это прочитала и не ответила. В копилку со всем остальным, видимо, восприняла это как оскорбление что ли. Набрал через пару часов - не взяла, в итоге написал "Окей, иногда вместо молчания можно хотя бы точку написать)". Сегодня днем приходит сообщение от нее "Набери вечером, лень писать". В какой же детский сад все-таки иногда попадаешь...

Никакой инициативы от тебя я не увидел)Ты захотел чтоб она все сделала сама,позвонила,может еще тебе и встречу забила?)))Вполне логичная реакция,учитывая то что твоя значимость итак низкая.Два варианта:Либо звонить и без выяснения отношений договориваться на встречу,и там прожимать(причем на пан или пропал),либо некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...