Перейти к публикации
пикап.Форум

В каких местах лучше знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни, в каких местах лучше знакомиться? В каких знакомитесь вы? И с чего посоветуете начать. Если вообще есть такая градация. Как девушки расходятся по типажу в разных полях?

Опубликовано:

Торговый центр, парк, улица. Как ни странно, лучшее место - улица. Просто идёшь по улице и всё. В парке куча пар гуляет как правило, и девушки редко одни целенаправленно выходят туда, чаще с подругами, а двоих склеить нереально, знакомство перерастает в стёб когда 2 ОЖП на 1 ОМП. ТЦ большие очень хорошее место. Но лучше всего банальная улица. Как правило там девушки ходят как раз одни, но минус улицы в том, что большинство девушек куда-то спешат... Но вообще УЛИЦА лучшее место!

Кафе хорошее место ещё! Много девочек там зависают совсем одни! Там как правило мало свободных мест, поэтому подсесть к девушке на стол вообще не проблема и соицально адекватное действие, ну а начать диалог уже не проблема

Опубликовано:

В торговых центрах реально прокатывает? Ко мне подходили несколько раз с одной идеей - помочь одежду выбрать... Пффф, я в погоне за туфлями, буду я сейчас время тратить))) не знакомилась.

Опубликовано:

В торговых центрах реально прокатывает? Ко мне подходили несколько раз с одной идеей - помочь одежду выбрать... Пффф, я в погоне за туфлями, буду я сейчас время тратить))) не знакомилась.

Прокатывает везде, если уметь.

Опубликовано:

Да вы постоянно в погоне за чем-то, только не за парнями) В тц если девушка просто пришла походить по магазинам вполне может познакомиться, а вот если она конечно как ты пришла конкретно эти туфли купить и все мысли только о них, тогда да... А потом говрят почему парни знакомятся только в интернетах? Да девушки на улице в 90% случаев тыкаются в свой айфон и даже не смотрят на окружающую среду вокруг. Остальные 10% бегут с учёбы/работы домой как угорелые или заняты своими делами...
Опубликовано:

Наушники в уши тоже))

Однажды в метро вижу, парень смотрит, оценивает, явно вектор имеет. Я обижать людей не люблю, знакомиться не хочу... Достаю наушники и демонстративно втыкаю в уши. Нет же, на платформе догоняет, стучит по плечу... Ну неужели непонятно?))))

Опубликовано:

Как говорит мой приятель, должны быть обстоятельства, хоть минимальные, т.е нужно поймать момент, либо с девушкой едете рядом либо вместе с вами, рассматривает часы/обувь...в павильоне. Так просто подойти на улице к ОЖП, особенно вечером как-то...будут шарахаться особенно если тебе уже за 30))))

Опубликовано:

Наушники в уши тоже))

Однажды в метро вижу, парень смотрит, оценивает, явно вектор имеет. Я обижать людей не люблю, знакомиться не хочу... Достаю наушники и демонстративно втыкаю в уши. Нет же, на платформе догоняет, стучит по плечу... Ну неужели непонятно?))))

Мне кажется или ты тут набиваешь себе цену) Ну неужели нам не понятно? В любом случае молодец парень, не побоялся подойти... Обижать? Если он нормальный парень, то расстраиваться из-за какой-то возомнившей из себя звезду ОЖП он не будет  :)

Как говорит мой приятель, должны быть обстоятельства, хоть минимальные, т.е нужно поймать момент, либо с девушкой едете рядом либо вместе с вами, рассматривает часы/обувь...в павильоне. Так просто подойти на улице к ОЖП, особенно вечером как-то...будут шарахаться особенно если тебе уже за 30))))

Визуальный контакт это да, но вот в современном мире девушки уже не смотрят на природу вокруг, мир информационных технологий всё изменил, все сидят в телефонах, планшетниках, слушают музыку. Поэтому приходится с ногами "вырывать" их из того мира и переносить в реальный. Ну что, а разве есть другой способ? Если знакомства в интернете вы считаете дном

Опубликовано:

Не набиваю))) просто я хорошо постарше 15 лет, и за время студенчества и езды на общественном транспорте набралось много случаев, когда кто-то подходил)) делюсь вот своими ощущениями)) имхо, если девушка с покерфейсом и в наушниках, не верю в большой процент благоприятного исхода.)

Опубликовано:

Не набиваю))) просто я хорошо постарше 15 лет, и за время студенчества и езды на общественном транспорте набралось много случаев, когда кто-то подходил)) делюсь вот своими ощущениями)) имхо, если девушка с покерфейсом и в наушниках, не верю в большой процент благоприятного исхода.)

В России такой менталитет, что внутри леди добрые, а снаружи покерфейс и безразличие. Это не США и не Британия, где все будут без причины лыбиться во весь рот, чтобы не быть изгоем в обществе и показпть, что ты нормальный общительный человек. (лично был в Англии и скажу честно без улыбки там жить очень сложно, все смотрят на тебя подозрительно), а и ввиду развития инф. технологий девушки тупо втыкаются в телефоны и всё. Я лично в России вижу мало людей, улыбающихся на улице. Покерфейсных 90-95%. И что, все они злые изверги, которые не хотят общаться? Вы не правы.

То, что лично ты не знакомилась с парнями на улице с покерфейсом говорит не о том, что виной всему это состояние, а то, что ты просто бойкотировала такие знакомства или же набивала нещадно свой ценник. Возможно это был твой "таракан".

Опубликовано:

Я лично люблю метро так как там большое скопление людей,правда все они спешат в основном но все же,увидел подходи скажи давай отойдем сюда на пару минут и стоишь тупо общаешься и получаешь кайф от общения,там либо заинтересовал либо нет,в среднем выходит у меня на все про все знакомство в метро 4-7 минут,дальше просто берешь номер все просто!На улице можно,но тут я уже стараюсь общаться мин 15-20.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...