Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смысл делать ТИ если и так забивал на ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, друзья.

Я: 23 года. Симпатичный, работа, но своего жилья пока нет. Снимаю. Живу один.
Не пью, не курю. Не люблю тусить, но изредка себя заставляю. 

ОЖП: 22 года. По шкале на 5-6, из простой семьи, живет с матерью, работает, я у нее первый. 
ЛТР 3.5 года. 

Продолжение темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157346

Почитав ФАКи и форум сижу в игноре вот уже 2 недели. От нее была одна смс "что происходит?", я проигнорил, на этом все.
Зная ее, могу уверенно сказать, что за это время девочка явно изголодалась.
Она в СС пишется посты о том, что я на нее забил, что она одинокая. Но прикол в том, что причиной всех конфликтов было моя слабая отдача, мало писал, был черствый, чувства по угасли, как-то даже так сказала, что только "трахаемся опупенно, а в остальном недостача чувств" + летом уезжал на 2 месяца.
Вам покажется, что тут попахивает СО, но на самом деле я такой по своей натуре, не клянусь в любви, в меру романтичный, подарки по праздникам и редко без, выходим в свет в 2 недели раз. 
Есть ли смысл сидеть в игноре и ждать ее реакции если по сути причиной конфликтов была нехватка моего внимания? 
Не получится ли так, что она устанет вот так вот ждать, когда я стану теплее и найдет замену??  
Чувствую, что отношения еще можно вырулить и все советуют ТИ, но не навредит ли он в моем случае, причиной которой и являлся по сути игнор???

Изменено пользователем SmO (история изменений)

чего б и не клясться в любви. работает же.

да сиди в ТИ пока. рано еще вылазить

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

вот тебя колбасит, предыдущая тема на этой же странице, а ты новую заводишь, одна баба одна тема, чо ту то не продолжил?

две недели игнора, это мало, и еще, ищи другую

Изменено пользователем Juan Perez (история изменений)

Походу не дождусь пингов.

Она стала привыкать, что меня нет рядом. Летом не было 2 месяца и сейчас пропал. Она к этому привыкла. Не пишет и не звонит просто потому что нет человека рядом, отвыкает, не напоминаю о себе. Она привыкла быть одна в посл. время. Ей насрать на мой игнор.  

Она стала привыкать, что меня нет рядом. Летом не было 2 месяца и сейчас пропал. Она к этому привыкла. Не пишет и не звонит просто потому что нет человека рядом, отвыкает, не напоминаю о себе. Она привыкла быть одна в посл. время. Ей насрать на мой игнор.  

Это называется откат, тебе просто не хватает того что тебя тормошили и тебе названили больше чем ты ей, и лишили такой своеобразной зоны комфорта, я впринципе такой же был, на мой 1 2 звонка в день 10 ее, и я вполне мог обходится 2 - 3 дня без разговоров и общения с ней, хотя это все началось только спустя год - полтора,  у меня уходила потребность в общении и встречах а у нее наоборот активизировалась.

Тебе поможет только общение с противоположным полом, ну и секс в перспективе, поначалу друзья вытягивают, но эт не надолго.Так что общайся и по возможности делай Т1,2,3,4 ну и тд Д, дальше все само устаканится, только выводы сделай.Либо тебе эта баба была не особо и нужна либо ты такой по жизни.

Пойми, что тут тебе скажут тоже самое что и в пред теме. У тебя откат (согласен с постом выше) это "нормально" .Это называется проверка на рост яиц! Держись и новые ОЖП тебе в помочь)))

Пойми, что тут тебе скажут тоже самое что и в пред теме. У тебя откат (согласен с постом выше) это "нормально" .Это называется проверка на рост яиц! Держись и новые ОЖП тебе в помочь)))

К чему приведет мое такое поведение??

Я хочу восстановить отношения, а не разрушить.

Это называется откат, тебе просто не хватает того что тебя тормошили и тебе названили больше чем ты ей, и лишили такой своеобразной зоны комфорта, я впринципе такой же был, на мой 1 2 звонка в день 10 ее, и я вполне мог обходится 2 - 3 дня без разговоров и общения с ней, хотя это все началось только спустя год - полтора, у меня уходила потребность в общении и встречах а у нее наоборот активизировалась.

Тебе поможет только общение с противоположным полом, ну и секс в перспективе, поначалу друзья вытягивают, но эт не надолго.Так что общайся и по возможности делай Т1,2,3,4 ну и тд Д, дальше все само устаканится, только выводы сделай.Либо тебе эта баба была не особо и нужна либо ты такой по жизни.

Я такой по жизни. Это мои 2-е отношения. Знаю себя.

Отношения еще не завершены, от нее вчера был пинг в виде 2х смсок. Написала "еей, ты нормальный?". Я по сути на ровном месте пропал.

Думаю пора выходить в свет.

Ну а чо, букет в зубы, и вперед. Только одно наблюдение, 70 роз вызывают у девушки вежливую снисходительную улыбку, чтобы был норм эффект надо от 300 роз, лучше 1000.

Ну а чо, букет в зубы, и вперед. Только одно наблюдение, 70 роз вызывают у девушки вежливую снисходительную улыбку, чтобы был норм эффект надо от 300 роз, лучше 1000.

Видать опыт у тебя богатый

Автор, что ты хочешь услышать?

Если ты не веришь опыту форума, получи свой - проверь сделав по своему.

Главное как результат получишь имей смелость тут отписаться ;)

Вы такие странные, парняга сам налажал в отношениях, за это почему-то запихнул свою бабу в ТИ, а теперь еще и должен идти по стандартной схеме т10д, саморазвитие и т д? Сам же пишет, что по природе такой, если будет действовать по такой схеме во всех отношениях, так и будет сидеть на форуме всю жизнь, заводя одни и те же темы

Отправляя в ТИ нужно быть готовым к тому, что человек будет плакать-плакать-плакать,грустить-грустить,переживать, привыкать..

Человек такая скотина, рано или поздно привыкает и подстраивается под ситуацию   

PS "Это мои 2-е отношения. Знаю себя. ", хах офигенно богатый опыт, чтобы постичь себя в отношениях)))))) а может все-таки еще не попалась та, ради которой ьудешь вкладывать свой ресурс как надо?

Вы такие странные, парняга сам налажал в отношениях, за это почему-то запихнул свою бабу в ТИ, а теперь еще и должен идти по стандартной схеме т10д, саморазвитие и т д? Сам же пишет, что по природе такой, если будет действовать по такой схеме во всех отношениях, так и будет сидеть на форуме всю жизнь, заводя одни и те же темы

Отправляя в ТИ нужно быть готовым к тому, что человек будет плакать-плакать-плакать,грустить-грустить,переживать, привыкать..

PS "Это мои 2-е отношения. Знаю себя. ", хах офигенно богатый опыт, чтобы постичь себя в отношениях)))))) а может все-таки еще не попалась та, ради которой ьудешь вкладывать свой ресурс как надо?

Она сама пингует. Пингует потому что отношения замерли. Никто никому не говорил, что расстается. Я это делаю, чтобы выравнить ее прицел. Она прямо говорила, что хотела бы завести друга для общения, потому что я не даю ей общение, только сексом она довольна со мной. Хотя я не считаю себя таким камнем.

Сейчас ходит голодная и недогоняет почему я вдруг исчез. Я ведь по сути ничего не сказал, но до этого, когда был момент и она отвечала холодно я ей сказал, что она доиграется. Не знаю доперло до нее это или нет.

Девочка, а что предлагаешь ты? Тоже "поговорить", как некая SoHm из первой темы автора. Парадокс в том, что "Игнор" - универсальное средство при окончании отношений, при любому раскладе: ты виноват, девушка или обстоятельства. Дело в психологии, а точнее во времени. Все эмоции стираются и есть шанс начать все с чистого листа, либо показать то, что ты самодостаточный парень и вполне себе проживешь без конкретной девушки, потомучто мужик! И точка.

SmO, у тебя совершенно неверное название второй темы. Твоя девушка тебя слила (а это не всегда вербально сообщается, достаточно действий), общается с другими парнями и пытается тобой манипулировать. Да, ты косячил - не развивался, со временем начал прогибаться, но смотреть налево и придерживать тебя начала именно девушка. Осознай тот простой факт, что ты уже потерял эту девушку и тебе нужно продолжать жить дальше, не оглядываясь назад (читай не мониторить жизнь бывшей). А вот как это "жить дальше" тебе предстоит понять, ибо жизнь твоя прежняя и жизнь мужика - разные вещи. Хорошая цель - это сделать Т10Д, и так, чтобы каждая была лучше чем бывшая. Механизм прост, чтобы соблазнить 10 девочек нужно хорошенько прокачать по Т100Б, иначе просто не получится.   

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

Девочка, а что предлагаешь ты? Тоже "поговорить", как некая SoHm из первой темы автора. Парадокс в том, что "Игнор" - универсальное средство при окончании отношений, при любому раскладе: ты виноват, девушка или обстоятельства. Дело в психологии, а точнее во времени. Все эмоции стираются и есть шанс начать все с чистого листа, либо показать то, что ты самодостаточный парень и вполне себе проживешь без конкретной девушки, потомучто мужик! И точка.

SmO, у тебя совершенно неверное название второй темы. Твоя девушка тебя слила (а это не всегда вербально сообщается, достаточно действий), общается с другими парнями и пытается тобой манипулировать. Да, ты косячил - не развивался, со временем начал прогибаться, но смотреть налево и придерживать тебя начала именно девушка. Осознай тот простой факт, что ты уже потерял эту девушку и тебе нужно продолжать жить дальше, не оглядываясь назад (читай не мониторить жизнь бывшей). А вот как это "жить дальше" тебе предстоит понять, ибо жизнь твоя прежняя и жизнь мужика - разные вещи. Хорошая цель - это сделать Т10Д, и так, чтобы каждая была лучше чем бывшая. Механизм прост, чтобы соблазнить 10 девочек нужно хорошенько прокачать по Т100Б, иначе просто не получится.   

Поговорить?! да ну брось, как только в отношениях случается хоть какой-то прокол нужно СРОЧНО делать ТИ, т10д, бежать на сайт и плакаться таким же неудачникам, которые только и умеют советовать одно и тоже. С такой моделью отношений так вы тут все и будите сидеть до 72 лет.

Поговорить?! да ну брось, как только в отношениях случается хоть какой-то прокол нужно СРОЧНО делать ТИ, т10д, бежать на сайт и плакаться таким же неудачникам, которые только и умеют советовать одно и тоже. С такой моделью отношений так вы тут все и будите сидеть до 72 лет.

Слышали, парни? Если девушка смотрит налево и общается с Васей, то это не неуважение, а просто П-Р-О-К-О-Л. Так, забиваем, и пытаемся вырулить. И никакого игнора девочки! А то до 72 лет дрочить будем, она же одна, уникальная, гордая. 

Слышали, парни? Если девушка смотрит налево и общается с Васей, то это не неуважение, а просто П-Р-О-К-О-Л. Так, забиваем, и пытаемся вырулить. И никакого игнора девочки! А то до 72 лет дрочить будем, она же одна, уникальная, гордая. 

вы со своим васьком.. да у вас ну прям все Васьки! Надо же быть в себе на столько неуверенными и побитыми жизнью, чтобы любого омп панически принимать за Васька))) Пикаперы блин)))

"Девушке кто-то позвонил при мне на трубку, а она сказала, что парень номером ошибся" - Васек. бросай лживую похотливую суку, ТИ, т10д.

"Моя девушка сегодня задержалась на работе на 30 минут, при этом не брала телефон" - трахалась с Васьком, бросай тварь, ТИ, т10Д

"Мы поссорились и девушка добавила парня в vk", Васек!!!! ДоД на опережение СРОЧНО! Она наверняка добавила и сразу поехала с ним трахаться, а скорее всего даже добавляла в перерывах их траха

Только что прочитала продолжении темы, мда.. я так понимаю у вас у всех висит распечатанная история jispis,  которого резали по кусочкам, на стене и вы перед сном ее каждый раз перечитываете. И перед тем как дать тут совет перечитываете еще раз. Так у меня есть другой пример, когда моя подруга встречалась с парнем 5 (!!) лет и у них случился кризис в отношениях, вместо всяких т10д/ф10м, у них был просто ТИ, о котором они заранее договорились, каждый в это время занимался саморазвитием. Без измен, без свиданий и тд. После месяца расставания они встретились и у них начался просто бешенный конфетно-букетно-страстный период, потом родили 2х детей и живут душа в душу! Эту историю можно расписать на 3 листа и противопоставить резанному парню! Отношения нельзя все под одну гребенку!! Люди разные! Моей парочке т10д не нужен был, потому что они оба изначально уверенные в себе люди, супер красавцы, из зала не вылезают, самооценка до небес. А вы все советуете не встречаться, не выяснять, только от неуверенности и боязни, что вас будут резать.  Я думала пикаперы у нас супер уверенные в себе самцы, которые могут вполне достойно завершить отношения и уйти с достоинством, а оказывается, что ссуны, которым проще всего врубить ТИ и слиться?) Так вы всю жизнь сливаться тогда будите 

ps слиться можно, когда отношениям месяц-два-три, но когда ты встречался с человеком аж 3.5 года это как минимум не достойно. Вы же родные люди стали друг другу за такой период. Расставаться нужно уметь достойно, а не с поджатым хвостом как последний трус, это отвратительный пример для будущих отношений.

SelfRespect

Статистическая выборка у вас более чем скромная, 1 пример против тысяч тем на форуме.

Люди разные - паттерны поведения и реакций одинаковы.

Обилие восклицательных знаков говорит о вашей эмоциональной неустойчивости. Выдыхайте :)

вы со своим васьком.. да у вас ну прям все Васьки! Надо же быть в себе на столько неуверенными и побитыми жизнью, чтобы любого омп панически принимать за Васька))) Пикаперы блин)))

"Девушке кто-то позвонил при мне на трубку, а она сказала, что парень номером ошибся" - Васек. бросай лживую похотливую суку, ТИ, т10д.

"Моя девушка сегодня задержалась на работе на 30 минут, при этом не брала телефон" - трахалась с Васьком, бросай тварь, ТИ, т10Д

"Мы поссорились и девушка добавила парня в vk", Васек!!!! ДоД на опережение СРОЧНО! Она наверняка добавила и сразу поехала с ним трахаться, а скорее всего даже добавляла в перерывах их траха

Только что прочитала продолжении темы, мда.. я так понимаю у вас у всех висит распечатанная история jispis,  которого резали по кусочкам, на стене и вы перед сном ее каждый раз перечитываете. И перед тем как дать тут совет перечитываете еще раз. Так у меня есть другой пример, когда моя подруга встречалась с парнем 5 (!!) лет и у них случился кризис в отношениях, вместо всяких т10д/ф10м, у них был просто ТИ, о котором они заранее договорились, каждый в это время занимался саморазвитием. Без измен, без свиданий и тд. После месяца расставания они встретились и у них начался просто бешенный конфетно-букетно-страстный период, потом родили 2х детей и живут душа в душу! Эту историю можно расписать на 3 листа и противопоставить резанному парню! Отношения нельзя все под одну гребенку!! Люди разные! Моей парочке т10д не нужен был, потому что они оба изначально уверенные в себе люди, супер красавцы, из зала не вылезают, самооценка до небес. А вы все советуете не встречаться, не выяснять, только от неуверенности и боязни, что вас будут резать.  Я думала пикаперы у нас супер уверенные в себе самцы, которые могут вполне достойно завершить отношения и уйти с достоинством, а оказывается, что ссуны, которым проще всего врубить ТИ и слиться?) Так вы всю жизнь сливаться тогда будите 

ps слиться можно, когда отношениям месяц-два-три, но когда ты встречался с человеком аж 3.5 года это как минимум не достойно. Вы же родные люди стали друг другу за такой период. Расставаться нужно уметь достойно, а не с поджатым хвостом как последний трус, это отвратительный пример для будущих отношений.

Я так понимаю с вами так уже расставались, в смысле кидали и уходили в игнор, раз вы так рьяно смотрите с позиции поговорить и договорится разойтись мирно, это можно сделать только обоюдно когда косяков не было и вы просто друг другу ну надоели, при чем в равной степени, и ссор то особо ни каких не было ну приелось, ну бывает.А тут лажа понимаешь Л А Ж А.И такая лажа в 90 процентах случаях что тут на форуме описывается, и как обычная стандартная лажа подвергается обычному стандартному игнору, вот и все.Хрена тут еще разбиратся.

Автору, сиди выжидай из позиции партизана.Главное если хочешь возобновить отношения то не перегни палку.И на будущее 1 - 2 раза такая стратегия с одной особой пройдет на 3 максимум 4 на твой игнор она такой влупит что ты просто на стену лезть будешь, так что подумай нужна ли она тебе еще.Потому как судя по всему ты такой же и остался - останешься а значит косяки будут те же, и следуя из чего после возврата все закончится точно также.Это не мои фантазии это опыт, личный.

Как говорится думай Чапай, все есть в факах ситуация банальна, никакого жестяка нету, все как у всех.

Я так понимаю с вами так уже расставались, в смысле кидали и уходили в игнор, раз вы так рьяно смотрите с позиции поговорить и договорится разойтись мирно, это можно сделать только обоюдно когда косяков не было и вы просто друг другу ну надоели, при чем в равной степени, и ссор то особо ни каких не было ну приелось, ну бывает.А тут лажа понимаешь Л А Ж А.И такая лажа в 90 процентах случаях что тут на форуме описывается, и как обычная стандартная лажа подвергается обычному стандартному игнору, вот и все.Хрена тут еще разбиратся.

Автору, сиди выжидай из позиции партизана.Главное если хочешь возобновить отношения то не перегни палку.И на будущее 1 - 2 раза такая стратегия с одной особой пройдет на 3 максимум 4 на твой игнор она такой влупит что ты просто на стену лезть будешь, так что подумай нужна ли она тебе еще.Потому как судя по всему ты такой же и остался - останешься а значит косяки будут те же, и следуя из чего после возврата все закончится точно также.Это не мои фантазии это опыт, личный.

Как говорится думай Чапай, все есть в факах ситуация банальна, никакого жестяка нету, все как у всех.

А чего же сразу стрелки на меня переводить?)) нет, меня так не кидали, в ти всегда ухожу я, а восстанавливаю отношения лишь с теми, кто меня пытается вернуть и разобраться в сложившихся проблемах, а не забивает. Если я врублю ТИ, а по ту сторону также наступит тишина, однозначно пассажир не мой.

А чего же сразу стрелки на меня переводить?)) нет, меня так не кидали, в ти всегда ухожу я, а восстанавливаю отношения лишь с теми, кто меня пытается вернуть и разобраться в сложившихся проблемах, а не забивает. Если я врублю ТИ, а по ту сторону также наступит тишина, однозначно пассажир не мой.

Никто ничего не переводит, просто так устроена вселенная, что чем больше стелишся и пытаешься выровнять баланс и отношения после разрыва тем хуже, со стороны "просящего",  и судя по моему опыту чем больше пытаешся вернуть тем хуже, что я пытался что меня пытались, самолюбие тешиться и все.Глупо.

Все это конечно хорошо, но есть тема автора, есть вопросы, а этот базар лишний,Все что нужно уже расписали, дальше нужно скакать от реального положения вещей, поймет - хорошо, нет - некст.

Автор, что ты хочешь услышать?

Если ты не веришь опыту форума, получи свой - проверь сделав по своему.

Главное как результат получишь имей смелость тут отписаться ;)

Коллективный разум в данное время рулит.

Срочно неуча уберите. Будить будете минетом и учить до 72 лет иных юзверей.

Какая интересная тема... Если все разложить по полочкам, то вырисовывается занимательная картинка :)

Итак, для начала скажу, что есть две ситуации. Первая ситуация - парень бегает за девушкой, баланс завален, у девушки левые знакомства, от парня люблю, от нее холод и следует неявный дод (или явный). Тут нужно делать дод (желательно на опережение), потом ТИ, санчас и саморазвитие. А далее уже по ситуации и в зависимости от целей парня.

Вторая ситуация, завален баланс в сторону парня, то есть когда девушка бегает за парнем. Здесь первичная стратегия заключается в выравнивании баланс, а если объявлен дод, то нужно признать свои ошибки, попросить прощения и продемонстрировать готовность измениться, а если реакции нет, то уйти не уронив себя. В дальнейшем, здесь же можно вести себя двумя способами. Первый - полностью пропасть и ждать ближе. Второй - иногда напоминать о себе и показывать себя другого, показывать что ты поменялся, не навязываться.

Чит код: для облегчения параллельно знакомиться и общаться с другими ожп, чтобы не колбасило и не сотворить необдуманные действия. Первая ожп знать об этом не должна и до секса эти знакомства не доводить.

Теперь определим, под какую категорию попадает автор. Приведу его цитаты:

Кстати, во время ЛТР технично крутил с девочками, с 4-мя переспал.
Адрес поста - первая тема автора http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157346&p=2666592

Остаюсь у нее, ложимся спать и тут звонок от Васька. Она грит да это там кент подруги. И тут я совершаю косяк, поднимаю трубку и шлю нах новоиспеченного Василия.

Пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157346&p=2663925

Может она заранее что договорилась? Нафига было неадекватом себя выставлять. То что она в дальнейшем стала с ним общаться, уже этого не касается. Здесь косяк в посыле, впрочем ты его понял :)

причиной всех конфликтов было моя слабая отдача, мало писал, был черствый, чувства по угасли, как-то даже так сказала, что только "трахаемся опупенно, а в остальном недостача чувств" + летом уезжал на 2 месяца.

Пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157485&p=2667605

Говорит, что не знает чего хочет и что сильно сомневается и что секс со мной ей оооооочень нравится, но душевной близости нет.

Поэтому я не удивляюсь вот этому:

"у нас нет понимания, говорим о разных вещах, мне не хватает общения, почему не ставишь лайки, не пишешь в сс и т.д"

Пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157346&p=2663925 Конечно, она могла и что то напридумывать :) Но факты, которые я указал выше очень редко пройдут мимо девушки. А именно твои измены! твоя сухость,черствость и слабая отдача.

Итак, больше косяков судя по фактам наделал, конечно, автор. Поэтому строить альфа-самца с игнорами тупо. Поэтому требуется с ней встретиться, расставить точки и.. может вы сойдетесь. Но скорее всего она скажет ога-ога и тогда достойно уйди, не уронив себя.

А далее для облегчения состояния пользуйся чит-кодом, который я написал для второй ситуации :)

Некоторые девчонки в обеих темах порой говорили в этом направлении, но не могли логически обосновать.

SelfRespect, в целом дело говоришь :)

Тут много глупых ответов, особенно доставляет камент чела с ником Rooter

SmO, у тебя совершенно неверное название второй темы. Твоя девушка тебя слила (а это не всегда вербально сообщается, достаточно действий), общается с другими парнями и пытается тобой манипулировать. Да, ты косячил - не развивался, со временем начал прогибаться, но смотреть налево и придерживать тебя начала именно девушка.

Ога-ога, девушка налево начала смотреть :D

Внимательно читайте темы, анализируйте и делайте выводы. Также советую соотносить факи пикап форума с многообразием жизненных ситуаций и возможностей.

Автор, советую тебе такую стратегию. Твоя подруга после нее может к тебе вернуться ;) А нет, то мало ли что там, может найдешь еще свою девятку :D

И да, так как у тебя второй вариант, где ты накосячил куда поболе, то не занимайся вот этим))

Ноги пинга растут от инстаграма. Я занимаюсь видео и фото. Снял небольшой клип со своим участием и кучей девочек, вчера залил себе на страницу. 
Последовали комменты от девочек (танцовщицы) в стиле "ваау, как круто" далее замечаю, что она поставила лайк.
И вот сегодня приходят эти 2 смсины. 
Хотелось бы понять, что она сейчас чувствует???
Ничего не ответил, хотя чувствую, что пора о себе заявить.

А в первом случае это было бы уместно!

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Какая интересная тема... Если все разложить по полочкам, то вырисовывается занимательная картинка :)

Итак, для начала скажу, что есть две ситуации. Первая ситуация - парень бегает за девушкой, баланс завален, у девушки левые знакомства, от парня люблю, от нее холод и следует неявный дод (или явный). Тут нужно делать дод (желательно на опережение), потом ТИ, санчас и саморазвитие. А далее уже по ситуации и в зависимости от целей парня.

Вторая ситуация, завален баланс в сторону парня, то есть когда девушка бегает за парнем. Здесь первичная стратегия заключается в выравнивании баланс, а если объявлен дод, то нужно признать свои ошибки, попросить прощения и продемонстрировать готовность измениться, а если реакции нет, то уйти не уронив себя. В дальнейшем, здесь же можно вести себя двумя способами. Первый - полностью пропасть и ждать ближе. Второй - иногда напоминать о себе и показывать себя другого, показывать что ты поменялся, не навязываться.

Чит код: для облегчения параллельно знакомиться и общаться с другими ожп, чтобы не колбасило и не сотворить необдуманные действия. Первая ожп знать об этом не должна и до секса эти знакомства не доводить.

Теперь определим, под какую категорию попадает автор. Приведу его цитаты:

Кстати, во время ЛТР технично крутил с девочками, с 4-мя переспал.

Адрес поста - первая тема автора http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157346&p=2666592

Остаюсь у нее, ложимся спать и тут звонок от Васька. Она грит да это там кент подруги. И тут я совершаю косяк, поднимаю трубку и шлю нах новоиспеченного Василия.

Может она заранее что договорилась? Нафига было неадекватом себя выставлять. То что она в дальнейшем стала с ним общаться, уже этого не касается. Здесь косяк в посыле, впрочем ты его понял :)

причиной всех конфликтов было моя слабая отдача, мало писал, был черствый, чувства по угасли, как-то даже так сказала, что только "трахаемся опупенно, а в остальном недостача чувств" + летом уезжал на 2 месяца.

Пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157485&p=2667605

Говорит, что не знает чего хочет и что сильно сомневается и что секс со мной ей оооооочень нравится, но душевной близости нет.

Поэтому я не удивляюсь вот этому:

"у нас нет понимания, говорим о разных вещах, мне не хватает общения, почему не ставишь лайки, не пишешь в сс и т.д"

Пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157346&p=2663925 Конечно, она могла и что то напридумывать :) Но факты, которые я указал выше очень редко пройдут мимо девушки. А именно твои измены! твоя сухость,черствость и слабая отдача.

Итак, больше косяков судя по фактам наделал, конечно, автор. Поэтому строить альфа-самца с игнорами тупо. Поэтому требуется с ней встретиться, расставить точки и.. может вы сойдетесь. Но скорее всего она скажет ога-ога и тогда достойно уйди, не уронив себя.

А далее для облегчения состояния пользуйся чит-кодом, который я написал для второй ситуации :)

Некоторые девчонки в обеих темах порой говорили в этом направлении, но не могли логически обосновать.

SelfRespect, в целом дело говоришь :)

Тут много глупых ответов, особенно доставляет камент чела с ником Rooter

SmO, у тебя совершенно неверное название второй темы. Твоя девушка тебя слила (а это не всегда вербально сообщается, достаточно действий), общается с другими парнями и пытается тобой манипулировать. Да, ты косячил - не развивался, со временем начал прогибаться, но смотреть налево и придерживать тебя начала именно девушка.

Ога-ога, девушка налево начала смотреть :D

Внимательно читайте темы, анализируйте и делайте выводы. Также советую соотносить факи пикап форума с многообразием жизненных ситуаций и возможностей.

Автор, советую тебе такую стратегию. Твоя подруга после нее может к тебе вернуться ;) А нет, то мало ли что там, может найдешь еще свою девятку :D

И да, так как у тебя второй вариант, где ты накосячил куда поболе, то не занимайся вот этим))

Ноги пинга растут от инстаграма. Я занимаюсь видео и фото. Снял небольшой клип со своим участием и кучей девочек, вчера залил себе на страницу.

Последовали комменты от девочек (танцовщицы) в стиле "ваау, как круто" далее замечаю, что она поставила лайк.

И вот сегодня приходят эти 2 смсины.

Хотелось бы понять, что она сейчас чувствует???

Ничего не ответил, хотя чувствую, что пора о себе заявить.

А в первом случае это было бы уместно!

Очень интересно описал ситуацию. Я бы сказал в точку. Правда тех 4-х девок я завалил еще на первых этапах лтр. И то, жалею. Удовольствия мне это не принесло.

Значит пора бы мне уже заявить о себе, так?

Как же это правильно сделать?

Что ответить на то, что пропал и игнорил?

Она явно на это будет обижаться.

Что я выяснил за эти дни:
- за все время было 3 пинга в виде смсок, сначала через неделю, потом 5 дней назад и позавчера. 
"что происходит?" 
"ты нормальный?"
"*мое имя*?"
Скажу сразу, что она мне вообще редко звонила даже когда все было хорошо. Всегда предпочитает писать текст в (смс, СС).
также постоянные пинги в виде лайков в инстаграме на мои публикации видео/фото. 

- Все выходные проводит одна дома (жалуется на это), либо постит фотки как пригласила домой подругу и они там пьют чай и прочее. У нее жесткие откаты, в основном по вечерам (днем работает). Она пишет в твиттер обо мне (думает обо мне, прихожу ей во снах, потом начинает злиться и убеждать себя в том, что ничего хорошего не выйдет)

- она в поиске, но не активном. Ищет замену, но внутри у нее щемит. Поэтому никого себе толком не нашла. Как я это понял? Да просто, знаю на каких пабликах она сидит и что кому пишет (знаю потенциальных Васьков-дружков). Она думает, что она ниндзя, но по сути зная ее я понимаю как мыслит. Общается с Васьками (-ом), но пока только тестит, флиртует. Инфа 100. Девочка прямо говорила, что хочет угнаться за двумя зайцами:
Я - ее ОМП 3.5 года, даю секс, зона комфорта (живу один, выходные вместе проводили) 
Потенциальный Васек - который будет ей эмоциональной отдушиной, а в дальнейшем (если я не объявлюсь) и сексуальным партнером. 

- также заметил ее пост в анонимном паблике о том, что она ищет себе подругу-лесбиянку. Описывала свое угнетенное состояние и сексульное напряжение. Дело в том, что у нее был секс.опыт с лесбиянкой и я об этом знал, это было во время наших ЛТР)) отнесся к этому нейтрально. Постебал даже. Но дал понять, что на постоянку так не прокатит, она успокоилась. 

- она сексуально голодная. ей нужен секс. я это вижу и чувствую. С кем? Со мной? Скорее всего да, потому что я ее полностью удовлетворял, трахал грубо и часто, знаю что ей нравится. Может с Васьком??? пока нет, Вася тест не прошел, да и со мной непонятки и ее это напрягает. Но если я исчезну на совсем скорее всего с Васьком срастется. Такая вот дилемма. 

Вызваниваешь ее и уверенным, немного мягким голосом предлагаешь сходить в интересное место (придумай куда, особо не изголяйся, но чтобы не совсем стандартное свидание, цветы купи!) сегодня вечером или завтра вечером. Свидание закончи сексом.

Если начнет ломаться и не знать, то предложи на послезавтра - будь уверен и настойчив в голосе, не так чтобы повторять, звать, просить. Чтобы слышалось как отказ не принимается (все с небольшим позитивом и мягкостью, не жести), если нет - пусть сама время предлагает, а если откажет, то скажи что вечером будешь работать и тренажерный зал пойдешь, рад был услышать и пока ей (никаких обидок в голосе).

Если будет выяснять отношения - скажи, что сейчас не место и что она сама должна понимать. При встрече начнет выяснять - говори, ты сама понимаешь и что давай чтобы все было хорошо, при это обязательно возьми, обними.

Разумеется про лесбиянок с соплями в твиттере и васьков говорить не нужно.

В общем кратко - вызвонить, забить свидание (преодолеть сопротивление, при необходимости), необычное свидание, цветы, постель.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

А Сантьяга дело говорит, цветы - это то что надо, но мой богатый опыт учти, букет от 300 штук, иначе ничего не выйдет! И еще, медведя, с нее ростом, вот это будет крышеснос, сама на тебя полезет! и все это преподнеси с колен, вот это будет необычное свидание, у ней слезы брызнут из глаз!

А Сантьяга дело говорит, цветы - это то что надо, но мой богатый опыт учти, букет от 300 штук, иначе ничего не выйдет! И еще, медведя, с нее ростом, вот это будет крышеснос, сама на тебя полезет! и все это преподнеси с колен, вот это будет необычное свидание, у ней слезы брызнут из глаз!

Не успел зарегаться, а скилл жЫрной толстоты уже имеется

71b59cabf269.jpg

Только что прочитала продолжении темы, мда.. я так понимаю у вас у всех висит распечатанная история jispis, которого резали по кусочкам, на стене и вы перед сном ее каждый раз перечитываете. И перед тем как дать тут совет перечитываете еще раз. Так у меня есть другой пример, когда моя подруга встречалась с парнем 5 (!!) лет и у них случился кризис в отношениях, вместо всяких т10д/ф10м, у них был просто ТИ, о котором они заранее договорились, каждый в это время занимался саморазвитием. Без измен, без свиданий и тд. После месяца расставания они встретились и у них начался просто бешенный конфетно-букетно-страстный период, потом родили 2х детей и живут душа в душу! Эту историю можно расписать на 3 листа и противопоставить резанному парню! Отношения нельзя все под одну гребенку!! Люди разные! Моей парочке т10д не нужен был, потому что они оба изначально уверенные в себе люди, супер красавцы, из зала не вылезают, самооценка до небес. А вы все советуете не встречаться, не выяснять, только от неуверенности и боязни, что вас будут резать. Я думала пикаперы у нас супер уверенные в себе самцы, которые могут вполне достойно завершить отношения и уйти с достоинством, а оказывается, что ссуны, которым проще всего врубить ТИ и слиться?) Так вы всю жизнь сливаться тогда будите

+100500 подпишусь под каждым словом.

Все тут советуют одну или несколько моделей поведения(шаблоны) и наивные тфн верят каждому совету. Согласен,есть признаки ,которые могут указывать на факты измены ,Васька ,но брр ставить всех под один шаблон ,это глупость. У каждого человека своя индивидуальная история и проецировать её на остальных более чем глупость. Всегда нужно основываться на сборе информации ,собранной из вне-состоящих факторов,т.е собрать много информации ,понаблюдать и сделать вывод,а не наоборот:сделать вывод и собирать информацию ,тем более все кто спрашивают совета ,сразу думают что это тот случай ,что тут и советуют.

У каждого человека своя индивидуальная история и проецировать её на остальных более чем глупость.

ModulGuru, ты сколько тем на этом форуме прочитал? Если парочку, то у твоего сообщения не хватает: "...и девушки все гордые и особенные!".

Вызваниваешь ее и уверенным, немного мягким голосом предлагаешь сходить в интересное место (придумай куда, особо не изголяйся, но чтобы не совсем стандартное свидание, цветы купи!) сегодня вечером или завтра вечером. Свидание закончи сексом.

Если начнет ломаться и не знать, то предложи на послезавтра - будь уверен и настойчив в голосе, не так чтобы повторять, звать, просить. Чтобы слышалось как отказ не принимается (все с небольшим позитивом и мягкостью, не жести), если нет - пусть сама время предлагает, а если откажет, то скажи что вечером будешь работать и тренажерный зал пойдешь, рад был услышать и пока ей (никаких обидок в голосе).

Если будет выяснять отношения - скажи, что сейчас не место и что она сама должна понимать. При встрече начнет выяснять - говори, ты сама понимаешь и что давай чтобы все было хорошо, при это обязательно возьми, обними.

Разумеется про лесбиянок с соплями в твиттере и васьков говорить не нужно.

В общем кратко - вызвонить, забить свидание (преодолеть сопротивление, при необходимости), необычное свидание, цветы, постель.

Позвонил. Спокойно, с легким позитивом начал беседу. Шаблонное "привет как дела?" потом...:

- что делаешь?

- приехала с работы, в баню собираюсь. (частный дом, своя баня)

- завтра после работы встретимся, погуляем  

- завтра не могу, с подругой (имя подруги) договорилась встретиться. Давай после завтра?

- (небольшая пауза) куда собрались, подружки?

- да так, встретимся, а там посмотрим. (чувствую уходит от ответа) 

я знаю, что она давно метила сходить в кальянную и шутя говорю 

- в кальянную что ли? (явно попадаю в точку)

- ээммм   

- да я экстрасенс

- *смеется*))

- ну посмотрим. не знаю куда пойдем. вдруг ты еще придешь как в прошлый раз.

(как-то сделал так, неожиданно приехал на тусу на которую она собралась идти с подругой. косяк конечно, но тогда это входило в мои планы. легко флиртовал с ее подругой тем самым вызвал нужную мне реакцию).

- у меня после завтра планы кое-какие есть. завтра отпишись, после встречи с подругой увидимся. Пока.

- ..... после завтра или как?

- сказал же, завтра отпишись. Всё. Ты вроде в баню собиралась) 

- завтра спишемся

- ок, пока 

- пока

Во время общения уловил поведение "я рада твоему звонку, но я буду держаться а-ля покер фэйс".

После разговора не почувствовал ничего. Своей манерой общения дал понять, что поедем ко мне. 

Понимаю, что не нужно было расспрашивать о том, куда и с кем пойдет, но общение было на легком позитиве и я решил проверить что она ответит. Стала увиливать, видимо подружку зовут Вася)

На встрече особо болтать не буду, в основном пустые разговоры, шутки не о чем, едем ко мне, дальше секс, сон. Утром на работу отправлю. Буду пробовать переводить в СО. Искать новую ОЖП.

ps никаких цветов брать не буду. не заслужила. Совсем не тот случай. Прям совсем. 

У каждого человека своя индивидуальная история и проецировать её на остальных более чем глупость.

ModulGuru, ты сколько тем на этом форуме прочитал? Если парочку, то у твоего сообщения не хватает: "...и девушки все гордые и особенные!".

с 16 лет ,сейчас мне 19)) контингент людей которые тут сидят большинство сами тфн,таких тут 80% и все дают советы шаблонные ,за исключением некоторых людей ,которые тут давно ,как например дав.

А что меня ,у меня по крайней мере не щемит яйцо ,после расставания ,а советы даю ,как сам поступал и разбирался в себе. И что описала та девушка ,очень верно.

Изменено пользователем ModulGuru (история изменений)

с 16 лет ,сейчас мне 19)) контингент людей которые тут сидят большинство сами тфн,таких тут 80% и все дают советы шаблонные ,за исключением некоторых людей ,которые тут давно ,как например дав.

А что меня ,у меня по крайней мере не щемит яйцо ,после расставания ,а советы даю ,как сам поступал и разбирался в себе. И что описала та девушка ,очень верно.

Ты не задумывался над тем, что если дают шаблонный ответ, то и проблема шаблонна? Исключительных тем тут крайне мало. В основном все хотят вернуть отношения, но так как большинство парней всегда по началу ТФНят, то и выход для них один:

1. Игнор - чтобы не завалить БЗ, затереть негативный шаблон, эмоционально остыть.

2. Саморазвитие - мужчина априори должен развиваться, но зачастую парни остаются на прежнем уровне, расслабляют булки в отношениях, а это девочек не цепляет.

3. Т10Д - в первую очередь, чтобы понизить значимость и приобрести навыка соблазнения, потомучто без них не будет здравой оценки девушки. Без них ты будешь боятся ее потерять (читай косячить). Без них у тебя не будет внутренней уверенности в себе, как в мужчине который может зацепить девушку своей личностью и жизнью.

Если ты читал советы Da_V, а особенно его ФАК'и, то там ты найдешь тот же рецепт. По поводу советов той девушки, то читай выше к чему это привело - нет заинтересованности, кальян с подругой/Васей важнее чем автор, который с ней 3.5 лет встречался. А особенно весело, что автор ей допрос устроил.

SmO, перечитай тему Мартоса из ЗФ (с пометкой "Особо рекомендуется") и сравни его телефонные разговоры с твоим. 

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

Вызваниваешь ее и уверенным, немного мягким голосом предлагаешь сходить в интересное место

например на ***.

- она в поиске, но не активном. Ищет замену, но внутри у нее щемит. Поэтому никого себе толком не нашла. Как я это понял? Да просто, знаю на каких пабликах она сидит и что кому пишет (знаю потенциальных Васьков-дружков). Она думает, что она ниндзя, но по сути зная ее я понимаю как мыслит. Общается с Васьками (-ом), но пока только тестит, флиртует. Инфа 100. Девочка прямо говорила, что хочет угнаться за двумя зайцами:

Я - ее ОМП 3.5 года, даю секс, зона комфорта (живу один, выходные вместе проводили) 

Потенциальный Васек - который будет ей эмоциональной отдушиной, а в дальнейшем (если я не объявлюсь) и сексуальным партнером.

ты там в вк этом её лайки под записями выискиваешь что-ли? С катушек не съедь.

Она общается с васьками, тестит флиртует- слова автора

Вам видео надо где её трахают?

Баба с возу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 896

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 896

Вот так они отнесутся в реальности

3. 248

Хочу забыть мужа

4. 129

Потеря эмоциональной связи.

5. 129

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...