Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ковка яиц

Полководец

Рекомендованные сообщения

Ты научился дрочить гораздо круче чем она тебе может отсосать.

Всем привет, мне 19 лет, живу в рабочем городке в неблагоприятном районе
С девушкой расстались  почти 10 месяцев назад, а я всё еще иногда  о ней вспоминаю,часто снится.
Меня осенило что прошло  10 месяцев а я каким был таким и остался, а именно,бедный студент, не уверенный в себе,толстый, низкоранговый  и  т.д
Надоело такая жизнь, как го*но в проруби, хочу к 20 годам поменять свою жизнь .
Из целей на первый два месяцы до 31.12.15

1. Записаться на секцию по ММА (приобрести уверенно  в себе ,похудеть)
2.Сдать всю зимнюю сессию без долгов (хочу на каникулах  уехать в киев пожить,и остаться там как можно дольше)
3.Проработать все  свои вредные первычки курение,употребление алкоголя, зависимость от соц сетях и т.д
4. собрать хороший лук на зиму
5. вылечить кариес на верхней челюсти

Известия из поля боя,сегодня поеду в универ узнаю что надо сдать на предмет чтобы его закрыть, на сайт выложил старые зимние ботинки,продам куплю поновее, записался на ММА ,завтра первая тренировка,глянул виде "Лёгкий способ бросить курить" встречаюсь через пару часов с бывшей :D
Наши отношения это вообще отдельная история :blink:
Большинство приходит на форум после краха отношений  и начинаю изучать пикап чтобы не ТФНить, у меня было по другому пикап уже до этого читал, косяков было  не много,если кому-то интересно распишу про наши отношения более подробней 

беспричинная задумчивость, иногда обволакивающая меня, признак того, что я кончу в сумасшедшем доме.

Всегда хожу загруженный какими-то мыслями обо всём на свете,сегодня была дикая опатия, ничего не хотелось делать,с утра и до вечера грузил себя всякой фигней, ехал в трамвае,уснул, проснулся, вроде полегчало.
Может некоторые скажут что это из за того что я встретился вчера с бывшей,мол откат и все дела.
Приведу метафору, внутри  меня горит костер, а бывая как бензин, иногда когда бензин попадает  в костер пламя разгорается очень сильно, но и без бензина оно тоже горит.
Был как-то на концерте на стадионе, сидел на самом верху и наблюдал за людьми, опять всякие мысли в голову лезли,хотя вокруг веселье и долбит музыка, не выдержал уехал от туда через час.
Был ещё момент,смотрел ютюб,листал новостную ленту получал эндорфины одним словом,  словил себя на мысли что  вот оно это состояние  "ни о чем не думаю"   ,подумал вау круто было почувствовать себя в  шкуре среднестатистического человека,когда тебя ничего не парит.А  так даже когда схожу на комедию в кинотеатр сижу груженый,в  зале все ржут а я обдумываю ситуацию которая произошла мне экране, ставлю себя на   на место актеров и т.д 
Ещё  пару слов о наше вчерашней встрече с бывшей , я всегда когда был с ней, язвил,подкалывал,хотя моментами хотел сказать что-то другое.А вчера сидим на лавочке  в парке, и тут меня как подменили,  около часа у меня было умиротворенное состояние ,когда хотел выловить конкретную мысль в голове, просто не мог это сделать, состояние было похоже когда "курнешь" слабенькой травки, даже  те предметы которые находились вокруг нас воспринимались иначе  , и  именно в тот момент что хотел  ей говорить то и говорил,  оба друг другу вчера открылись с новой стороны. Ровно час я не думал "пикапом" (логикой) а сердцем, что там было  то всё ей и говорил.

Чтобы в течении дня себя нормально ощущать могу посоветовать Фенотропил(щас кто нибудь ляпнет что это плацебо и тд). Посоветуйся с врачом по приёму и пусть выпишет витаминов. Также можно на гормоны проверится.

Ну и от себя. Вместо ММА посоветовал бы муай-тай, как то более толковое времяпрепровождении.

Чтобы в течении дня себя нормально ощущать могу посоветовать Фенотропил(щас кто нибудь ляпнет что это плацебо и тд). Посоветуйся с врачом по приёму и пусть выпишет витаминов. Также можно на гормоны проверится.

Ну и от себя. Вместо ММА посоветовал бы муай-тай, как то более толковое времяпрепровождении.

ММА отпал,есть фенибут,лежит уже год,сцу его пить

И то вот ты всё на физиологию списал( да она тоже роль играет)

Но всё же, я как то в глубь копаю, помню был тут парень notsobad , и там было про соц группы или что то в этом плане про себя читал что вечно я таким буду, иногда когда мне кто то какое-то действие предлагает сделать я говорю

-а какой в этом смысыл и т.д?

Хотел ещё сказать про самооценку, когда уехал в Киев на неделю погостить к знакомому, то я понял я парень хоть куда, и по приезду  в свой родной город, реально  лучшее стал себя ощущать ,  но продлилось это около недели, потом опять моя низкая самооценка вернулась .
Как губка, воду впитала, но нормально не пропиталась, и когда поступление воды прекратилось, она стала как и прежде сухой.
 А ведь окружение сильно  повлияло на то кем я есть,   родители самые обычные рабочие, батя время от времени бухает.
В доме вместо со мной живёт 8 человек, и все как-то повлияли на мою самооценку и мировосприятие.
Помню с детства пару моментов, как отец орал на меня что я жирный, или когда просто с матерью поругались, иногда меня затрагивал в споре с мамой, а я её за дверью слышал, сейчас я не жирный( да лишний вес есть, но не мега кретично) знаю ребят которые на много полнее меня и вообще не комплексуют.

ЩАС СЪЕМ!

Окружение порождает низкий ВС

ВС порождает страшный ВВ

ВВ порождает низкий ВС

Замкнутый круг

Если тебя надо утешить я могу

Подумай о том что за бабло можно все купить

У тебя все еще две руки и две ноги

И целаю жизнь впереди

А зажимы твои можно снять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...