Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычные "отношения"

Рекомендованные сообщения

Прогуливаясь по центру своего города, в мото-экипировке, увидел двух прелестных девушек, одна вызвала у меня дикий восторг!

Не затягивая я решил познакомиться, и на мое удивление знакомство шло "как по маслу" так было круто и приятно общаться с ними. Прогулялись еще, но через минут 30 дошли до моего мотоцикла, и я, чтобы не надоесть, сказал что мне пора. А так-же попросил номера телефонов обоих, отметив что "вы очень прелестные дамы, я был бы  рад с вами провести еще время,но к сожалению правильно будет сделать это с одной из вас, поэтому я запишу вас одинаково в своем телефоне (они тески) и на кого палец попадет, тому и наберу на днях" Естественно ту, которая ввела меня в многочасовой ажиотаж, я записал по другому и набирал именно ее) 

Через 2 дня я позвонил вечером, предложив ей покатушки на мотоцикле. Было поздно, она отказалась и отметила что завтра было бы удобно.

Наступило завтра, и вот мы едем на гонки, которых как оказалось нет. Поэтому стоим в двоем посреди драговой дороги, и мило беседуем через минут 10 я ее обнял, она ответила взаимностью. Позже, выпив кофе, я решил что на сегодня хватит путешествий и решил оттащить ее домой. Через 40 минут приходит сообщение что "это отличный вечер, я ни когда не каталась на мотоциклах, но оказывается это круто, спасибо!" Тут я немного притупил ответив: "ты очень привлекательная леди, и я не проч проводить с тобой последующие вечера" (в голове моей творилось нечто, так как она мне не нравился ни кто)

через день мы еще прогулялись на мотоцикле, но было уже повеселее, познакомил ее с нашей компашкой байкеров и вечер закончился не самым благоприятным способом: гуляя по центру до нас докапался один персонаж с явным перебором алкоголя в крови, грубо тронув ее за руку, он хорошенько отхватил. Хоть я и люблю драться с подобным контингентом людей  :D мне было крайне стыдно перед ней, что словами договариваться я не умею с такими. Минут 5 мы шли молча, затем я перевел тему.

Через час после разъезда по домам снова сообщение от нее: "знаешь, ты мне всегда казался без обидным, умным, милым парнем, но сегодня я поняла что плохо тебя знаю, и я очень ценю данный поступок, такого из-за меня не делал никто, ты лучший:*" я проигнорил, но позже написал: извини ближайшую неделю-две мы не сможем увидится, я лечу к себе домой в Сибирь, нужно многое разобрать в "бумагах" + я решил что купить машину и пригнать ее сюда будет намного адекватнее, ибо в Крыму цены и количество продаваемых авто, нужной марки меня не устраивает." Затеялся небольшой диалог на эту тему, но обид ни каких не заметил. Списывались мы редко, хотя она писала часто.

По приезду обратно я понял что это та девушка с которой я бы хотел провести всю свою жизнь, не смотря на свой юный возраст.

P.s. ах да, мне 19(ни кто не верит все дают 25:D)  ей 20.

мы начали гулять почти каждый день в течении двух недель, кататься то на машине то на моте, часто ходили с компаниями, было очень круто и весело. С ней же был полный доступ к телу засосы и тд, вообщем все кроме главного, секса. То я ни как не действовал, то у нее тараканы. Вообщем через 2 недели конец лета и она уезжает учиться в другой город далеко от меня.

Первые 2 недели мы часто, мило общались, затеям я стал реже отвечать и писать, ибо осознавал что к хорошему не приведет.

Уже забыв о ней, через 2 месяца она приезжает обратно, и набирает мне. Моему счастью нет предела...Не долго говорив я сказал что сегодня вечером встретимся. На встрече все супер, прогулки засосы обнимания признания от нее как она скучала и ждала встречи, не буду таить от меня было то же самое.

мы едем кататься на смотровую, там я понимаю что все, на этой недели мы должны переспать, ибо затем будет следовать 2 месячный перерыв, и тогда общение угаснет.

Я всяко разно лезу и тд, НИ В какую. Ответила что машина не самое романтичное, я перестал лезть и мы поехали в компанию гулять. 

Она согласилась, но дико удивилась что я имелл ввиду свой дом.

В итоге мы без проблем зашли, и тут понеслось: Я пытался прожать ее всяко разно, все что я знаю я применил.

Итог ее слов был такой: я не могу, мы даже не встречаемся и тд, я хочу, ты мне очень нравишься но не могу. 

После просмотра фильма я решил по новой, уже было лучше, ноо, нет. Она отметила: "я все понимаю, но для меня это важный шаг, я не была готова, давай не сегодня" Таким образом прошло 4 часа. В конце мы около часа лежали, обнимались, целовались, давала себя гладить, гладила меня, но до петинга так и не дотянул.

Как бы оно не было мне очень понравился вечер. Она сказала что: 2 месяца мечтала о таком вечере, ей очень понравилось и так далее.

Итог: Через 2 дня будет снова разрыв на 2 месяца (я понимаю, что она там тоже как и я не на месте сидит, но предполагаю что отношения нет, ибо все мы любим соц сети, а она туда залила нашу совместную фотку с сердечком (это так мило..! мог я сказать лет 5 назад.) вообщем что там и как меня особо не парит. Но мне очень нравится эта девочка и в конце учебного года мы наконец будем жить в одном городе. Расскажите, как мне лучше действовать, что бы максимально увеличь шанс продолжения отношений через эти пол года?!

Я считаю в идеале переспать, только после этого она будет реально воспринимать меня серьезно!НОО как? по ней даже видно что хочет, но видетели не может, в силу своих больших тараканов

Секса не было. "Отношений" не было. Что эта тема делает в РиУО?)

----------

Ты круто тфнил. Для 19 лет это нормально. У бабы на тебя не дымит.

Секса не было. "Отношений" не было. Что эта тема делает в РиУО?)

----------

Ты круто тфнил. Для 19 лет это нормально. У бабы на тебя не дымит.

ТфНил, а в чем конкретно? Просто девочка я бы сказал из "не опытных" одни отношения на протяжении 3-х лет и все, не она сказала, из других источников насильно пришлось узнать) 

P.s. ну, я увидел название "развитие" отношения, вот и спрашиваю совета по развитию тут)

мы начали гулять почти каждый день в течении двух недель, кататься то на машине то на моте, часто ходили с компаниями, было очень круто и весело. С ней же был полный доступ к телу засосы и тд, вообщем все кроме главного, секса. То я ни как не действовал, то у нее тараканы. Вообщем через 2 недели конец лета и она уезжает учиться в другой город далеко от меня.

Первые 2 недели мы часто, мило общались, затеям я стал реже отвечать и писать, ибо осознавал что к хорошему не приведет.

Нахрена гулять с ней каждый день?) Погугли "дефицит себя".

------------

Неопытная - это нетраханная. Нахрена тебе знать об ее прошлом да еще и "насильно"?) Тоже тфнство.

По факту - неопытный ты. Завалил вниманием, не смог прожать на секс через хз сколько времени плотного общения.

Да и "жать" на секс, по моему мнению, не нужно. Чтобы ни писали в умных статьях. Когда девочка хочет, она сама дает.

Опытная - неопытная, есть парень - нет парня. Пофик.

Нахрена гулять с ней каждый день?) Погугли "дефицит себя".

------------

Неопытная - это нетраханная. Нахрена тебе знать об ее прошлом да еще и "насильно"?) Тоже тфнство.

По факту - неопытный ты. Завалил вниманием, не смог прожать на секс через хз сколько времени плотного общения.

Насильно, то есть наоборот, мне влили эту информацию общие знакомые. 

Траханая.

Завалил? Возможно, но в то же время погуляли очень часто 10-11 дней, затем большой дифицит на пару месяцев.

P.s. больше интересует, как мне следует вести себя? для этого и создал тему, ибо чую что ТФНю

Естественно я на жопе сидеть не собираюсь, просто я считаю что эта девочка отлично подойдет для ЛТР. 

Я вообще довольно странный парень. Если девочка "не очень" то с ней можно переспать и второй раз уже не хочется мне, прям лучше дома посидеть, почему не знаю. Если девочка "очень" то после секса начинает тащить в отношения и ничего путного из этого не выходит

Забить на нее болт. Ничего не объяснять и не оправдываться. Если ты ее зацепил, - придет и сама даст. М.б. даже через полгода (проверено на личном опыте).

Если не зацепил - то все остальные твои кружева будут только валить БЗ.

----------

Трахай других активно. Быть может, она тебе не дала из за того, что ты был неконгруэнтен. Не усадил ее привычным жестом на диван и не сунул член по - хозяйски в рот.

Все эти твои "вау", эмоции, игра мышцами - это лишнее. Когда ты смотришь на ОЖП, как на обычную телку, одну из многих, в башке многое проясняется.

В 19 лет надо драть все, что шевелится. А то, что не шевелится - шевелить и драть. Одна ушла - другая пришла. Другая ушла - первая пришла, и третья пришла.

Отодрал по очереди, вскочил на байк и егегееййй! -  помчался в сторону заката.

Такая вот лабуда. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...