Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шипящий Вампир или Психологическое растройство?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, был на хеллоуине, все в костюмах и такие красивые.

И так поговорим о том человеке которого встретил в клубе поехали

ОЖП 19, баллов 5.5 (лицом не удосужилась но была в маске поэтому сначала было 8-мь).

Живет вместе с маменькой и папенькой, учится не работает.

Пришла в клуб поддержать подругу так как подругин мч ее бросил, и понятно почему...)))

И так сам я не очень много пью, только легкие напитки, но иногда в баре могу позволить себе только виски и только двойной и растягивать его.

Познакомились очень просто подошла к бару, заказала, и забыла с собой взять кошелек, так как они столик снимали. Хотели вернуться, и тут подсел на уши:

Я : девушка,  у вас все впорядке?

она: Да все хорошо(и копашиться в сумке, потом растроенный взгляд и опечаливание.)

Я: (вижу что тащят им выпивку) Говорю девушка давайте в хеллоуин оплачу вам алкоголь но при одном условии...

Она: не при каких условиях, останьте от меня молодой человек!

Я: Девушка вы всегда такая милая?(и тут ее прорвало)

Она: Да, но день был тяжелый!

Я: Девушка меня кстати Зовут (ИМЯ)

Она: (ИМЯ), приятно познакомиться

Я: а вы тут одна или с подругой пришли?

Она: Вместе с подругой...

Я: ИМЯОЖП если у вас тяжелый день давайте все таки оплачу выпивку мне этого ничего стоить не будет, пусть улыбка будет чем гремасса.

Она: уговорил бетман.

Я :(оплатил), говорю давай выпьем(сказал тост) выпили, и у бармена повторения попросил.

ОНА: А мы вот там сидим.

Я: (вижу бармен несет повтор, оплачиваю, беру алко) Пойдем присядем и направился к их столику.

Присели, подходит подруга, познакомились, разговорились, подруга пошла танцевать и мы с ней остались.

Говорили обо всем, туда сюда, начал кинестетить, не отпирается, шепчу ей наушко какая красивая, затираю АРТ ИСТОРИИ, говорит пойдем со мной! Хорошо идем, танцуем, на танцполе засосал ее.

В конце вечерухи, накидалась она изрядно, и я решил отвезти ее на блат Хату, приезжаем,

она:я в душ.

Я: ОК.(Пока в душе, быстро как молния меняю постельное, пару свечек. Романтик приятный CHILL на фоне)

И тут она начинает выдавать от чего я просто был в шоке

Слезы на глазах, сопли, ор, неадекватное поведение, обзывательства!

Говорю: ты любишь жестко. 

ОНА: ДА

Вбегает на кухню и начинает бить тарелки.

Недолго думая, беру и из хаты ее вон выставляю, она начинает биться вроде успокоилась, открываю дверь сидит плачет, начал ее успокаивать, туда сюда, зашли обратно, положил на кровать, технику прожима делаю прилив, прилив, отток, прожимается, руку в трусы ее пихаю, она не стонет а ШЫПИТ!!!! ШЫПИТ, Мужики!!!!!!!! Весь вечер ШИПЕЛА!!!!

Секс с ней не ахти полный ФАК БРЕВНО!!!!! С****т она как надо глубоко, и хорошо!!!! В попу токмо не дала, вообщем кинул одну палку и лег спать.

С утра ее выгоняю не выгоняется, у меня вопрос что Это вообще, что БЫЛО?????????

Я конечно не уверен, по по-моему ты тр#хнул змею, которая на хэллоуин превратилась в человека.

Больная девушка. Нужно думать головой, когда из клуба увозишь, а не лишь бы "присунуть" пьяной.

Я конечно не уверен, по по-моему ты тр#хнул змею, которая на хэллоуин превратилась в человека.

Больная девушка. Нужно думать головой, когда из клуба увозишь, а не лишь бы "присунуть" пьяной.

Аахахаха, как бы не расстраиваюсь, если бы она была волшебницей, то исправила своей палочкой магической тот разбой который она учудила на кухне.... :(

Но поведение самое не нормальное, не адекватное, просто не понимаю что могла способствовать такое поведение жуткое и не понятное, толи алкоголь и она была в дрова(хотя по ней была видна адекватность), или все таки она сбежала из психушки... Возможно еще что она была девственницей, хотя мне так не показалось... И быть может она чем то заразна, все было в контрацептивах, может что еще, короче не понимаю... в голове до сих пор это все стоит. Может она хотела что бы это все заполнилось?

ОФФтоп, не удержусь.

Не только крокодилов имеют на хэллоуин ))

ЗЫ

Мега-история, улыбнуло  :)

"Не только крокодилов имеют на хэллоуин ))" - Могу все понять но такого нет.... До сих пор пребываю в таком состоянии. С виду норм, общение адекватность, все хорошо и как обычно. Когда уезжал думал с легкостью крепость возьму без нарушений. Итог: битая посуда, шипение, обзывательства и т.д. + сейчас только заметил, что утром того же дня после феерверка и мне крышесноса, был сделан звонок с моей трубки на незнакомый мне  номер, думаю она себе позвонила с моего телефона.... Ребзя как с нее соскочить если будет названивать и писать тупые смс'ки?(Чувствует мое нутро что этим дело не закончится....) Хорошо хата на которой нет ни кого как перевалочный пункт... Хотя бы не выследит.... 

Ну не прям оффтоп а все таки по теме начинающим пару фраз помогут в виде общения, да и тема называется соблазнение, так как соблазнил по техникам и написал результат что девушки и бывают не такими какими кажутся на первый взгляд. 

Срочно прибей над входом и окнами головку чеснока. И носи с собой хотя бы пару серебряных вилок, если со стволом и спецпулями проблемно.

Симку смени

Срочно прибей над входом и окнами головку чеснока. И носи с собой хотя бы пару серебряных вилок, если со стволом и спецпулями проблемно.

Симку смени

Осиновый кол теперь под подушку класть буду!))))

Нет с симкой не могу расстаться так как много контактов очень важных по небольшому моему бизнесу, если бы взяла рабочую трубку другое дело, а так не вариант!)

Не, кол не понадобится. Она чеснок не сможет пройти. Так что убери его из-под подушки, спать же неудобно.

Не, кол не понадобится. Она чеснок не сможет пройти. Так что убери его из-под подушки, спать же неудобно.

Тогда отлично, надо натереться тертым чесноком, И если в одну из ночей, проснусь и увижу этот силует за окном - скажу так: вот сучк@ все таки винухала мой запах, забьюсь в угол и буду сидеть прижавшись к стене и кричать : нет, не надо я не хочу, перестань хватит, уходи!!!)))

Знаете что ребята а ведь могло кончится все по другому, а если бы она нож взяла? 

Ой, кам он. Девка просто упоролась чем-то в клубасе

Справедливое высказывание! Некоторые под спайсом или еще чем нить вообще из окон выпрыгивают...

Утром же она себя более или менее адекватно вела? И что значит "выгоняться не хотела?"))

Утром же она себя более или менее адекватно вела? И что значит "выгоняться не хотела?"))

На мои просьбы о том что бы покинула квартиру, потому что мне надо ехать к племяннику(так оно и есть), резко и развернуто оттягивала время то ей туалет, то ей кофе, то ей завтрак, и т.д. На удивление утром, да, вела себя нормально, но был с моей стороны негатив после вчерашнего из меня аж распирало! Повадки были интересные тупила жутко , как будто не понимала где она находится, скованность не уверенность в движениях, успокоил и сказал что все нормально, и тут нечего бояться и уж тем более стыдиться, заставил ее убрать убрала, сначала не хотела мазалась и включала дуру, потом норм, растолковал ей по словам в чем здесь не права... короче покопался я с ней до обеда, потом уехала, пошел купил новую посуду. закрыл дверь и поехал к племяннику!

Ну, мб, и правда чуток неадекватна. Зато классный опыт. Шутка ли - давал на рот подруге, которая и откусить могла :)

Ну, мб, и правда чуток неадекватна. Зато классный опыт. Шутка ли - давал на рот подруге, которая и откусить могла :)

Да опыт классный занялся сексом с психбольной, самое интересное за день до этого на форуме статью нашел, и там было написано что если вы выгоняете из хаты, или из комнаты это считается небольшим крышесносом, вот и попробовал так сделать, результат дал о себе знать. Но с психологическими расстройствами думаю эта техника не прошла так как уже дверь слетела с петель. Куда там крышесносить...))))).

Хорошо идем, танцуем, на танцполе засал ее.

Это смешно  :D  :D  :D

По теме если. Бабо шлак. Фигле нах. Все такие фасты эти говно говном. Лучше узнать человека получше.

Хорошо идем, танцуем, на танцполе засал ее.

Это смешно  :D  :D  :D

По теме если. Бабо шлак. Фигле нах. Все такие фасты эти говно говном. Лучше узнать человека получше.

Ну так, пока Та самая в отъезде необходимо было развеется в поле, да и опыта поднабраться. Фасты нормальная тема - если только снимаешь с улицы, клубы не то, данный пример описан вверху, на фастах точку не ставлю, буду внимателен на будущее, и не могу не согласиться с тем что в очередной раз разделяю твое мнение что все таки стоит узнать по лучше о своей собеседнице.... 

По другому не смог описать, но голову она мне конечно снесла. Ахахаха, написано действительно смешно :D . Только заметил:D

)))) забавная история)) может деваха в клубе каких "колес" наглоталась) вампир и змея в одном лице)) так это же вообще сказка, сначала укусила, потом отсосала)) да и зря переживаешь, может она досих пор думает, что это был сон, в. котором ею овладел граф Дракула))

)))) забавная история)) может деваха в клубе каких "колес" наглоталась) вампир и змея в одном лице)) так это же вообще сказка, сначала укусила, потом отсосала)) да и зря переживаешь, может она досих пор думает, что это был сон, в. котором ею овладел граф Дракула))

"может деваха в клубе каких "колес" наглоталась)" - кажется что там не колеса а потяжелее что то.... Или реально психически не  устойчивая!!!!

"вампир и змея в одном лице)) так это же вообще сказка, сначала укусила, потом отсосала)) " - прокрутил эту мысль, реально так и есть, может я просто не увидел дырку откуда какают и она реально была оборотнем в тот вечер. Отсюда следует такая история а посля как в сказках: Колдунья ради прикола решила подстебать и доказать что магенка то существует, пришла на болото, выбрала девочку ужку и лягушку, превратила их в людей, и сказала если вы мои подданные встретите парня и на одну из вас он положит глаз, после секса вы останетесь людьми это мой вам подарок(если конечно это по любви). А еще я дам вам платья, и карету сооружу из водорослей а кони будут головастиками. И вот эти принцессы поехали на бал. И встретила одна из них там своего принца. По стечению обстоятельств набухал их принц и решил заорканить ту которая ему приглянулась. Так и поехал он с одной из них в царство которое ему предоставил человек. Но как оказалось принцу было все равно кого и что, принцесса повела конечно не как принцесса, и расхерачила всю посуду, принцу не понравилось и он выставил ее пинками из царства. Но потом понял что оставить он так ее не может так как все вещи ее остались в квартире. Принцу стало жалко ее и он поговорил с ней. успокоил. но ради того что куда она пойдет в 4-е часа ночи.... И он ее все таки заволил. Она не хотела с утра с ним прощаться и возвращаться в болото. Но нужно было ведь чары заканчиваются и она опять превращается в змеюку вампира. По приезду колдунья спросила ну что получилось у вас что то. На что Принцеса змеюка ответила: 

Да, но он оказался козлом и без любви это было совершенно. Не хочу больше быть человеком преврати меня обратно взмею. А я еще у него заглотнула.... На что колдунья сказала: Дура ты! Посмеялась злобно и испарилась....

"может она досих пор думает, что это был сон, в. котором ею овладел граф Дракула))" - не дракула а Сама НОЧЬ(бетман).... Нет переживаний нет ни каких само собой. Надеюсь что это так если нет, то она где то ближе к выходным посторается выйти на связь. Не 100% но мысль проскакивает....

Здравствуйте дорогие форумчане по поводу того фаста который прошел, и так только что от нее приходит сообщение как и ожидалось на мой личный номер такого типа:

Она: В первый раз, так со мной поступили...

Я: привет! т.е поступили? а кто это?

Она: Помнишь в клубе с тобой познакомились, я тебе посуду еще побила? Я не контролировала себя, и мне за это очень стыдно!

Я:(ИМЯ), конечно помню, ты умеешь удивлять людей.

Она: я хотела тебе сказать, что извини меня за мое поведение я перепила.

Я: Такое бывает, но возместить ущерб все таки стоит.

Она: Хорошо, давай может встретимся?

Я: для чего? Что бы в очередной раз, мне кушать из пластиковых тарелок?

Она: А ты смешной, больше так не буду, буду себя контролировать обещаю.

Я: Не очень то вериться в это, в прошлый раз ты повела себя как животное...

Она: Может дашь еще один шансик, и мы попробуем узнать друг о друге по больше?

Я: Мне чисто интересно, ты сначала представляла о том как приятно быть с человеком, а потом желание познакомиться с ним поближе или,наоборот, сначала возникает желание познакомиться с ним поближе, а потом ты начинаешь представлять себя вместе с этим человеком?

Она: Вариант 2

Я: Не склеивается правда? На действии ты показала первый вариант. Играться со мной вздумала, и обманывать меня?

Она: прости меня, я буду честной с тобой.

Она: Просто, ты мне понравился...

Она: ты тут? 

Она: ау, не молчи...

Я: Ты все усложняешь, как мне верить тебе если ты уже обманываешь?

Она: Давай встретимся, пожалуйста?

Я: В ближайшие 6-ть дней, меня не будет в Москве я еду в Питер по работе(Кстати это правда но только на выходные)

Она: давай на следующей недели, в пятницу? М?

Я: Давай ближе к пятнице созванимся, твой номер я записал... А точнее не красиво брать чужой телефон и с него звонить на свои номера...

Она: Я этого не делала...

Я: Ты нет, а вот домовенок да! Опять меня обманываешь?

Она: Прости меня

Я: Ты уже столько раз просила прощения, что пальцев не хватит на планете для загибаний.

Она: Ахахах. Мне надо идти работать. Жду твоего звоночка до встречи :*

Я: (На этом закончилось)

Ребята очень хреновая ситуация.... Как мягко ее слить, хотя мой животный инстинкт настроен на то а почему бы и не.... трахнуть второй раз))) Быть может и вправду она НЕ псих больная? 

Красава))) Я поржал))))

По теме если, то хз. Может реально перепила. Но нем не менее, она что такая после каждой пьянки? Это что же за психика такая? Еще и врушка м.б.

Я бы не стал встречаться. Уже зарекомендовала себя как неадекват.

Красава))) Я поржал))))

По теме если, то хз. Может реально перепила. Но нем не менее, она что такая после каждой пьянки? Это что же за психика такая? Еще и врушка м.б.

Я бы не стал встречаться. Уже зарекомендовала себя как неадекват.

Может реально перепила. - мне тоже так кажется, встречались и были такие случаи. Только у норм людей ложишься спать, а у некоторых и башенку кроет. Да и со мной такое случалось когда один раз напился, и даже не встал. Ну там дрова были.... 

Слушайте а девушки ТФНки существуют вообще в природе???))))

"она что такая после каждой пьянки? Это что же за психика такая? Еще и врушка" - Вот мне кажется это как синька себя поведет, когда берешь к примеру водку может вынести она с одной стопки. А можешь влить в себя литра два и норм все будет. Скорее всего это алкогольное отравление.... Вот по поводу психики не могу ни чего толком сказать и описать такое впервые. Если попытаться разобраться сам свихнешься и кукушка перестанет куковать.... А вот с обманами да, тут верняк подловлено,  как доверять тому человеку который врет и обманывает на каждом шагу в каждом слове, тут ты с ней кувыркаешься а она в добавок с любовником пишется. Чисто для секса использовать))))).... Останавливает меня что то, она может и драмму разогнать если второй раз а потом бросить.... Что то типо того:

ОНА: Я тебя люблю, поэтому выброшусь из окна!!!!!!!!!

Вот и драмма а в смертной записке будет написано: Все из-за этого козла который берет, и пользуется.

Техника по тому как буду соскакивать с этой дамы. И так звонить писать не стоит, до пятницы, в пятницу сделать звонок, и перенести встречу, сказав что еще нахожусь в Питере, далее она будет пинговать наверное, не буду отвечать, будет звонить буду перезванивать, откладывать до тех пор пока, сама не перестанет надоедать, медленно но очень верно!  

Автор, трахни ее пжлста, а лучше напои и трахни, я хочу продолжения "Ванхельсинга"!!! )))

Автор, трахни ее пжлста, а лучше напои и трахни, я хочу продолжения "Ванхельсинга"!!! )))

Потом шпателем с асфальта ты будешь ее соскребать...?))))

Читай внимательнее у нее с мозгами не все в порядке... С учетом что она натворила в хате!!! И Ложь м.б.

хотя мой животный инстинкт настроен на то а почему бы и не.... трахнуть второй раз))) Быть может и вправду она НЕ псих больная? 

Некоторым людям просто противопоказано пить или что-то принимать. Попробуй трахнуть её на трезвую, в ясном сознании она может вполне нормально себя вести.

Тем более, если она так переживает за испорченое впечатление, то скорее всего будет пытаться реабилитировать себя и показывать себя с хорошей стороны.

хотя мой животный инстинкт настроен на то а почему бы и не.... трахнуть второй раз))) Быть может и вправду она НЕ псих больная? 

Некоторым людям просто противопоказано пить или что-то принимать. Попробуй трахнуть её на трезвую, в ясном сознании она может вполне нормально себя вести.

Тем более, если она так переживает за испорченое впечатление, то скорее всего будет пытаться реабилитировать себя и показывать себя с хорошей стороны.

Это может быть обман, и обычная уловка, поэтому свой животный инстинкт подавлю в себе, и буду от нее сливаться... 

Автор, не надо трахать такую шизу. Реально мало ли что.

Именно, пробовать на вторую попытку даже не собираюсь!!!

Остается только грамотно слить..... Что бы не обидеть, и не навредить ни ей ни мне....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...