После свидания написал,но пропал...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Мы пришельцы с космоса?
Идея интересная, но думаю вряд ли. У многих скучная, однообразная жизнь - работа, дом, работа, дом. Если мы типа в игре, то кому интересно в такое играть)) Ну и плюс, ты учитывай - он говорит о создании "неотличимых от реальности виртуальных миров станет возможным." , но совершенно не учитывает физическое тело. Компьютерный персонаж или "симуляция" не может испытать боль. А ты легко можешь испытать - вон картошку чистил, нож соскочил и порезал палец на руке) Так вот для этого и придумали веру в некого Бога. Именно для этих целей. Давным-давно не было Уголовного коде -
7
Как соблазнять стесняшку
Привет, спасибо за ответ, мне 20. Познакомились во время перерыва хоккейного матча, я был с подругой и она тоже с подругами. А можно пожалуйста поинтересоваться что ты вкладываешь в понятие заинтересовать? Привет, спасибо за ответ, мне 20. Не понял по поводу героини темы что нужно расписать. Ситуация дефолт: встретились во время перерыва хоккейного матча, познакомились, после матча случайно встретились на трамвайной остановке, взял её телефон, договорились о встрече. -
7
Как соблазнять стесняшку
Спасибо брат -
467
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
@Twinky_Nightты придёшь к ней за роллом? -
102
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Почему у красавчика фотка как на паспорт, а у красотки-онлифанщицы пустой шкаф?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.