Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смотрите, какая важная курица (с)

Рекомендованные сообщения

Салют, ребя. знаю, что троллинг будет адовый, но помогите дельным советом :lol:

Мне 20, ОЖП - 17.
Тащемта, проблема в обоих.

вкратце -- знакомы пол-года. не спорю, поначалу был ТФН. всё это время думал, что всё в ажуре. после этого намёками дала понять - ДоД. не нравятся ей хорошие парни, я сам тогда это ещё не понимал.

Якорем стало то, что последнее время вёл себя оч навязчиво. в результате её ответ - не хочу общаться, не лезь
после этого я ушёл в транс, саморазвитие.

спустя месяца игнора + курения форума, восстановил с ней 'отношения'. поначалу предстал в лучшем свете, с её стороны были явные ПЗ, К++. с моей стороны - БД
прогулки, кинестетика, общение - всё как полагается. так же, не маловажную роль сыграл этот вконтактик.

с её стороны, я так полагаю, посыпалось ДАЛЬШЕ, и проверки - мол, слушай, а мне нравится другой, отстань от меня, не лезь в мои отношения.
постоянно выводила на выяснение отношений, мол, я не твоя вещь. после этого при встрече был отмороз, нежелание общаться опять.
включал яйца постоянно. поставил её на место, дал понять, что уже не тот мальчик на побегушках, что был раньше. вообщем, 'ВСО'.
после этого поставил игнор, вот уже третья неделя.
последние дни замечаю, что несколько раз на дню заходит на страницу. после постановки в игнор, в течение недели такого не наблюдалось.

у неё никого нету. её круг общения - 98%- подруги.
оффтоп: опять же, вконтактик: во время общения с ней, постоянно у неё висел на 1ом месте в важных.

Сколько можно повторять - ИГНОР БЕССМЫСЛЕН, если девушка не заинтересована в парне! Хоть год игнорь!

Ты уже в первый раз показал себя как "хороший парень", поэтому за месяц превратиться в "плохого" ты не можешь, она чует, что ты наигранно себя ведёшь. Совет мой - бросай эту "курицу" и ищи других девушек. Вероятность восстановления "отношений" в таких ситуациях стремятся к нулю. А вот начав знакомиться с девушками и получая от них внимания (можно даже фотографии выкладывать с девчатами ВК типа "Сидим в кафе с моей знакомой ))"), та самая "курица" сразу осознает, что потеряла крутого самца и "чемодан с миллионом долларов" достаётся другой девушке. Ничего так не задевает девушку, как другая девушка на горизонте у парня! 

Чувак, третья долбаная неделя! За это время можно познакомиться было с N количеством девушек и даже оттрахать парочку! А ты ушёл в сознательный игнор, да ещё и отслеживаешь её активность на странице! Это просто ферх ТФН-ства! 

Поставь на игнор, знакомься с девушками, НЕ СЛЕДИ за её активностью, не заходи на её страничку. А потом через три недели резко вспомни о ней. "Оп, надо написать!". Вот так нужно действовать, а не как ты, как дрочер! Без обид!

Сколько можно повторять - ИГНОР БЕССМЫСЛЕН, если девушка не заинтересована в парне! Хоть год игнорь!

Ты уже в первый раз показал себя как "хороший парень", поэтому за месяц превратиться в "плохого" ты не можешь, она чует, что ты наигранно себя ведёшь. Совет мой - бросай эту "курицу" и ищи других девушек. Вероятность восстановления "отношений" в таких ситуациях стремятся к нулю. А вот начав знакомиться с девушками и получая от них внимания (можно даже фотографии выкладывать с девчатами ВК типа "Сидим в кафе с моей знакомой ))"), та самая "курица" сразу осознает, что потеряла крутого самца и "чемодан с миллионом долларов" достаётся другой девушке. Ничего так не задевает девушку, как другая девушка на горизонте у парня! 

Чувак, третья долбаная неделя! За это время можно познакомиться было с N количеством девушек и даже оттрахать парочку! А ты ушёл в сознательный игнор, да ещё и отслеживаешь её активность на странице! Это просто ферх ТФН-ства! 

Поставь на игнор, знакомься с девушками, НЕ СЛЕДИ за её активностью, не заходи на её страничку. А потом через три недели резко вспомни о ней. "Оп, надо написать!". Вот так нужно действовать, а не как ты, как дрочер! Без обид!

благодарю, бро.

но, всё же, по поводу того, что она чувствует, что я веду себя наиграно - тут не совсем так.

она-таки писала (цитирую): "ты на самом деле плохой, а я хороших люблю))" ( :D  :D  :D) (про ситуацию, где она якобы проверяла меня, лепетала, мол, у меня на самом деле есть парень, а ты пытаешься отбить меня у него, на что я ей сказал, что мне глубоко ср@ть в душе на твоего паренька. вообщем, подыгрывал).

Нет, у меня из-за неё не горит, не убиваюсь из-за баб никогда. просто какая-то привязанность, что ли, осталась.

общение с ней приятное, да и увлечения и интересы меня очень даже устраивают у неё. очень даже устраивают. не хотелось бы терять её.

На страницу я её и захожу, кстати, может раз в 2 дня. чисто из-за любопытства.

а отслеживать приходится чисто случайно заметив.  :)

после этого намёками дала понять - ДоД. не нравятся ей хорошие парни, я сам тогда это ещё не понимал.

Девушкам не нравятся не "хорошие парни", а унылые.

включал яйца постоянно. поставил её на место, дал понять, что уже не тот мальчик на побегушках, что был раньше

Почему я этого не заметил? Бегаешь за ней, как собачонка.

слушай, а мне нравится другой, отстань от меня, не лезь в мои отношения.

После этих слов нужно разворачиваться и уходить. Тебе нравится хавать говно ложками?

Они тебе всё ясно сказала. Все дальнейшие действия в её сторону - пустая трата ресурсов и времени.

у неё никого нету. её круг общения - 98%- подруги.

Ты за ней следишь 24/7 ?

Вероятность 98%, что её кто-то другой уже ебёт во все щели.

не хотелось бы терять её.

Что терять?) Вы с ней даже не трахнулись! Она не твоя - следовательно, терять нечего.

Как говорил кот Матроскин: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное"

Шли её лесом-полем, сам ищи иную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

2. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 433

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

5. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...