Перейти к публикации
пикап.Форум

Razmery Vlagalisha

sanjokk

Рекомендованные сообщения

Был бы я модером - давно бы тебя забанил.... Блин, ты поисковиками пробовал пользоваться? Если не знаешь, зайди на http://www.yandex.ru и будет тебе щщастье...

Был бы я модером - давно бы тебя забанил.... Блин, ты поисковиками пробовал пользоваться? Если не знаешь, зайди на http://www.yandex.ru и будет тебе щщастье...

<{POST_SNAPBACK}>

жестко конечно, но мой тебе респект! :P

а автору пожалуй, давно пора сходить на консультацию ко врачу и в магазин для покупки книг по соответствующей тематике <_<

<{POST_SNAPBACK}>

жестко конечно, но мой тебе респект! :P

а автору пожалуй, давно пора сходить на консультацию ко врачу и в магазин для покупки книг по соответствующей тематике <_<

<{POST_SNAPBACK}>

EROGIRL, prichem tut vra4 to.. ty kusok konsultantki, s palzami eto u tebya xronicheskoe, prixodi ko mne domoi ya tebya vyporu

EROGIRL, prichem tut vra4 to.. ty kusok konsultantki, s palzami eto u tebya xronicheskoe, prixodi ko mne domoi ya tebya vyporu

<{POST_SNAPBACK}>

Вот веришь, никакого желания!!

а по поводу ответов: во-первых на ряд вопросов автора, врач даст ему квалифицированный ответ и в книгах есть много исчерпывающей информации по данному поводу... К тому же я отвечаю так как считаю нужным...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот веришь, никакого желания!!

а по поводу ответов: во-первых на ряд вопросов автора, врач даст ему квалифицированный ответ и в книгах есть много исчерпывающей информации по данному поводу... К тому же я отвечаю так как считаю нужным...

<{POST_SNAPBACK}>

Nu esli ty xodish k vra4u 4tob uznat "kogda bolshe kaifa kogda do konca ili kogda 4asto ?", to ty prosto super

• 2 недели спустя...
esli u mne 12 cm to mozet li on do konca dojti ? a kogda ludshe kaif kogda do konca ili 4asto ?

<{POST_SNAPBACK}>

Мля, ну серьёзно, автор, у тебя что. недавно половое созревание закончилось? Поздравляю тебя конечно с этим...но вопросы твои прямо скажу ступорные. Почитай соответствующую литературу. С уважением, Mep3avec B)

Ты понимаешь, у всех песда разная, так же как у тебя хуй, так что не волнуйся. Есть еще язык и пальцы. =)

<{POST_SNAPBACK}>

Если очень большая можно всей рукой - по локоть... :D

Если очень большая можно всей рукой - по локоть...

Кстати у меня есть пара видео! Там телке и руку по локать засовывали и биту бейсбольную и трубу диаметра и длины огого. =))) Но наши девушки не такие, сними надо мягко и ласково. %)

Если очень большая можно всей рукой - по локоть...

Кстати у меня есть пара видео! Там телке и руку по локать засовывали и биту бейсбольную и трубу диаметра и длины огого. =))) Но наши девушки не такие, сними надо мягко и ласково. %)

<{POST_SNAPBACK}>

a rebenka ottuda ne vytaskivali?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Поля

2. 430

Поля

3. 430

Поля

4. 430

Поля

5. 91

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...