Перейти к публикации
пикап.Форум

Научиться плавать

Vile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет я не умею плавать и жутко комплексую по этому поводу, вплоть до отказа от поездки на море, хотя очень хочется, там столько много девушек! Подскажи те пожалуйста коллеги как можно быстро научиться этому делу???

Опубликовано:

Нее, мне кажется в бассейн сразу стремно - там народ будет смотреть. Я бы стеснялся. Можно запепить лучшего друга, умеющего плавать, и пойти куда-нибудь на малопосещаемый пляж, чтоб народу было меньше. И там без лишнего палева научиться плавать.

Опубликовано:

Блин, не грузись что ты чего-то не умеешь. Просто иди в бассейн и учись. И не обламывайся, что кто то рядом умеет плавать, а ты нет. Поверь, им на тебя абсолютно пох... Я так же в 24 года на коньках учился кататься)). Тоже было как то неудобно... Какойто дядька сдетьми катется... А потом стало пох, просто интересно было научиться новому ))

Опубликовано:
Нее, мне кажется в бассейн сразу стремно - там народ будет смотреть.

Избавляйся от ТаРаКаНоВ :ph34r: ,пох пусть себе смотрят ;)

Опубликовано:

Спасибо за поддержку

У меня не укладывается как деражаться на воде, как можно лечь на воду. Я представляю в принципе ныряю и ачинаю грести руками помогая ногами но как удержаться на воде

Опубликовано:
У меня не укладывается как деражаться на воде, как можно лечь на воду. Я представляю в принципе ныряю и ачинаю грести руками помогая ногами но как удержаться на воде

Инструктор?

Опубликовано:

Короче звонишь мне =) я тя учу. Ибо 2й разряд -)))

Короче идёшь в ЛУЖНИКИ ищешь тренера Алексей Генадьевич, разговариваете и через 7 занятий ты плывёшь как торпедка.

Опубликовано:

главное - не ссы. у оч. многих м. коплексы перед качалкой и т.д., где они могут показать себя не лучшим образом. запомни - нормальные люди над этим не смеются. не все сразу могут выжать 100кг лежа, не все с рождения умеют плавать. все эти монстры когда-то через это проходили. вобщем тренер(ша) :) + бассейн и вперед.

з.ы. тем паче, что бассейн оч. неплохое место для знакомства B) .

Опубликовано:

В плавании главное понять, что как только ты расслабишься, ты будешь как поплавок, ты не утонешь если перестанешь грести... Тело само держится на воде, а руки ноги это уже чисто вёсла... я техникой не владею, но плавать умею и никакой инструктор мне не нужен был...

Ведь главное в плавании - понять что ты не утонешь, даже если специально захочешь себя потопить ;) Просто расслабься.

Опубликовано:

russianczar, это больше для женщин - у них из-за большего содержания жира плавучесть выше, из-за него же меньше тепловые потери, а если добавит хороший закрытый купальник с большим тепловым сопротивление и снижающим трение о воду - :ph34r: как минимум подводная лодка :lol:

Опубликовано:

Блин поначалу даже если сможешь некоторое время на плаву быть это хорошо!

Надо будет больше плавать тренероваться тогда нарост мышц!Я научился плавать в 8 лет!

Братья прикальнулись и на мельководье с лодки скинули(ее перевернули) я был расслаблен я меня держала вода! :D

Короче учись!!! Не на форуме а на воде!!!

Опубликовано:

йопт. набери полный грудак воздуха и подними бошку надо водой как лохнесское чудовище. Когда почувствуешь,что держишься - подгребай конечностями. все очень просто.

Опубликовано:

мне когда было лет 6-7 я делал так.

Поджимал под себя ноги, сгибался калачиком и лицом вниз нырял.вода поднимала, я принимал горизонтальное положение тела, распрямлялся и плыл...поплавок называется:)

Опубликовано:
Привет я не умею плавать и жутко комплексую по этому поводу, вплоть до отказа от поездки на море, хотя очень хочется, там столько много девушек! Подскажи те пожалуйста коллеги как можно быстро научиться этому делу???

самое лучшее это записаться на плавание и там тебя научат

но я сам научился плавать вот этим летом правда на озере

и не нада стесняться :D

я подходил к девушкам которые плавали хорошо и начинал разговор а потом что-то типа научите меня плавать я хороший ученик :D бла-бла-бла

учили меня дней 5 причем каждый день разные девченки

И НАКОНЕЦТО НАУЧИЛИ :D

так что плаваю я отлично но кдевченкам все равно подхожу с просьбой ...

Опубликовано:

Аффтар, запомни одну вещь: научишься плавать профессионально - потеряется радость простого купания. У меня у самого эквивалент КМСа сейчас (по умениям). Купаться не интересно, вообще. То есть провести час или там сколько просто веселясь на "не глубоких местах" на озере уже не получается...

Опубликовано:
Аффтар, запомни одну вещь: научишься плавать профессионально - потеряется радость простого купания. У меня у самого эквивалент КМСа сейчас (по умениям). Купаться не интересно, вообще. То есть провести час или там сколько просто веселясь на "не глубоких местах" на озере уже не получается...

Странно! А я как дельфин могу часами резвиться! И в басике тоже жду конца треньки что бы просто в свое удовольствие поноситься с моноластой на глубине под синхронистками! ТАКИЕ ВИДЫ ОТКРЫВАЮТСЯ ;) Как заляжешь под ними на глубине 6 метров и минуты 4 наслаждаешься, сначала им это не нравиться, потом сами знакомиться подплывают :lol:

Опубликовано:

Странно! А я как дельфин могу часами резвиться! И в басике тоже жду конца треньки что бы просто в свое удовольствие поноситься с моноластой на глубине под синхронистками! ТАКИЕ ВИДЫ ОТКРЫВАЮТСЯ ;) Как заляжешь под ними на глубине 6 метров и минуты 4 наслаждаешься, сначала им это не нравиться, потом сами знакомиться подплывают :lol:

Блин я тоже кмс 10 лет плавньем занимался теперь меня в воду не затащишь поэтому аффтар за месяц тебя мастером спорта не сделают но нормально плавать научат некого не стесняйся и дерзай

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Плавать умею сносно, но все равно собираюсь записаться куда-нибудь на курс - таракан есть, надо изничтожать...

Опубликовано:

На самом деле если стесняешься немного, то лучше всего ходить в бассейн утром часов так в 10 - там в это время одни старушки плавають, они максимум будут докапываться что ты им мешаешь плавать, но прикалываться что ты не умеешь явно не будут.

Опубликовано:

Положение тела. При плавании брассом тело пловца расположено у поверхности воды в выпрямленном положении, а голова опущена лицом в воду. Однако в периоды выполнения гребков руками и ногами, а также в момент выполнения вдоха положение тела и углы атаки непрерывно меняются. В зависимости от положения тела различают два варианта техники плавания брассом.

В первом варианте угол атаки тела и величина его изменения внутри цикла незначительны (2-10°). Во втором - угол атаки и его изменения внутри цикла значительно больше (8-20°). >>>И это поможет ему научится плавать ?? "Cмайли"

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я вроде с рождения умел плавать....с 3-х лет начал ездить на море и понеслось...

Сейчас каждодневные тренировки в команде, сотни проплытых километров, тысячи пасов и ударов по воротам....

Зачем мне это? Для души, для себя, никому ничего не собирался и не собираюсь доказывать, все делалось по собственному ОГРОМНОМУ желанию, хотению, в итоге: кмс (кандидат в мастера спорта), да, не змс (заслуж. мастер спорта) и не мсмк (мастер спорта межд. класса)...и даже не мс, но я за этим особо не стремился...

Даже выступая на всевозможных чемпионатах я просто наслаждался игрой, атмосферой... и лишь после последней игры думал о наградах...

Не бойся и не стесняйся, я щас в один бассейн хожу, так там люди, которым по 25-30 лет , 3-4 раза внеделю занимаются с тренером, на суше и непосредственно на воде, плавают не быстро, но технику стараются соблюдать... тем более, тебе, как я понял, техника не особо важна.... ;)

И помни, сам ты никогда не утонешь, т.к. в твоих легких содержится воздух.... а держаться на воде - плевое дело =)

Удачи!

Опубликовано:

Ох, вижу тут плавцов собралось не мало на форуме! :)

Я тож КМС... Серьезно занимался 7 лет, в общей сложности 11. Пошел на плавание исключительно из-за того, что не умел плавать, а потом понеслось!

По теме: начуился плавать за 4 занятия. Самое главное - нучиться ЛЕЖАТЬ на воде! именно лежать! Просто растопырь руки и ноги в стороны и ляг на воду! Поверь, она тебя удержит.

Потом научись просто скользить. Отолкнись от бортика/дна и просто вытянись.

Опубликовано:

Имхо, лучше учиться с тренером, а не самому пробовать - иначе в технике будут косяки потом, которые сложно будет исправить. Сам учился в 14 лет, когда много друзей уже было научено родитлеями. Но в итоге плаваю быстрее их всех, потому что любитель плавать хорошо не научит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...