Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После запасного аэродрома с чистого листа.

Рекомендованные сообщения

С ОЖП познакомились случайно, воспринимал как подругу. На момент знакомства у неё были проблемы с парнем. Т.к. в качестве ОЖП она меня не интересовала, то мне было до лампочки до её парня, единственное что мне было инетерсно, это интересное общение с ней как с человеком. Время шло и оказалось, что как она писала "похоже, я влюбилась". Проигнорировал это и продолжил общаться как было. Время шло, она то уходила от парня, то возвращалось. В определенный момент сказала, что все, рассталась навсегда. Прошло время, она изменилась, я поменялся в отношении к ней. В итоге она она стала испытывать ко мне сильные чувства и у меня что-то проснулось. Но на тот момент я и не подоумать не мог, что могу стать запасным аэродромом. Развитие отношений, все дела. ТФНил правда часто, размяк. Что привело к остыванию ко мне и плавному расставанию в "знакомые/друзья". Я же остановился, осознал свои ошибки и во фрейме друзей начал все по новой, стал разжигать по новой остывшие чувства и это не плохо так получалось. Но... В определенный момент я просто попал в ЧС без слов, без всяких на то причин. 
Я не стал звонить, писать смс, пользоваться другими СС для какого-либо контакта. Просто старался забить и развиваться. Пинг в другой сс проигнорил. 
Но вот буквально вчера опубликовал все, что накопилось за то время, пока "страдал". На что пошли лайки, ответные посты. Проигнорил. И вот сегодня я выпал из ЧС.
Далее диалог:
Она:Давай постараемся сделать наш диалог максимально коротким. Цель моего написания: хочу узнать, как у тебя дела. чем и кем живешь?Я:У меня все нормально, живу сам по себе. Занимаюсь собой: спорт, учеба и новые знания отнимают все время. Она:Очень неожиданно прекратили общаться, но это не значит, что я не вспоминала и не думала.Я:Всякое бываетОна:Ну даа... Рассказывай, что нового <скидывает песню><пауза с моей стороны в районе 5 минут>Я:Что нового? Сложно сказать. Для меня все по старому. Что новые люди в жизни появились сложно сказать, т. к. Появились пара человек, но не те, что влияют на мою жизнь. В учебе улучшения, т. к. больше времени стал ей уделять. Вообще даже не знаю, для меня это правда сложно сказать, что нового, я новости не логирую и быстро привыкаю к новым вещам.Она:Прикольно, молодецЯ:Ну а ты как? //понятия не имею зачем спросилОна:ЭээТоже сложно сказать Все почти по старому Дела нормально, как всегда все Бывает хорошо, бывает плохо Но плохого больше конечно, тут ничего не изменилось Ну, с <бывшим> помирились. Точнее он со мной. Его инициатива. Пока идиллия. Нооо блин) ненадолго, вот А вспоминала и думала на самом деле. Заходила на страницу Инстаграмм, Твиттер. Много раз хотела написать но останавливала себя Сегодня не остановила.Ну из грандиозных событий есть ещё одно <идет на концерт, скинула билет> Я позволила себе сфотографировать и показать тебе.Я:Ясно. Молодец!Она:Решила разнообразить свою жизньЯ:Это правильно<спустя 3 часа>Она: :-)Я:А правда, что у тебя ещё есть что сказать мне?)Она:Да блинЧто ты хочешь услышать?Я скучаю, дааааА тебе есть что сказать?Я:Хм... Сложно сказать. Наверно, единственное, что меня волнует, так это вопрос, почему если человек скучает, то ограничивает себя.Она:Потому что снова есть такой человек, который меня ограничивает. Вот<пауза в минуту>Она:И молчишьНу)Я:Я узнал что хотел)что тут сказатьОна:Ладно)Доброй ночи)Может быть как нибудь спишемся ещё)Я: мб, мб

Таким образом я понял, что какое-то время был тупо запасным аэродромом для неё.Слишком много ТФНил, что в итоге привело к переходу БЗ в её сторону и в целом за все время допустил массу ошибок.

Собственно вопросы:
Вообще хотелось бы начать все с нуля, с учетом всех ошибок и соответсвенно вопрос, как начать, что делать, как себя вести, какова общая концепция? Как утилизировать Васька?
Ну и плюс чему ещё с ней можно научиться?

p.s.Понимаю, что большинство в этой ветке скажут некст, и по хорошему надо задавать этот вопрос в развитии и удержании отношений, но я хочу начать с чистого листа. А сказать некст тяжело, месяц прошел, но все ещё чувства живут, хоть и пытаюсь забыть. Запасным аэродромом вообще нет желания быть, как утилизровать Васька, кроме игнора понятия не имею.
p.s.s.Не бейте палками, лучше ссылки на факи покидайте, коли не вкурил сам.

Вообще задумка такая: продолжить самостоятельно развиваться, параллельно выравнивая БЗ в свою сторону, к целом демонстрируя, что все у меня хорошо. По ходу дела, она начинает чаще вспоминать обо мне, сначала маленький Б, на что игнор, как только большой Б, съезжаю, что не смог, назначаю другую дату (в это время её котелок варит), далее действую по дефолтной схеме соблазнения, безусловно, без всякого ТФНства и так, будто она для меня новый человек.

Всё суть современной молодежи в одной теме :))

Сколько тебе лет? И ей? Судя по тексту, не больше 15.

В определенный момент я просто попал в ЧС без слов, без всяких на то причин.

После ЧС (если там твоих косяков не было) девочку надо решительно слать нахуй и забыть про неё.

Но вот буквально вчера опубликовал все, что накопилось за то время, пока "страдал"

Это вообще лютый пиздец. Ты мужик или где?

Кратко, по переписке - она тупо хотела похвастаться парнем и билетом на концерт, ты в ответ сказал: "Понятно, а я полное унылое говно, ни с кем не знакомлюсь, плачу и дрочу по ночам". Собственно, больше ты ей нахрен не нужен))

В чём проблема пойти вечерком на танцы и познакомиться с другой ОЖП, более красивой, без парня?

Сколько тебе лет? И ей? Судя по тексту, не больше 15.

Вообще, ей 19, мне 20.

После ЧС (если там твоих косяков не было) девочку надо решительно слать нахуй и забыть про неё.

Согласен, что надо забить и забыть. Как-то не получилось, хочется продолжения что ли.

Это вообще лютый пиздец. Ты мужик или где?

Не сцы комрад, я ж спецом, вроде, скобочки поставил, ясное дело что не "страдал". Опубликовал чисто общие мысли, что в жизни произошли, к ней они никакого отношения не имели.

"Понятно, а я полное унылое говно, ни с кем не знакомлюсь, плачу и дрочу по ночам".

за интерпритацию спасибо, сам к этому не пришл, хоть тут пользу нашел.

В чём проблема пойти вечерком на танцы и познакомиться с другой ОЖП, более красивой, без парня?

Вот именно, что проблема то пока с этим есть. Кризис, финансы по полной поют романсы, город маленький, да и в целом по времени с 9 утра до 9 вечера нет, учеба + другие быт.дел, посему и с работы ушел. Надо как-то это время пережить, параллельно любого опыта поиметь, чтобы в будущем подобных траблов не иметь. 

Короче, хз, привязался я к ней, если без вариантов то уходить, как-то иначе надо, а не как лох позорный. Поэтому и хочется что-то пробовать.

p.s.Не знаю, мб кому-то знакомо чувство, когда без всякой причины с тобой перестают общаться, для меня это было новое. Я искал в себе какой-то недостаток и это меня грызло. Теперь после того, как все знаю, в разы полегчало, уже не думаю о ней каждую секунду.

Не знаю, мб кому-то знакомо чувство, когда без всякой причины с тобой перестают общаться, для меня это было новое. Я искал в себе какой-то недостаток и это меня грызло. Теперь после того, как все знаю, в разы полегчало, уже не думаю о ней каждую секунду.

Ага еще как знакомо. Когда получат свою порцию внимания и поднимут самооценку...то ты уже и не нужен, т.к. на что то большее тебя не хотят. Не надо себя грызть - вообще бессмысленное занятие.

Это ты себя так убеждаешь, что полегчало, будет накатывать еще не раз. "Любящее существо слепо" и продолжает еще на что то надеятся. 

Займись другими девочками. Эта не убежит, если ты ей реально интересен.

Кризис, финансы по полной поют романсы, город маленький, да и в целом по времени с 9 утра до 9 вечера нет, учеба + другие быт.дел, посему и с работы ушел.

Отмазки, отмазки... Безработный студент - какие у него могут быть "важные дела"? Ну поучился с 9 до 2. Пришёл, мама обедом накормила. Вечер свободный. Хочешь - в поля иди, хочешь - на танцы запишись, хочешь - в качалку...

А ты сиди меньше в контактике - сразу куча времени освободится.

Ну какие финансы -- 300 рублей в клуб сходить раз в неделю, 300 рублей напоить девочку чаем в кафе, 500 рублей на гондоны. Если даже этого нет, то да - всё печально)

Отмазки, отмазки...

100% 

Если не сейчас то когда??? Сейчас еще тебя девочки не оценивают по мат положению а вот ближе к 30 и за будут уже и на это смотреть. Но не деньгами ты их зацепишь все равно...  

У большинства людей времени никогда не будет хватать как и денег. 

Ищи другую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...