Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как уломать на групповуху ! срочно !

kazanovaspb

Рекомендованные сообщения

О себе, 21 год, из грязи в князи, недавно начал круто подниматься по жизни, хочеться все большего... и вот не хватает кучи девченок жаждущих меня, как в фильмах вообщем про любого боса.

Что есть, 4 офигено красивых девушки, с 3 из которых был секс 1-2 раза, и  виделись с каждой около 5 иличуть больше раз, о существовании друг друга они особо не догадывались, ну лишь 2 из них знают друг друга и то не знают что я спал с обеими. В тоже время я всем им или очень нравлюсь или на уровне, ну каждой по разному.  А с четвертой дружу организмами и душами уже пол года где то, она меня поддержит в любых начинаниях.

Что нужно - устроить групповуху ну и замутить дальнейшем что то на вроде гарема, ибо все более менее отвязанные девченки.

Завтра всех пригласил в театр,  на очень сильный спектакль, для разугрева планирую выпить алкоголя и покатать их немного по городу до этого, а после поехать либо в ресторан немного еще посидеть наладить контакт со всеми, возбудить, либо сразу на хату к подруге, так как до моей хаты от туда далеко ехать.

По ходу всей поездки планирую по почереди приставать к каждой и потихоньку возбуждать, эротическая музыка...разговоры... даже тонкие какие нибудь подколы о скоротечности жизни.. о том что нам сейчас хорошо давайте насладимся моментом бла бла бла... вообщем попытаюсь выжать все что есть

Кстати почему 4, потому что мест в машине по мимо моего 4... вот и вся магия числа... взял бы еще девченок.. ибо когда начал планировать эту тему... еле смог остановиться, но больше бы и не осилил на самом то деле задницей чую, слава богу у меня не минивен ахах))

Сама идея родилась спонтанно, но хочеться перейти на новый уровень в соблазнении.  Женщин было много... был секс с 2 сразу.. но с 4 .. причем настолько офигенными.... ни разу...причем с 2 меня в основном сами девченки уламывали... а тут они не то что бы не любят друг друга. но конкуренция им мешает расслабиться....скажем так 4 львицы, каждая другую стоит.... но и я парень не промах, по жизни более чем прохаванный,  как сыграть на этом тоже может, есть ли у вас советы.

Вообщем жду ваши советы господа, тут же уверен есть мастера или как это пикапе называеться, которые проделывали подобное

Самое главное, что женщины не было у меня уже около недели, сил хватит на всех думаю !!  Как бы не зафейлить именно организацию !

Сори за отвратительный текст, реально извините. но нихрена поделать не могу ибо я и безграмотен и немного пьян, реально жду помощи  так как встречаемся с ними завтра в 4-5 вечера.

Я тут глазами пробежался, что могу добавить

У нас с ними полу звериное общение

Со всеми из них у меня фрейм, я босс , иногда интелектуал, иногда быдло, мол делаю что хочу, весь такой развязный, грязные шутки, ты мол моя сучка и тупо наслаждаешься тем что я с тобой сейчас и тебе ничего не надо кроме, из этого вытекает что мне многое позволено... хоть плюнуть на лицо...для нее это словно божья роса, в тоже время,  я уважаю всех их, как бы это странно не звучало.. и любой из левых типов кто косо посмотрит в мою сторону или их будет мгновенно посталвен на место... а если кому нибудь из них будет банально плохо то пожалею и нежно поглажу по головке и поставлю на ноги ,  а если траблы там какие то помогу решить.

Ёпэрэсэтэ, да про тебя фильмы снимать надо! 

спасибо конечно за комплимент, но не фига мне толком не обломилось......ну в плане как хотел... навыков видимо не хватило...

1 ожп не смогла придти, какие то траблы жесткие в бизнесе, это кстати та самая подруга.. с который норм контакт и которая должна была помочь мне в нелегком деле.... но че уж тут, я ее понимаю, когда у самого дела - все леди лесом, предлагала конечно к ночи подьехать.. но ибо к 12 меня обычно уже в сон клонит решил забить...

Вообщем встретился с 3 девчонками,  за первый час походу ушли в ноли все кроме меня...язык заплетался у всех,  из театра нас тупо выгнали, ну и не место нам там в таком веселом состоянии было, ибо  начали устраивать свое шоу, видимо многим интереснее чем на сцене,  так как пол зрительного ряда к нам было приковано точно, поехали кататься по городу, было много разных кор ибо девченки упились вообще в усмерть

И тут я допустил главный косяк, перестебал одну из девченок... она попросила довезти ее домой и встретиться в более лучшем состоянии.. я нет что бы завалиться к ней, по приколу попросил девченок выкинуть ее из тачки и закидать мусором из тачки как бичару... что они  с радостью и сделали. с моей помощью блин (((.. пути назад уже не было!) пришлось сыграть прикол до конца и мы с хохотом свалили... поехали сразу к другой из них и сообразили на 3..... итого 2 из 4..... потом у меня жестко заболела башка и вот приехал домой строчу пост....

Короче, не пил я особо до этого по жизни и никому не советую аахахха...

Попытка не пытка, тем более та девченка которую выгнали не обиделась и оценила пусть и очень черный юмор, ну надеюсь что так.. по крайней мере в вк прислала фотки совместные с ней сегодняшние  и кучу смайлов.....

По факту что имеем, 1 девушка согласна на все... с 2 другими уже устроил груповуху .. и одна леди бомж которая надеюсь отмылась и которую как то аккуратно нужно присоединить к этому празднику жизни будет

Главная трудность с которой столкнулся... все они бастовали по очереди..мол че нас тут так много.. а ты один... давай в другой день встретимся, нужно как то переворачивать постоянно... 

Хз вообщем что выйдет, но попробую еще раз.

Со всеми из них у меня фрейм, я босс , иногда интелектуал, иногда быдло, мол делаю что хочу, весь такой развязный, грязные шутки, ты мол моя сучка и тупо наслаждаешься тем что я с тобой сейчас и тебе ничего не надо кроме, из этого вытекает что мне многое позволено... хоть плюнуть на лицо...для нее это словно божья роса, 

Почитал, поржал) Знатный троль.

• 3 недели спустя...

Со всеми из них у меня фрейм, я босс , иногда интелектуал, иногда быдло, мол делаю что хочу, весь такой развязный, грязные шутки, ты мол моя сучка и тупо наслаждаешься тем что я с тобой сейчас и тебе ничего не надо кроме, из этого вытекает что мне многое позволено... хоть плюнуть на лицо...для нее это словно божья роса, 

Почитал, поржал) Знатный троль.

Как не попасть под прогиб после свадьбы?

Я думаю мне не о чем говорить с создателем данной темы, мы даже не в параллельных мирах живем, Вселенных !)

Меньше думай, больше делай.

Если это случиися то случится.

Если не судьба то все эти думы не помогут.

Меньше думай, больше делай.

Если это случиися то случится.

Если не судьба то все эти думы не помогут.

Да случилось уже давно   :)  самое главное, теперь каждый раз когда с ними встречаемся и соображаем на 3, я понимаю что там могло быть еще + 2 девчонки, обидно так ахахах)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...