Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять поведение девушки. Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 27. Познакомились в ТЦ, сама дала номер телефона. 

Встречались пару раз, был у нее на хате (сама пригласила), но на секс не прожал так как ее родаки были дома да и сам протупил тогда (опыта особого в прожимах нет), после этого не встречались.

Позавчера звонил, спрашеваю  - что нового? она - да вот с парнем рассталась.

Я сразу свернул на другую тему. 

Как это понять? Вроде сама делает намёки, приглашает к себе (явно не чай пить), а тут оказывается у нее парень есть (точнее был). 

Подскажите, что делать дальше? 

P.S. А так цель с ней тупо СО

А что тут думать? 

Девушка хочет необременительного СО и позвала тебя домой, зачем тут тупить и думать насчет ее парня ?

Ну так бери и трахай, в чем проблема? Парня ж больше нет у нее (если вообще был), так что у тебя все шансы.

Используй трехсвиданку, потом вали ее, то что она с каким то Васей была... (якобы)... на это не обращай внимания, выманивай ее и используй ресурс, у меня обычно переодичность идет звонка 3-4 дня, с учетом что надо еще собой позаниматься и делами)

Спасибо ребят за ответы. Но тут не все так просто. У меня никогда небыло отношений, и вот подумал после того тупняка который был у нее на хате может мне сейчас лучше поработать над саморазвитием, так как у меня явно есть проблемы, впервую очередь с самооценкой.

Т.е. что я сейчас планирую:

1. Обновить прикид

2. Читать книги

3. Вести активный образ жизни

4. Тренажерка

На это все я планирую потратить где-то полтора - два месяца времени, после этого попробую прожать эту барышню (думаю будет намного легче), если не получиться - пойду в поля.

Спасибо ребят за ответы. Но тут не все так просто. У меня никогда небыло отношений, и вот подумал после того тупняка который был у нее на хате может мне сейчас лучше поработать над саморазвитием, так как у меня явно есть проблемы, впервую очередь с самооценкой.

Т.е. что я сейчас планирую:

1. Обновить прикид

2. Читать книги

3. Вести активный образ жизни

4. Тренажерка

На это все я планирую потратить где-то полтора - два месяца времени, после этого попробую прожать эту барышню (думаю будет намного легче), если не получиться - пойду в поля.

А что тебе мешает, параллельно развиваться, читать, и кадрить??? Сдесь тема в том что не важно как ты выглядишь, хоть ты будешь дрыщом или толстяком .) ты можешь это все делать во время соблазнения... Тогда не пойму зачем ты вообще создал эту тему, если включаешь заднюю? За это время она найдет себе васька.... Почитай FAQ для начала. А что у тебя с самооценкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 76

3. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

4. 76

5. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...