Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Такая ситуация. Учусь с девочкой в университете в одной группе. Два месяца назад она рассталась со своими парнем.

Я, и еще одна ее подруга (мы самые близкие для неё) вытаскивали ее из депрессии всеми возможными способами.

Эта девушка бывшая моего сожителя. Она и к нам домой часто заходила. Но теперь они порвали и она сама. Во время совместного провождения досуга я начала замечать, что она мне нравится, причём с каждым днём всё больше и больше. 

Ведь раньше как было: девушка друга не девушка. Сейчас же я стал её рассматривать как свою потенциальную девушку.

Но я 100% во френдзоне. Ведь учимся вместе уже 4 года. Как быть? 

Надеюсь на развёрнутый совет. Спасибо огромное

После универа прокачаешь себя (не только в физическом плане) и каким-нибудь вечером после n-ой встречи выпускников трахнешь её. Иначе никак. Конец.
Ну а если серьёзно, ответ стандартный, если читал форум, сто раз, думаю, его видел. Занимайся собой, будь успешным, будь успешным у других девушек, тогда и она возможно взглянет на тебя другим взглядом.

Я, и еще одна ее подруга (мы самые близкие для неё) вытаскивали ее из депрессии всеми возможными способами.

Ну и олень)

Тебе должно быть пох..й на её депрессию. А не сопли ей вытирать.

Она говорит: "Мой парень такой мерзавец и говнюк, утешь меня" - а ты говори: "Знаешь, дорогая, тебе не повезло. Я гораздо больший мерзавец, чем он". Примерно такой настрой должен быть))

я начала замечать, что она мне нравится, причём с каждым днём всё больше и больше.

Да потому что у тебя других баб не было, вот ты и тянешься к тому, что под рукой.

Банальная лень и нежелание выходить из зоны комфорта, знакомиться и общаться с новыми девочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...