Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет в отношениях с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, впервые обращаюсь к людям за советом, вначале о себе. Зовут Алексей,живу в небольшом городе в России, учусь на втором курсе, внешность приятная, общаюсь абсолютно со всеми в универе на отлично, но как к нам пришла девушка новая, в этом году моя землячка, я как ни в чем не бывало решил сразу ей помогать потихоньку, говорил нужна будет помощь обращайся, платил за нее в кафе, в библиотеке, в концтоварах, в магазинах, везде, просто я не думал о ней первые дни  ( буквально две недели) хотел чтобы она представляла меня парнем с деньгами ( хотя я таковым и являюсь), так как город   у нас маленький и ее подруга мне нравилась и я знал что они будут обсуждать меня. но буквально через месяц все перевернулосЬ, я забыл про всех, со всеми перестал общаться, теперь общаюсь только с ней, парни уже меня в универе не любят за то что я только с ней и провожу время, каждый  день я встречаю ее у дома и мы вместе идем в универ, обратно так же.

Она уже начинает заигрывать, почти всегда берет меня под руку, но у нее есть парень, по ее рассказам у них не очень крепкие отношения, я с ней провожу время больше чем она с ним.

Пишет почти всегда первая, При общениее со мной она всегда светится, радуется, счастливая, всегда говорит что я очень хороший, но при этом почти все время рассказывает про других парней, кто ей сейчас нравится или понравился по внешности, так же про какого нибудь знакомого, который подал ей стул например, так она ему благодарна чуть ли не до колен, а я все что делал для нее( помогал по началу, дарил небольшие подарки итд, она просто говорила" Спасибо большое". Думал что хочет вызвать ревность, потом прочитал что такие девушки ведут себя только с теми парнями, которых они принимают за " Подружек" она всегда может мне рассказать про что-то, я тоже рассказывать стал все,Хотя раньше никогда не любил сплетни. Теперь же куда не пойдем она уже знает что я буду платить, даже не просит заплатить самой,  случайно увидел смс ее подруге,  я ей в шутку написал что " люблю" она это знала, так как мы общались тогда в такой шуточной форме, но она подруге переслала нашу переписку и написала что  это моя любовь  к ней, но жаль что это от него, а не от моего парня ( повторюсь отношения  у них не очень, уже были не близки на тот момент).

Иногда спрашивает меня про секс, девственник ли я итд. Сама говорит что будет только после свадьбы.

Как быть в данной ситуации, как понять нужен я ей как Подружка  и насколько она заинтересована во мне как в парне? И не использует ли она меня вообще?

Стоит добавить что при ней я веду себя очень скромно и правильно, за что она и считает меня " очень хорошим"

опыта нету в отношениях, но при общении с ней я уже научился  и веду себя как будто опытный и умею ухаживать.

чувак, это френд3она, которую ты сам со3дал. 

переключись на других баб. эта чем так уникальная, что ты готов вливать ресурс бе3во3вратно? 

Чувак, ты друг и не более того, и от этой позиции надо избавляться чем раньше тем лучше.

Найди других девочек не менее красивых, но уже не позволяй загонять себя в рамки друга - флиртуй, трогай потихоньку, пусть видят, что ты нормальный парень, а не подружка/жилетка для сплетен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...